Carback Avis 320

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

He usado sus servicios varias veces, y solo puedo decir que estoy muy pero que muy satisfecho con su servicio. Atendido por el Gestor Carlos que me ha ayudado en todo momento tanto en los tramites c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes, quiero hacerles saber que la atención ha sido estupenda, desde el primer momento la labor comercial de José ha sido impecable, constante , profesional y confiable. Recomiendo a Carbac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena empresa, seria y clara, te aconsejan lo mejor que te puede ir,muy transparentes a la.hora de explicar su sistema, con buenas opciones, en un momento de apuro te ayudan, y luego tienes las opcion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En mi caso trate con Felix, una gran persona y gran profesional. Trato exquisito en todo momento del proceso de contratacion, informandome de todo y resolviendo alguna duda que pudiera tener con to... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de véhicules à moteur

À propos de Carback

Écrit par l'entreprise

logotipo

Carbackiza tu coche y sigue conduciéndolo.

Compramos tu coche, suscríbete para seguir usándolo y recompra cuando quieras. Consigue dinero Carbackizando tu coche. Es muy fácil y rápido, no hay límite de tiempo.

Carback es para ti si quieres vender tu coche sin renunciar al uso del vehículo y además asegurarte de una opción de recompra a futuro.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

ESPECTACULAR!!!

Por la manera que lo gestionó la persona que habló conmigo y me asesoró lo mejor posible para mis intereses, se llama Carlos, estaba indeciso y me costó mucho tomar la decisión, pero gracias a la información en todo momento detallada, me decidí.

27 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia y todo bien explicado

He leído de todo por aquí y no me generaba confianza pero son un equipo que te explican todo sin ocultar nada.
Necesitaba un préstamo algo alto para terminar la reforma de casa y ellos te pueden ofrecer más que los microprestamos poniendo el coche como aval . Pagas como un alquiler al mes por seguir usándolo y cuando reúnas el dinero que te han prestado te devuelven la propiedad del vehículo . El alquiler no resta deuda .
Si nos ponemos a ver el tema de abusivos la gran mayoría de préstamos los son … pero si alguien tiene la necesidad y por tener ASNEF o más préstamos en otros lados no te lo dan aquí si . Ya uno mismo tiene que ser consecuente de si después puede devolverlo , si podrá pagar ese “alquiler” al mes y ahorrar para devolver el dinero .
A mí para esta falta que tenía me ha venido muy bien , he estado informada de todo durante todo el trámite. El dinero en la cuenta el día que me dijeron y te avisan cuando te hacen la transferencia .
Y no trabajo para ellos , solo quiero ayudar con mi comentario .

13 août 2024

Propuesta ridicula

Propuesta ridicula, insulta la inteligencia del interesado. Me estan diciendo que por un coche que pago 333 euros mensuales, tasación banal 12 mil euros, me ofrecen 5 mil euros por la compra y pagar 375 de alquiler que no se descuenta nada del precio de recompra, dinero al vacio.
No se metan en esto, si esto se inclinara un poco a prestamo sería completamente ilegal

30 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No lo aconsejo,se adueñan del coche…

No lo aconsejo,se adueñan del coche antes de recibir el dinero...
Y jamás lo recuperarás....publicidad engañosa

16 juillet 2024
Logo de Carback

Réponse de Carback

Estimado Sr. Javier Larios Diaz,

No entendemos el comentario. Siempre pagamos inmediatamente al comprar los vehículos.

¿En que punto le resulta engañosa la publidad? Siempre intentamos explicarlo de la manera más transparente posible: https://carback.es/
También tenemos un video a su disposición: https://www.youtube.com/watch?v=H-oinxtLuFg

Sentimos su experiencia, nos gustaría que su opinión fuese más constructiva pora ayudarnos a mejorar y ayudar a posibles clientes a conocer mejor el servicio.

Si fuese tan amable de aclararlo por aquí o enviando un email a info@carback.es se lo agradeceríamos.

Reciba un saludo.

Estafadores

ESTAFA! Que nadie caiga en la trampa....ATENCION NO CAER EN LA TRAMPA..estos desalmados te engañan te dan muy poco dinero por tu coche diciendote que te dan un prestamo con aval de tu coche y lo que realmente hacen es un contrato de compraventa..se quedan tu coche y te cobran un alquiler mensual estratosferico que no baja tu deuda..al final si quieres recuperarlo te cuesta lo que te prestaron mas gastos intereses mas las cuotas de los meses que has pagado de alquiler...si no les pagas un mes llaman a la policia diciendo que les has robado el coche..LAS OPINIONES BUENAS LAS PONEN ELLOS...Fijaros que todas siguen un mismo patron y suelen poner el nombre del agente para dar confianza. ES TODO MENTIRA

29 juin 2024
Logo de Carback

Réponse de Carback

Estimado jose ferrandis (no le tenemos en la bbdd),

Hemos procedido a revisar su expediente de cliente, a la vista del descontento mostrado con los servicios de CARBACK SOLUTIONS SL, y su comentario. Resultado: No le localizados en la bbdd.

CARBACK SOLUTIONS SL, es una sociedad que se dedica a la compra y venta de vehículos, así como al alquiler de estos, a través de diferentes formas contractuales; no decimos nunca que es un préstamo. Asi lo dejamos claro en nuestra web (carback.es) y en todas nuestras explicaciones y comunicaciones. Si su comentario aún ayuda más a aclararlo y a ser más transparentes en nuestra operativa, bien recibido es.

Resultado de esta transparencia son las buenas opiniones, todas verificadas (por eso usamos Trustpilot).

Con independencia de todo lo anterior, queríamos agradecerle su tiempo, apreciamos siempre las críticas constructivas que, día a día, nos hacen mejorar, y lamentamos que su experiencia no fuera de su agrado; por ello, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través del e-mail: info@carback.es para poder detallarnos más en profundidad su caso.

Reciba un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se pusieron rápidamente en contacto…

Se pusieron rápidamente en contacto conmigo, me explicaron en qué consistía la transacción con detalle y me facilitaron preguntar dudas cuantas veces necesité.
Me han parecido de lo más honrado que he encontrado últimamente.

7 juin 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus