Buenas tardes, quiero hacerles saber que la atención ha sido estupenda, desde el primer momento la labor comercial de José ha sido impecable, constante , profesional y confiable. Recomiendo a Carbac... Voir plus
Lisez les avis des autres
Buena empresa, seria y clara, te aconsejan lo mejor que te puede ir,muy transparentes a la.hora de explicar su sistema, con buenas opciones, en un momento de apuro te ayudan, y luego tienes las opcion... Voir plus
En mi caso trate con Felix, una gran persona y gran profesional. Trato exquisito en todo momento del proceso de contratacion, informandome de todo y resolviendo alguna duda que pudiera tener con to... Voir plus
Busque en Internet opciones de vender tu coche y seguir utilizando, sin dudas CarBack, a sido la mejor opción. Gran atención personalizada de Félix, quien en todo momento a estado atento, y sobre tod... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Carback
Écrit par l'entreprise
Carbackiza tu coche y sigue conduciéndolo.
Compramos tu coche, suscríbete para seguir usándolo y recompra cuando quieras. Consigue dinero Carbackizando tu coche. Es muy fácil y rápido, no hay límite de tiempo.Carback es para ti si quieres vender tu coche sin renunciar al uso del vehículo y además asegurarte de una opción de recompra a futuro.
Coordonnées de contact
Av Cardenal Benlloch 48, bajo, 46021, Valencia, Espagne
- 900 900 797
- hola@carback.es
- carback.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
Muy bien la verdad que si me ayudaron.
Muy bien la verdad que si me ayudaron.
Recomiendo la empresa,buena gestión
Recomiendo la empresa,buena gestión, seriedad y eficiencia,destacar al Señor Miguel Ángel por su excelente trato y profesionalidad.
Un gran trato y la explicación perfecta
AGENTE DE 10 (IGOR)
El agente que me ha atendido y aconsejado durante todo el proceso, Igor, se ha portado de una manera magnífica conmigo, respondiendo a todas las preguntas siempre con paciencia y amabilidad (le he hecho muchísimas). Me lo ha querido dejar siempre todo claro para que comprendiera hasta el último punto. Y ha demostrado una profesionalidad y empatía con mis problemas de comunicación que, por desgracia, muy pocos tienen.
Además, la forma de trabajar que tiene la empresa está basada en la transparencia y en proporcionar todo tipo de facilidades para el cliente.
Enhorabuena a este trabajador por ser como es y a la empresa por tenerlo entre ellos.
Empresa adsequible
Hola, ha estado muy amable el comercial Felix , ayudándome en todo momento .
Gracias
Muy amables y te asesoran de todo
Muy amables y te asesoran de todo , a mí me atendió José un chico 10, te explica todo el mínimo detalle, contentos con ellos de verdad 👌
Ladrones ,q pronto los pondrán en su sitio
T engañan ,con papeles q no son ciertos y q meten por el medio para quedarse con tu coche
Espero q pronto estén en la carcel
Excelente
El señor.igor me informo correctamente de todos el proceso y me facilito todos los datos para hacerlo fácil, gran profesional
José me atendió explicó y solucionó…
José me atendió explicó y solucionó dudas y muy profesional atento rápida gestión en 24 resuelto gracias
Genial,Super rapido confiable y todo…
Genial,Super rapido confiable y todo muy sencillo.
100% Seguro.
La atención muy buena bien explicado y…
La atención muy buena bien explicado y todo bien gracias al asistente jose
estafadores
es una empresa q le pone precio al impuesto de circulación demasiado alto y es el q no corresponde por matricula del vehículo de su propia comunidad
CUANDO TE ATIENDEN ASI TODO 10 .PUES GENIAL
MI EXPERIENCIA HA SIDO MUY CORRECTA EN EL TRATO AMABILIDAD Y RESOLUTIVO.ME ATENDIÓ UN EAGENTE LLAMADO IGOR. MUY
RESOLUTIVO ESPLICITO Y AMABLE
DEL UNO SL DIEZ UN 11
SERVICIO Y PRODUCTO EXCELENTE
La experiencia fué muy positiva. Todo el asesoramiento que me ofreció el Sr. Félix se cumplió. Servicio y producto excelente. Recuperé el coche según las condiciones del contrato sin ningún imprevisto.
El trato y ayuda en la gestión de Igor…
El trato y ayuda en la gestión de Igor fue muy buena.
Excelente
Una vía muy buena para las personas q necesitan dinero urgente como es mi caso ,son unos profesionales para solucionar y asesorar a la gente.
Very nice people
Very nice people, they took their time to explain everything well. I am very satisfied with Carback.
Me a gustado mucho la atención
Me a gustado mucho la atención, muy amable y a sido claro y es seguro.
Eficaces y eficientes
En savoir plus sur les différents types d'avis.