Super en tout point et merci pour les…
Super en tout point et merci pour les petits cadeaux en bonus
Cardamehdz.com ,qui a été créé et géré par mes soins, existe car je suis un passionné de la génération club Dorothée et que mon but est de vous proposer des produits pour compléter vos collections de la licence Dragon Ball. cardamehdz.com a pour objectif ,depuis 2018, de référencer les différentes collections du monde entier au prix le plus juste. Cette idée m'est venu à force de voir des cartes régulière être proposer à 1 euro ou plus sur différentes marketplace alors que celles ci en valent 0.25 euro par exemple. je travaille dur pour vous proposer un choix large à des prix abordables. cardamehdz.com est mis à jour de façon quotidienne , les expéditions sont disponible pour le monde entier et se font dans les 48 heures. Bonne visite du site cardamehdz.com et je suis à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible.
Super en tout point et merci pour les petits cadeaux en bonus
Toujours au top, prix justes et arrivage régulier. Jamais aucun souci depuis plusieurs années.
Envoi soigné, produits conformes et quelques cadeaux très appréciés en plus de la commande. Très bonne expérience.
Site unique où l'on peut acheter des cartes dbz à l'unité. Système d'achat facile et propriétaire du site au top !!!!
vendeur sérieux et honnête qui vend des cartes a des prix très avantageux !
Ce vendeur est très pro. Emballage toujours impeccable et soucieux du bien être de ses clients à réception.
Je recommande vivement
Envoie rapide et super soigné, prix super intéressant, je recommande à tous
Plusieurs commandes effectuées, dont la dernière qui est un gros cadeau de sa part à elle seule.
Le vendeur a fait tout son possible pour me contenter et plus encore.
Rapport qualité/prix imbattable
Carte en super état et merci pour le petit cadeau en plus 👍👍
Entreprise bienvenue pour les collectionneurs de cartes dbz pas chères les colis sont bien empaqueter rien à redire continuer les gars vous faites du bon boulot site serieux
Boutique au top.
Régulièrement mise a jour. De nouvelles cartes ajoutées chaque jour. Un grand choix de cartes et surtout les cartes sont vendues à leur juste prix.
Les envois sont toujours bien protégés.
Je recommande à 100%.
N'hésitez pas à acheter vos cartes sur se site pour compléter vos collections
Très bon site de vente cartes dragonball, régulièrement des nouveautés et mises à jours, site facile d'accès, bonne qualité prix,très soigné dans les envois.
Vendeur très sympathique, généreux et à l écoute de nos recherches également.
Je recommande fortement ce site et ce vendeur pour compléter votre collection de cartes dragon ball!