Negozio incredibile, mi servo da loro per tutto quello che riguarda il mondo delle carte collezionabili. Impacchi perfetti e oggetti sempre ben protetti nel pacco. Servizio clienti gentile e rapido ne... Voir plus

Sono davvero sorpreso e soddisfatto! Il servizio clienti è stato impeccabile: siete stati gentili, disponibili e super efficienti. La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio curato nei mini... Voir plus

1. Magasin de cartes de collection
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Service e-commerce
  4. Magasin de jouets

À propos de Cardoreum

Cardoreum è un e-commerce specializzato nella vendita di Giochi di Carte Collezionabili come:

• Magic the Gathering
  • Yu-Gi-Oh
  • Pokémon
  • One Piece
  • Digimon
  • e molto altro...

Offriamo un catalogo, sempre aggiornato con le nuove uscite, in continua crescita settimana dopo settimana.
Ricevi il tuo ordine entro 48h dal pagamento!

Puoi pagare comodamente con Carta o PayPal. Puoi anche decidere di pagare in 3 rate senza interessi attraverso PayPal o Scalapay! 😱

Per qualsiasi informazione puoi contattarci tramite mail all'indirizzo info@cardoreum.eu oppure utilizzando la chat disponibile sul sito web dalle 09:00 alle 17:00

Per consultare tutto il catalogo visita il nostro sito web cardoreum.eu

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Eccellenza assoluta nel settore

Negozio incredibile, mi servo da loro per tutto quello che riguarda il mondo delle carte collezionabili. Impacchi perfetti e oggetti sempre ben protetti nel pacco. Servizio clienti gentile e rapido nelle risposte

2 avril 2026

Imballaggio ottimo

Sempre ottimi, alla fine a me interessa un prodotto impeccabile a casa e pretendo un imballaggio perfetto con pluriball e cartone di “qualità” in modo da avere tutti gli angoli dei box e la pellicola intatta. Da loro il risultato è sempre eccellente

26 mars 2026

Ottimo prezzo rispetto alle alternative…

Ottimo prezzo rispetto alle alternative online! In particolare ho apprezzato moltissimo che avendo acquistato delle carte Magic, mi abbiano inserito nel pacco un piccolo regalo, ovvero un set di bustine per carte, che per quanto piccolo è stato davvero un bellissimo gesto!

18 mars 2026

Qualità e fiducia

Articolo arrivato perfettamente imballato, la spedizione è stata super veloce e soprattutto prezzi onesti cosa non da poco!
sicuramente acquisterò ancora da loro, assolutamente super consigliati!

6 mars 2026

Ottimo

Spedizione veloce con imballaggio ottimo, servizio clienti gentile e super veloce nelle risposte, prodotti perfetti... consigliato

9 mars 2026

Ottimi prezzi e consegna rapida...

Ottimi prezzi e sopratutto consegna avvenuta nell'arco di 3 giorni lavorativi.
Li ho anche contattati per ricevere notizie riguardanti la spedizione, dato che avevo delle disavventure con bartolini. E mi hanno rassicurato subito procedendo a mandare addirittura un screenshot dello stato della consegna.
Davvero top ricomprerò da loro sicuramente.

18 février 2026

Arrivato in meno di 48h

Arrivato in meno di 48h, piccolo extra di bustina di ultrapro come omaggio, molto cortese come pensiero.
Prezzo onesto inerente al prodotto ed alla offerta.

16 février 2026

i they canceled my order without any…

i they canceled my order without any questions or answers

4 février 2026
Logo de Cardoreum

Réponse : Cardoreum

Dear Customer,

After reviewing your order, I see that you made the purchase on February 3rd, and the order was properly prepared and shipped the following day.

From the tracking information, I see that it was delivered without any issues on February 6th.

No item/order has been canceled, and you have never contacted us via email requesting any clarification.

We kindly ask you to modify or remove your review, as it does not correspond to the real situation.

Thank you.