Habe einen Armreif bestellt und hatte diverse Sonderwünsche, diese wurden per WhatsApp schnell geklärt und in Perfektion umgesetzt. Sogar der von mir in Auftrag gegebene Fehler wurde zuerst angefrag... Voir plus

Trotzdem die 1.Kette leider defekt ankam bin ich sehr zufrieden mit dem Shop... Ersatz wurde 1 Tag später versandt u d war super schnell da... Kundenservice sehr nett...

⭐⭐⭐⭐⭐ Super Ware - super Preis - super schnelle Lieferung ⭐⭐⭐⭐⭐ War voll und ganz zufrieden 😃 Kleiner Verbesserungsvorschlag: Vielleicht anstatt ein Bemerkungsfeld im Artikel anzuzeigen, s... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie
  2. Graveur sur bijoux
  3. Fabricant de bijoux

Schmuck mit Gravur für jeden Anlass! In liebevoller handarbeit gefertigt. Personalisierte Armbänder, Ketten und mehr mit Gravur. Versand aus Deutschland.

4,8

Immer wieder gerne!

Die Produkte (personalisierter Schmuck/Anhänger) sind hochwertig hergestellt und eine schöne Geschenkidee. Der Kundenservice ist absolut klasse. Schneller und netter Kontakt, bei Problemen melden sie sich schnell und beraten effizient, um das Beste aus der Bestellung der Kunden rauszuholen. Sowas sieht man nicht alle Tage. Habe schon mehrfach bestellt und würde es immer wieder tun!

7 septembre 2023

Klasse!!!!

Super schnelle Lieferung und top Qualität!!! Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank!

8 septembre 2023

Habe vor kurzem ein personalisiertes…

Habe vor kurzem ein personalisiertes Armband für meine Frau bestellt.
Die Gravur war perfekt und der Versand blitzschnell. Der Kundenservice
war sehr hilfreich und zuvorkommend. Werde sicherlich bald wieder bestellen!

15 août 2023

Zufriedenheit 10/10

Ich bin auf Empfehlung von einem Freund auf die Seite aufmerksam geworden & ich kann es nur weiterempfehlen. Super schneller Service, gute Qualität und vollste Kundenzufriedenheit. Immer wieder gerne! :)

26 juillet 2023

Hochwertige Ware/ sehr netter Kontakt

Hochwertige Ware, schneller Versand und vor allem auch ein sehr sehr netter Kundenservice, der höchsten Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich habe nun zum zweiten Mal bei Cardori bestellt und bin begeistert.

12 janvier 2023

Top Service

Der Service war schnell und zuverlässig, auf besondere Wünsche und Fragen wurde eingegangen und es wurden sehr gute Lösungen angeboten

27 novembre 2022

Mega Armband

Ich möchte Euch meinen grössten Lob senden und freue mich von ganzem Herzen, dass Armband zu Weihnachten zu verschenken. Ihr seid mega!!
Der Service ist top, habe schnelle und positive Antworten bekommen. Das Armband Bar, sowie die persönliche Gravur sieht sehr schön aus und übertrifft meine Vorstellung!!!
Vielen lieben Dank dafür..

3 décembre 2022

Sehr netter Verkäufer

Sehr netter Verkäufer. Der Kontakt ist super unkompliziert. Ich hatte keine Erwartungen und wurde positiv überrascht.
Ich bekam einen hochwertigen Armreif inkl. Gravur in einer schönen Box und einen persönlichen Anschreiben.
Ich kann CARDORI empfehlen.

1 décembre 2022

Nur zu Empfehlen

Super Kundenservice, sehr zuvor kommend und sehr schnelle Antwort.
Habe für den Preis eine schlechtere Qualität erwartet, aber wurde positiv überrascht! Sehr schick!
Ich würde wieder bestellen!

14 novembre 2022