17 2 26 komplette Fußmatten set bestellt in Teil Lieferungen Kofferraum Matte und Fond Bereich bekommen auf Rest Warteschleife immer noch trotz mer malige e Mail Anfrage kein Reaktion seitens der... Voir plus
Ich hatte für zwei Fahrzeuge Fußmatten für Fahrer, Beifahrer und Fond, sowie Kofferraummatten bestellt. Die Lieferung dauert mehrere Wochen und dann ist die Bestellung auf 6 verschiedene Pakete auf... Voir plus
Leider fehlt ein Teil der Lieferung! Set für vorne und hinten bestellt. Das von vorn wurde geliefert, das hintere mit bezahlt abr nicht geliefert! Kontakt unmöglich leider man kann niemand erreichen... Voir plus
Ich muss meine letzte Bewertung doch tatsächlich revidieren. Ich habe meine verloren gegangene Kofferraummatte am 25.07 2025 bestellt, dann ist sie angeblich verschickt worden, bei mir aber nie angeko... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider sowohl billiges Material als…
Leider sowohl billiges Material als auch fehlerhafte Maße. Kommt verpackt wie ein Temu-Paket. Daher wohl auch die lange Lieferzeit - nicht etwa aufgrund eines aufwändigen Herstellungsprozesses, sondern bedingt durch den weiten Lieferweg aus Fernost.
Update: Rückerstattung war bis Ende September schriftlich zugesagt. Trotz mehrfacher Erinnerung bis heute (07.10.) nicht erfolgt.
Update: Mahnbescheid erstellt (18.10.)
FINGER WEG!! BETRUG,ABZOCKE.
Ein Punkt ist schon zuviel.
Bis man die Matten hat ist der Kundenservice ok.
Die Matten sind echt der letzte Mist.
Habe sie bestellt und dran geglaubt das ich ein gutes Geschäft gemacht habe.
Dann kamen sie an. Vordere Matten und hintere. Verpackt in 30x20x10 cm großen Päckchen. Wohlgemerkt in typischen Temutüten, diese zusätzlich mit Paketklebeband zusammengeschnürrt.
Als ich diese bekam war schon die frage wie diese Matten in diese kleinen Paketchen passen sollen. Völlig verknittert, nullpassend (weis nicht für welches Auto die passen sollen) und qualitativ absolute Katastrophe. Nähte stehen über, Löcher drin, falsch zusammen genäht... usw.
Daraufhin mit Kundenservice gemailt, wollten mir 99%passende schicken. Habe ich abgelehnt und Kauftücktritt gefordert.
Wurde zugestimmt ... nur Geld oder Adresse für Rücksendung... Fehlanzeige. Mehrfach angemahnt, keine Reaktion mehr.
FINGER WEG!! BETRUGSMASCHE.
Gut das ich Anwalt habe der das nun klärt.
Leider ist die Qualität nicht besonders…
Leider ist die Qualität nicht besonders gut. Nach einem halben Jahr waren die ersten Löscher in der Fußmatte. Reklamationen werden vom Kundenservice werden nicht bearbeitet bzw beantwortet
Betrüger
Betrüger
Die Matten sind offensichtlich durch irgend einen Blinden zusammen geschustert. Sie würden wahrscheinlich eher in einen Linienbus passen. Ich hätte mit den Dingern mein komplettes Auto abdecken können. Nun warte ich seit 2 Monaten mein Geld zurück zubekommen. Bekomme entweder keine Mail zurück oder immer die selben Fragen. Nie wieder
Extrem schlechter Service
Bestellung sofort storniert, Kaufvertrag widerrufen, weil Produkt nicht passend zu Fahrzeug. Keine Reaktion vom Support. Keine Mail beantwortet. Wochenlang Funkstille. Drei Monate nach stornierter Bestellung: Rechnung einfordern. Miserable Serviceleistung! Manche würden sagen: unseriös!
Keine Passgenauigkeit, keine Reaktion! Finger weg!
Keine Passgenauigkeit! Kein Kontakt! Schlechter Support. Warte noch auf meine Erstattung. Dich nicht passenden matten sollte ich entsorgen...
Melden sich nicht auf Anfragen zu einer…
Melden sich nicht auf Anfragen zu einer Reklamtion.
Von wegen top Qualität 5fach…
Von wegen top Qualität 5fach beschichtet kratzfest usw.einfach Schrott nach 1 WOCHE Gbrauchspuren.Und dann noch mit Autohändler zusammenarbeiten lachhaft. Wie gesagt billiger Cina Schrott und dann für viel Geld verkaufen.
Produkt Top, Kommunikation Flop
Habe die Fussmatten mit Verzögerung erhalten. Zahlung vorher über Paypal zurückgeholt und erst nach Erhalt der Ware freigegeben. Produkt wirklich erstklassig, aber die Kommunikation auf Kreisklasse-Niveau.
NIE WIEDER
Ich kann mich leider nur allen Vorschreibern anschließen.
Unterirdischer Umgang mit Kunden! Nahezu unmöglich Antworten zu bekommen.
Nachdem ich nach 8!Wochen ( solange habe ich auf die Lieferung vergeblich gewartet)mein Geld über Paypal zurück erhalten habe, kam die Lieferung und damit war die Zahlung fällig. Als ich 2 Tage später die inakzeptablen Matten zurückgeschickt habe konnte ich allerdings keinen neuen“Konflikt „bei Paypal mehr aufnehmen.
Aber ich wurde zwei mal per Mail um eine Bewertung gebeten. Unglaublich. Auf keinen Fall kaufen. Ich hab leider zu spät geschaut nach Bewertungen. Aus Fehlern lernt man hoffentlich.
Nach nicht einmal 4 Monaten lösen sich…
Nach nicht einmal 4 Monaten lösen sich die Matten auf und zerbröseln.
Antwort von Cardrip: da wir leider keine Garantie vergeben und die Abnutzung stark vom Gebrauch abhängt, können wir in dem Fall leider nichts für Sie tun.
Sorry aber bitte nicht kaufen
Die angepriesenen Qualitätsmatten sind…Müll.
Die angepriesenen Qualitätsmatten sind nichts wert.Vielleicht für eine Schubkarre. Von wegen 5 Fach max.2 Fach.Schnittfest auch nicht.Und aus China.Bestimmt Temo.Aber Geld zurückbekommen über PayPal wenigstens etwas . Daher besser Finger weg!!!!
Überteuerter China-Schrott
Habe Fußmatten und eine Gepäckraumeinlage für einen Passat B8 bestellt, die Fußmatte passen im vorderen Bereich in keinster Weise und bedecken z. B. die Sitzverstellung. Auch waren keine Klettbefestigungen, sondern Plastikclips vorhanden. Die Gepäckraummatte hat Aussparungen, wo diese nicht hingehören.
Das Gaspedal wurde unterlegt von den Matten (!!!). Die Matten kamen völlig zerknittert in Folie eingeschweißt bei mir zuhause an.
Auf mehrfache Rückfragen und Bitte um Rückabwicklung wurde nicht geantwortet.
Fazit: Einmal und nie wieder kaufe ich diesen Schrott...
Sehr schöne, wertig aussehende Fußmatten
Ich habe Fußmatten vorne und hinten bestellt.
Und sie kamen pünktlich, was ja heute nicht selbstverständlich ist.
Eine Einbauanleitung war nicht dabei...aber nach Rücksprache wurde mir ...von der übrigens sehr netten Kundenservicemitarbeiterin Alisha...mitgeteilt, daß man eine Anleitung im internet findet. Hab ich dann auf You Tube gefinden, aber da waren die Matten schon drin. Soooo schwer ist das ja auch nicht 😁
Weiterhin lag ein ca. 2x2 großes Klettstück dabei.
Die Matten sehen wirklich super aus....passen ..sagen wir....zu 98 Prozent...also in der heutigen Zeit alles ok und ein sehr guter Kauf.
Ein Stern Abzug, weil die Matten auch mit einer Menge eigener Klettbefestigungen nicht am Stoff des PKW halten.
Aufgrund der guten Passform aber kein Problem, denn wenn sie liegen, liegen sie so gut, daß man so gut wie gar nicht nachjustieren muß. Ab und zu halt mal wieder in Position schieben...aber diese Verschiebung sind vielleicht 3 cm ..also alles gut.
Auf jeden Fall erfreue ich mich zur Zeit am guten Aussehen und bin zunächst zufrieden. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen...zumindest sehen sie toll und wertig aus.
Für die heutige Zeit der Betrüger und Billigwareproduzenten hier mal eine erfreuliche Erfahrung. Weiter so !!!
Achtung Betrüger !!!!!
Achtung Betrüger !!!!!!
Ware zurück gesendet wie aufgefordert
Dann Monate vertröstet in Bearbeitung
jedoch kein Geld erstattet.
Mehrfach versucht zu kontaktieren
keine Antwort mehr.
Qualität der Matten naja
Qualität der Matten naja. Passen überhaupt nicht. Ersatz wurde geliefert die gleichen Matten nochmal. Seitdem kein Kontakt mehr. Kann ich nicht weiter empfehlen.
China Müll
China Müll, Lieferung kam aus China. Ich hab es gekauft für meinen Audi und die 102€ waren es nicht wert. Schon beim auspacken hat es übelst gestunken nach Plastik oder was ihr hier als „Leder“ bezeichnet, ich musste es erstmal 1 Woche draussen lassen und ein paar mal reinigen um den Gestank rauszubekommen. Das Produkt ist auch eine Gefahr bei der fahrt wenn es draußen regnet und man mit nassen Schuhen ins Auto einsteigt, man hat kein grip und der Fuß rutscht einfach weg, es ist nicht angenehm und auch nicht sicher (hab es nach einigen Wochen in den Mühl geworfen). Der Kundenservice ist auch ein Witz und keiner antwortet, wollte das Produkt zurückschicken nachdem ich es das erste Mal aufgemacht habe und die billige Qualität gesehen habe (und der Gestank) die nicht einmal 10€ wert ist und geschweige 100€, aber der „Kundenservice“ antwortet nicht. Ein billiger scam und Finger weg
Erstmal passt alles
Erstmal passt alles , aber leider löst sich das Obermaterial und es sieht schon nach kurzer Zeit nicht mehr wertig aus. Schade, aber bei dem Preis darf man wohl nicht viel erwarten.
Habe Fußmatten bestellt. Bekommen habe ich eine Charakterentwicklung.
Ich wollte einfach nur schöne Fußmatten für mein neues Auto. Was ich bekam, war ein Reality-Check, der sogar mein Auto in die Midlife-Crisis gestürzt hat.
Ich hab mir eure Matten bestellt. Zwei für meinen Wagen, vier als Geschenk.
Und ich dachte: Gönn dir mal was, ne? Die Werbung klang wie: „Handgewebt von tibetischen Mönchen mit Yakhaar – von Beyoncé persönlich gesegnet!“
Wenn Enttäuschung ein Material wäre, hätten diese Matten es perfekt verarbeitet.
Was ankam, war 1:1 die Temu-Ware aus eurem eigenen Vergleichsvideo auf Instagram. Der Versand hat länger gedauert als die Bauzeit vom BER. Stolze 2 Monate durfte ich warten.
Ich hätte schneller selbst welche stricken können, mit Zahnstochern.
Das Paket kam zerdrückt an, als hätte es einen Dreierkampf zwischen DHL, Hermes und der Realität hinter sich. Die Matten voller Knicke und Falten. Mussten erstmal zwei Wochen unter einem Regal in Reha, bis sie wieder halbwegs als Fußmatten durchgingen - also zumindest annähernd wie das, was eure Werbung versprochen hat.
Geruch? Die stinken nach Chemie, da reicht kein Raumspray, da brauchst du Weihwasser.
Passform? Joa… kreative Auslegung. Sitze blockieren und gehen nicht bis ganz nach vorne, Ecken stehen ab, Füllung hängt hier und da aus den Nähten – richtig edel.
Kratzfest? Höchstens gegen Watte. Das Einzige, was hier wirklich belastbar war, war mein Geduldsfaden.
Und der Kundenservice? Existiert – also rein theoretisch. Praktisch ungefähr so hilfreich wie ein Heckspoiler auf einem Fiat Panda. Antwort kam irgendwann – geholfen hat’s halt nicht. Vielleicht bin ich auch einfach zu sehr an funktionierende Kommunikation gewöhnt.
Fazit: Wer seinem Auto mal so richtig weh tun will, bestellt hier – Oder spart sich das Ganze und geht direkt zu Temu – ist im Prinzip das Gleiche, nur ehrlicher beworben.
1 von 5 Sternen. Und der eine Stern ist eigentlich nur für den Karton – der hatte wenigstens irgendwie Charakter.
En savoir plus sur les différents types d'avis.