17 2 26 komplette Fußmatten set bestellt in Teil Lieferungen Kofferraum Matte und Fond Bereich bekommen auf Rest Warteschleife immer noch trotz mer malige e Mail Anfrage kein Reaktion seitens der... Voir plus
Ich hatte für zwei Fahrzeuge Fußmatten für Fahrer, Beifahrer und Fond, sowie Kofferraummatten bestellt. Die Lieferung dauert mehrere Wochen und dann ist die Bestellung auf 6 verschiedene Pakete auf... Voir plus
Leider fehlt ein Teil der Lieferung! Set für vorne und hinten bestellt. Das von vorn wurde geliefert, das hintere mit bezahlt abr nicht geliefert! Kontakt unmöglich leider man kann niemand erreichen... Voir plus
Ich muss meine letzte Bewertung doch tatsächlich revidieren. Ich habe meine verloren gegangene Kofferraummatte am 25.07 2025 bestellt, dann ist sie angeblich verschickt worden, bei mir aber nie angeko... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlecht
Das, was sie hier zeigen, und das, was sie liefern, sind völlig unterschiedlich. Es kommt aus China, und nach einem Monat kommt das Paket an, aber es ist unvollständig, und auf E-Mails antworten sie auch nicht.
Bitte erstatten Sie mir mein Geld zurück und geben Sie mir eine Adresse, an die ich Ihr Paket zurücksenden kann.
Lieferzeit war nicht sonderlich lang, wurde mit Spezieller Anfertigung begründet
Nach Erhalt hat meine Frau auf Temu mir die selben Fußmatten gezeigt, für gut die helfte.Sogar die Auswahl ist fast identisch, sowie das Montage Video. Ist leider nicht das erste Mal das ein "Händler" mit Artikel Wirbt die Auffällig mit Schein oder Temu zeugs ähneln. Nach Montage ist der Optik factor Gut aber es sind auch zwei Fehler aufgefallen, 1 bei Fußstütze paßt die Form nicht.
2. Bei Kuplung ist die matte zu hoch so das das Pedal Gestänge nicht voll nach unten geht. Da die Sitzhalterung Fix Punkte sind, sind diese Fehler nicht auf die Montage zurück zu führen sondern auf Bemaßung.
Auf der Fahrer seite ist der Gumi Aufsatz nicht wie gewohnt genäht, sondern auf die Matte geschraubt. So das Schmutz oder Flüssigkeit leicht dazwischen kommt. Diese Art der Ausführung ist nicht gerade was man von einer Angeblichen "Besseren Qualität" ERWARTET. Daher werde ich einen Stern zurück nehmen.
Alles wie Beschrieben, TOP
Ich war zu beginn skeptisch, habe trotzdem bestellt, sind ja auch nicht ganz billig. Ich bereue es auf keinen Fall, die Fußmatten sind jeden Cent Wert. Top Qualität, perfekte Passform, sieht edel aus, genau wie beschrieben, sehr leichter Einbau, ging innerhalb von wenigen Minuten. In Zukunft kaufe ich nur noch die Matten von CarDrip, ich kann sie ohne bedenken Empfehlen.
Und nochmal
Und nochmal. Kein passendes Produkt geliefert. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde zugesagt der gezahlten Betrag zu erstatten.
Das war es dann. Nie wieder was gehört.
Jeden Cent wert…..
Absolut perfekte Passform…!!
Nach auspacken der matten 24 Stunden liegen lassen und nur noch reinlegen fertig.
Top verarbeitet und sehr edler Look..👍🏻
Kein billiges China Material!!!!!
War eine gute Investitionen .
Gruß Ralli
Neue Fußmatten
Die Matten sahen schon in der Werbung toll aus, was sich dann bei der Lieferung bzw. beim auspacken bestätigt hat. Auch beim Einbau gab es keine Probleme, alles passte. Der Verkäufer fragte sogar nach Details bezüglich der Passform unter den Sitzen. Bin hoclhzufrieden mit dem Produkt und würde es wieder bestellen. Meine persönliche Meinung: volle Empfehlung!👍🏻👍🏻
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf,
passgenau Matten.
Gute Verarbeitung
Angebot und Ergebnis stimmte überein
Angebot und Ergebnis stimmte überein
bin eigentlich zufrieden
bin eigentlich zufrieden. aber keine auskunft, wo die ware herkommt, schade
Matten passen nicht
Matten passen nicht. Keine Reaktion oder entgegenkommen.
Das Service stimmt von Anfang an.
Das Service stimmt von Anfang an.
Kontakt wegen Größe wurde zügig Bearbeitet. Qualität find ich gut. Lieferung dauerte wie angegeben 14 Tage. Danke
Sehr schöne Fußmatten
Hab für vorne heute die Fußmatten bekommen gleich hineingelegt was soll ich sagen passen wunderbar und sieht verdammt gut aus , 👍🏻 top.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit , bloß nichts bestellen.
CHINA WARE außerdem sieht’s billig und unschön aus , Fäden hangen ab und es ist eben nicht rundum geschützt wie behauptet wird.
Der Kundenservice antwortet mir seit ein paar Tagen nicht mehr trotz mehrfacher emails meinerseits.
Fußmatte war schlecht verarbeitet
Fußmatte war schlecht verarbeitet, nach kurzem Gebrauch bereits ein Loch sichtbar. Firma reagiert bis heute nicht auf die Garantieleistung.
Top Produkte.
Der Support Team, bemüht sich sehr, alle Fragen schnell und professionell zu beantworten.
Die Qualität der Fußmatte ist Gut.
Der Lieferzeit ist sehr akzeptabel.
Auf jedenfalls zu empfehlen!
Danke.
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Und die matten passen genau ins Auto!!
Die Ware erhalten zum Teil falsch…
Die Ware erhalten zum Teil falsch geliefert und da keine Lösung dem Kauf widerrufen. Das Geld ist weg Diese Firma hat keine Antwort auf diverse Emails gegeben. Also definitiv Finger weg von dieser Firma. Das bekommt der Anwalt und die Kosten tragen die dann auch noch.
Update 18.11. Die Anmeldung meiner letzten noch fehlenden Rückzahlung ist heute gekommen nachdem bei Trustpilot bezweifelt wurde das ich was mit dieser Firma zu tun hätte.
Die Matten sind sehr Hochwertig
Die Matten sind sehr Hochwertig und passen sehr gut, an der Verpackung wird wohl noch gearbeitet so das diese besser wird.
Ich überlege für unser zweites Auto auch die Matten zu bestellen.
Super Ware
Super Ware. Tolle Qualität und netter Kontakt.
Zum weiterempfehlen.
Wow!
Wow!
Welche Überraschung! Ich konnte bedingt durch einen Unfall meine Fuß Matten nicht einbauen.
Erst jetzt nach drei Monaten öffnete ich das Paket und baute die Matten ein, leider wurde mir die falsche Kofferraum Matte geliefert!
Nach meiner Mail bekam ich die Antwort dass man sich darum kümmern wird und mir die richtige Kofferraum Matte schicken wird!👌
Wow!! Dass drei Monate nach Lieferung!
Wenn das kein Kunden Service ist!
Vielen Dank!
Zur Qualität : Hundert Prozent Passgenau!! Top Verarbeitung mit einer ausgezeichneten Haptik!
Vielen Dank!
MfG. METELKO Kärnten
En savoir plus sur les différents types d'avis.