Caredent - Crema Avis

Via XX Settembre 155, 26013 Crema, CR, IT

Ogni quattro mesi vengo in questo centro per fare la mia solita pulizia ed esco sempre entusiasta, cordialità, gentilezza, professionalità

Ho eseguito la pulizia dei denti tramite Unisalute, dopo una prima visita completa e attenta mi è stata fissata la pulizia poco dopo eseguita in modo professionale. Lo staff è gentile e disponibile.

Dopo aver realizzato i miei impianti, sono già alla sesta pulizia, tutto perfetto mai avuto nessun problema complimenti continuate così Nicola Francesco Ranieri

1. Cabinet dentaire
  6. Orthodontiste

• Via XX Settembre 155, 26013, Crema, CR, Italie

• 37386148

4,7

Demande des avis aux clients

2 866 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tutto ok

Fatto visita e pulizia non programmata , bene 👍

23 décembre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Gentile Marco grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamenti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

26 novembre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Gentile Concetta, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia di routine...

Ho appena completato una visita presso lo studio dentistico e posso dire che è stata un'esperienza eccellente. I professionisti sono estremamente gentili, sorridenti e attenti. Ho effettuato una pulizia di routine dei denti e il risultato è stato fantastico; i miei denti sono davvero ottimi!

Voglio congratularmi con tutto il team per il rispetto e l’educazione mostrati nei confronti dei clienti. È davvero piacevole sentirsi accolti in un ambiente così professionale e cordiale. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un’ottima assistenza dentistica.

5 novembre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Gentile Aline, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Professionali, disponibili e gentili

28 octobre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto gentile molto bravi

Molto gentile molto bravi

25 octobre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Tutto bene!

Tutto bene!

24 septembre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Simone, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza e professionalità

2 septembre 2024

Réponse de Caredent - Crema

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali

Lo staff è gentile e professionale, pulizia dei denti perfetta, la Dottoressa, delicata e pignola. Consiglio vivamente

16 juillet 2024

Réponse de Caredent - Crema

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ho fato un intervento chirurgico con…

Ho fato un intervento chirurgico con carico immediato e andato benissimo senza sentire nesun dolore un equipe con molto esperienza lavorativa e molto gentili Racomand

18 juin 2024

Ottimo!

Staff gentile e disponibile e molto preparato alle esigenze del paziente. Lo consiglio

11 juin 2024

Diciamo buona...

Diciamo buona...
Difficile che un'ora dal dentista possa essere definita fantastica

13 mai 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Sergio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Feedback positivo

Personale gentile e qualificato

23 février 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Maria Teresa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dolorante ma tutte/i bravi

Dolorante ma tutte/i bravi

21 février 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ablazione tartaro

Ottima pulizia dentale

6 février 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Salvatore, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale

Personale, disponibile gentile e molto professionale.

23 janvier 2024

Réponse de Caredent - Crema

Salve Liliana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Competenza

Competenza
rapidità, cortesia e attenzione al cliente

22 décembre 2023

Réponse de Caredent - Crema

Salve Luca, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale attento e professionale

14 novembre 2023

Réponse de Caredent - Crema

Salve Giulia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.