Caredent - Lodi Avis

TrustScore 5 sur 5

Via Sant'Angelo 6, 26900 Lodi, LO, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Una clinica con la C maiuscola. Pulizia e servizio eccellente sotto tutti i punti di vista, personale cortese e disponibile che mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento. L'attenzione, la profe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono rimasto soddisfatto, come sempre ormai da qualche anno, del lavoro fatto. Sottolineo la gentilezza, cortesia e disponibilità di tutto lo staff e dei medici. Alla fine della seduta di igiene dent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata davvero benissimo! Il Dottor Gorreja mi ha tolto un dente del giudizio; è stato estremamente delicato e premuroso, mi ha spiegato passo passo cosa avrebbe fatto e cosa avrei sentito (q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alcuni anni fa sono stato in cura per alcuni interventi importanti dei quali sono veramente soddisfatto. Dopo una visita che ha rilevato la necessità di otturare due denti, in una sola seduta e senz... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 852 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Cura del Cliente, Qualità ed Onestà rara. Da Massimi Livelli.

Posso dire con certezza che, per la prima volta in tanti anni
di "gira e prova" studi dentistici di ogni tipo, mi sono
trovato davanti ad un Azienda estremamente Competente,
con Professionisti di Elevato livello, preparazione,
ed approccio squisito con il Cliente.
Ho fatto un lungo percorso assieme a loro, perchè la situazione,
ne ero già a conoscenza, era decisamente "compromessa",
ma posso dire che non c'è stata una sola "zona grigia",
sulla quale non siano andati semplicemente "oltre le aspettative".
Veloci negli appuntamenti, ma anche flessibili secondo
necessità personali da rispettare; feeling con il Cliente,
elevato e confortevole a tutti i livelli, dalla Reception
agli Specialisti, alla Direzione;
prezzo decisamente onesto e corretto, ma con un rapporto
qualità/prezzo davvero elevato.
Disponibilità praticamente totale.
Una vera e propria rarità nel panorama di settore.
Complimenti ancora!

Réponse de Caredent - Lodi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dottor Ervis Gorreja è stato…

Il dottor Ervis Gorreja è stato delicatissimo. Ho sempre il terrore nell'andare dal dentista, questa volta ne ho avuta nettamente di meno. Mi chiedeva spesso se andasse tutto bene per accertarsi che non sentissi male. È stato inoltre preciso nello spiegarmi ogni passaggio e questo mi ha fatto stare più tranquilla. Anche le ragazze della reception mi hanno accolta in modo gentile e sorridente e anche questo ha avuto il suo impatto positivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento di poter tornare a…

Sono molto contento di poter tornare a sorridere. Il mio dentista di fiducia è caredent

Réponse de Caredent - Lodi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

L’azienda Care Dent si occupa in modo…

L’azienda Care Dent si occupa in modo efficiente, scrupoloso e accurato dei propri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottore e assistenti molto competenti…

Dottore e assistenti molto competenti cordiali e sempre disponibili consiglio vivamente

Réponse de Caredent - Lodi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono in cura in questo centro da molti…

Sono in cura in questo centro da molti anni staff storico preparato gentile e molto attento a ogni particolare. Dottori molto preparati e cordiali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene in questa clinica

Mi trovo molto bene in questa clinica. Staff cordiale e disponibile . Locali puliti e dottore molto bravo.

Addio paura del dentista

Il primo dentista che mi fa sentire a mio agio. Addio la paura del dentista . Consiglio il dottor Gorreja

Clinica top…

Mi reco in questa clinica ormai da 9 anni.cosa dire clinica perfetta è come essere in famiglia. Cercano di venire incontro a ogni nostra richiesta . Io lo consiglio a tutti

10 juillet 2024

Réponse de Caredent - Lodi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Lavoro ben fatto

Lavoro ben fatto

8 juillet 2024

PULIZIA DENTALE

Sempre gentili alla reception, come tutti del resto, ottima accoglienza, igienista preparato e molto gentile.
Tempi di attesa pochi minuti. Fantastico

25 juin 2024

Accoglienza alla reception fantastica

Accoglienza alla reception fantastica, assistente alla poltrona veramente preparata, medico igienista preparato e gentile come del resto la direttrice. Tempo d'attesa, qualche minuto. Fantastico.

2 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Tecnologia e avanguardia fanno la…

Tecnologia e avanguardia fanno la differenza..staff e direttrice la ciliegina sulla torta. Consiglio vivamente!!

27 juin 2024

Réponse de Caredent - Lodi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 1 sur 5 étoiles

Qualcosa da migliorare

Buongiorno, ero un cliente che ha fatto molti lavori da voi, instaurando nel tempo un rapporto reciproco di fiducia, che purtroppo si è rovinato in poco tempo. Io se fossi in voi qualche domanda me la farei.

26 juin 2024

Réponse de Caredent - Lodi

Gentile Franco, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Professionali

Accoglienza,serietà, professionalità e grande pulizia.

11 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione al cliente, gentili, puntuali, personale professionale e preparato

5 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e disponibilità non mancano, accuratezza e zelo nello svolgere il lavoro.

28 mai 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale cortese e sempre disponibile

Personale cortese e sempre disponibile. Dottori e assistenti preparati, gentili e molto professionali. Soprattutto apprezzo l'onestà.

16 mai 2024

Réponse de Caredent - Lodi

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus