Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Voir plus
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089 Rozzano, MI, IT
L'entreprise a répondu
Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Voir plus
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Caredent - Rozzano
Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto delicata, veloce, dai modi molto gentili e carini.
Ambiente pulito, attrezzi monouso.
Davvero un centro consigliato.

Réponse de Caredent - Rozzano
Ottimi nell'accogliere il cliente gentili e molto educati e professionali sanno benissimo fare il loro lavoro e ti fanno mettere a proprio agio. caredent fiordaliso via Eugenio Curiel 25 Rozzano

Réponse de Caredent - Rozzano
Mi è stata effettuata l'asportazione di due denti in totale sicurezza, igiene, professionalità e senza dolore.

Réponse de Caredent - Rozzano
Mi sono trovata benissimo.
È la seconda volta che faccio la pulizia dentale in questo centro, sono tutti cordiali, precisi e professionali!

Réponse de Caredent - Rozzano
Mi trovo molto bene in questo centro per la cura dentale.
Dalla prima telefonata parlando con la segreteria ho voluto provarlo.
Ogni intervento che ho fatto, sono sempre stato molto soddisfatto.
Oggi installazione di tre impianti su i denti superiori con il Dottor Pedrasoli e la sua assistente, sono rimasto molto contento dell'intervento.
Oltre un ambiente di persone sorridenti e simpatiche, dalla reception, medici, assistenti, sono anche onesti e lavorano bene.

Réponse de Caredent - Rozzano
Il dottor Provasoli è stato molto professionale e umano, mi ha fatto quattro impianti dentali e diverse estrazioni senza farmi provare alcun dolore. Sono rimasta molto soddisfatta anche delle assistenti e della segreteria, dimostratesi sempre molto disponibili. Consiglio fortemente questo centro!

Réponse de Caredent - Rozzano
Mi sono rivolta a questa clinica per la rimozione dei denti del giudizio ed è stato tutto ottimo: dalla disponibilità della segreteria alla professionalità e capacità di mettere a proprio agio del dottor Provasoli e della sua assistente. Super consigliato!

Réponse de Caredent - Rozzano
Oltre all'aspetto pratico dell'odontoiatria che ha eseguito l'ablazione del tartaro, è stato ottimo anche il rapporto con la segreteria e la gestione tramite assicurazione.
Consigliatissimo

Tutto perfetto!
Professionali
Ho fatto impianto mai sentito dolore e dente perfetto
Pulizia fatta a fine lavoro con igienista super delicata
Straconsigliato

Réponse de Caredent - Rozzano
il dottor Provasoli è stato molto gentile e professionale, mi ha messo subito a mio agio facendo anche battute scherzose, come poi anticipatomi l'intervento è stato rapido e neanche troppo doloroso.ottima clinica la consiglio volentieri.

Réponse de Caredent - Rozzano
Molto puntuali ed efficienti.
Si occupano di tutta la documentazione dell'assicurazione sanitaria.

Réponse de Caredent - Rozzano
Ho trovato in questo studio dentistico professionalità, empatia, educazione, serenità e tanti sorrisi. Sono contento di averli conosciuti tutti, lo consiglio vivamente a grandi e piccini!

Réponse de Caredent - Rozzano
Sala di attesa pulita, personale disponibile, tempo di attesa brevissimo
Ottimo risultato della seduta relativa all'igiene dentale