Caredent - Trebaseleghe Avis 83

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010 Trebaseleghe, PD, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

La posizione dello studio vicino a casa in un centro commerciale aperto con orari dilatati agevola il cliente La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile Anche la radiograf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durante la preparazione all'intervento si è constatato che la gravità della presunta carie era diversa da come appariva dalla lastra. Tanto da ipotizzare un intervento senza anestesia. Alla fine in 5... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto un servizio impeccabile. Il personale è stato estremamente professionale e accogliente, mettendomi a mio agio. La qualità delle cure è stata eccellente, con attenzione ai dettagli e grande... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

il 4 ottobre farò la mia prima pulizia dentale , alla prima visita ...dalla reception al medico alla struttura e all'amministrazione , ho trovato personale competente e molto molto gentile oltre che... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di ablazione tartaro/pulizia denti.

10 juin 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Carlo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza soddisfacente

Un bell'ambiente,personale professionale e gentile

22 mai 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Simone, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

21 mai 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Valeria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto competente la dentista e mi ha…

Molto competente la dentista e mi ha fatto sentire a mio agio. Mi ha spiegato come utilizzare al meglio lo spazzolino elettrico ed è stata molto brava.

20 mai 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Gioia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok servizio perfetto

Tutto ok servizio perfetto

14 mai 2026
Avis spontané

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Zanin, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale paziente e qualificato ,

Personale paziente e qualificato ,
molto attento nel gestire le situazioni per fare si che il paziente si senta al sicuro

6 mai 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Cristina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale cordiale e competente!

29 avril 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza

Gentilezza, comprensione e professionalità bravissimi

27 avril 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile paziente, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta

Apprezzato la professionalità, la pulizia e l'accoglienza.

13 avril 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, personale molto gentile.

27 mars 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Dino, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Assolutamente consigliato.

Dopo anni di sofferte cure odontoiatriche presso diversi professionisti, ho finalmente trovato uno studio dentistico professionale, dall' accoglienza all'amministrazione, sino alla poltrona dove dottore ed assistente si prendono cura del paziente con grande empatia. Consigliato vivamente.

24 mars 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi avete messo a mio agio e per ne…

Mi avete messo a mio agio e per ne questo è fondamentale visto la mia fobia per i dentisti.

12 mars 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Cinzia, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

La posizione dello studio vicino a casa…

La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile
Anche la radiografia gratuita nella prima visita per migliorare la diagnosi la trovo una ulteriore ricerca di soddisfare meglio il cliente. BRAVI

9 mars 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Romina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima pulizia dei denti

Gentili, disponibili a rispondere alle domande.Ottimo servizio e piacevole esperienza.

4 mars 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Nicola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

gentilezza e professionalità di tutto il personale

Come sempre, gentilezza e professionalità, da parte di tutto il personale, e non da meno la puntualità nel rispettare gli orari, ciò a mio parere denota rispetto per il cliente,

25 février 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Dario, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

La cordialità e la professionalità del…

La cordialità e la professionalità del personale

23 février 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Enrica, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Come prima esperienza in questa sede mi sono trovata molto bene.Ho trovato persone gentili e competenti.

17 février 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Delicatezza

La dottoressa che ha curato la mia carie è stata molto delicata e precisa. Non mi ha fatto avvertire assolutamente la "paura" del dentista che ho di solito..grazie!

9 février 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Michela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo lavoro professionale

2 février 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok

Tutto ok, bravi e gentilissimi

30 janvier 2026

Réponse de Caredent - Trebaseleghe

Gentile Rito, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus