Mi sono trovato veramente bene igiene fatta in modo scrupolosa e senza fretta Ritorno molto volentieri, il dottore è stato veramente bravo complimenti
Io essendo un tipo emotivo ed avendo avuto dei precedenti medici non umani che mi hanno scosso molto. invece l'echip medica di caredent si è rilevata simpatica competente alle mie esigenze e mi hà tr... Voir plus
Ho fatto una prima visita e poi successiva pulizia dei denti , tramite Unisalute. Il dentista Davide è stato bravissimo, una pulizia veramente scrupolosa, attento e gentilissimo. Le ragazze in ac... Voir plus
- Cabinet dentaire
- Hygiéniste dentaire
- Dentiste
- Centre de prothèses dentaires
- Urgences dentaires
- Orthodontiste
Viale della Pace 169, 36100, Vicenza, VI, Italie
- 444303953
Demande des avis aux clients
Igiene orale…
Mi sono trovato veramente bene igiene fatta in modo scrupolosa e senza fretta
Ritorno molto volentieri, il dottore è stato veramente bravo complimenti
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Gentili e disponibili
Gentili e disponibili. Massima flessibilità. Delicatezza e rispetto per il paziente. Personale gentile e preparato. Servizio puntuale. Raccomandato.

Come sempre
Oggi sono stata nella filiale di Vicenza dove sono paziente da anni per la consueta igiene semestrale. Ho ritrovato la stessa cortesia e attenzione di sempre. Il giovane dottore che mi ha seguito merita le 5 stelle!

Personale gentilissimo e preparato
Personale gentilissimo e preparato, e cosa importante puntuali e disponibili in base alle esigenze dei pazienti

Réponse de Caredent - Vicenza
La professionalità e la leggerezza nel…
La professionalità e la delicatezza durante l'intervento

Struttura Ben curata
Struttura Ben curata. Personale sempre gentili e accoglienti.. Metto 4 stelo solo xche a volte non sono puntuali. X ip resto buono

controllo e igiene bimbo di 6 aa
Mio figlio si è trovato bene ed è stato messo a suo agio. grazie a tutti

Réponse de Caredent - Vicenza
Fatto igiene con il dottor…
Fatto igiene con il dottor Martella,Bravissimo,ottima esperienza.

Personale gentile e competente
Personale gentile e competente, puntuali parcheggio nelle vicinanze mi sono trovata bene .

Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile. L'igienista è molto attento e delicato. Mi sono trovata bene in generale. Consigliato

Mani di velluto
L'igienista aveva un tocco delicatissimo ed è stato di una cortesia e professionalità impeccabili.

Réponse de Caredent - Vicenza
L'igienista è stata davvero bravissima…
L'igienista è stata davvero bravissima e molto professionale. La seduta è stata completamente indolore, il che ha reso l'esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo studio

Esperienza positiva
Personale professionale e preparato. Ambiente curato.
Molto soddisfatto

Gentili e disponibili
Gentilezza e professionalità, sebbene fossi in ritardo non mi hanno creato problemi.

Réponse de Caredent - Vicenza
Mi sono trovata veramente bene
Mi sono trovata veramente bene. L' igienista era gentile e professionale,un tocco molto delicato, non ho avuto fastidi ne durante ne dopo l' igiene.