Considerato il mio terrore mi sono sentita tranquillizzata da tutto lo staff, veramente professionali e pronti ad ascoltare il paziente. Un particolare ringraziamento alla Dott.ssa Cottone. 🤗🤗
Si riconfermano bravissimi e gentili. Da qualche anno non andavo da Caredent per vari motivi, però mi sono trovato bene come allora, super gentili (sia in reception, che l'igienista dentale con cui... Voir plus
Difficilmente ho trovato in studi medici, personale col sorriso, e disposto a rispondere con entusiasmo ad ogni mio dubbio e perplessità. Servizio di pulizia dentale ottimo, receptionist solari, tutto... Voir plus
Viale Roma 20/D, 24018, Villa d'Almè, BG, Italie
Demande des avis aux clients
Pulizia non richiesta a 131€ senza averla richiesta, 3 pulizie in un anno

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
ottima accoglienza e soprattutto da sottolineare l'igiene dentale svolta da personale competente!

Un particolare ringraziamento alla Dott.ssa Cottone. 🤗🤗

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
ottimo staff e tutti bravi e puntuali con gli appuntamenti

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
Prima esperienza più che positiva per me presso lo studio odontoiatrico, peraltro per una urgenza improvvisa,fuori programma ed in un giorno prefestivo...😅 ( Scusatemi ancora... )Ottima l'accoglienza telefonica da parte di Giulia ( gentile e professionale) così come cordiale,professionale e competente si è dimostrato tutto il personale con cui sono entrato in contatto! Un ringraziamento sincero al dott. Matteo Consolandi per la professionalità e preparazione dimostrata nel trattare il mio caso. Grazie a tutti ci rivedremo presto.

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
La professionalità la disponibilità e la competenza

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
Ho prenotato x un ablazione tartaro e sono soddisfatto. Appuntamento in perfetto orario, tutte molto gentili.

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
Pulizia molto accurata ed efficace.
Panoramica eseguita con macchina molto all'avanguardia.
Prima visti ok.

Réponse de Caredent - Villa d'Almè
In tutta sincerità mi hanno accolta con totale dedizione e gentilezza, hanno ascoltato le mia paure e lavorato per dimostrare l' esatto contrario... Per ora fantastici