Caredent - Viterbo Avis

TrustScore 5 sur 5

Via Igino Garbini 108, 1100 Viterbo, VT, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho fatto l'igiene, tutto molto bene, ormai l'operatrice mi conosce e mi riserva un ottimo trattamento. Mi ha pure consigliato un appuntamento a stretto giro col dentista che mi hanno già fissato... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono recato per la prima volta presso questa struttura, sono stato accolto con cortesia ed educazione ! Servizio reception eccellente, ti fanno sentire a casa ! Per quanto riguarda il servizio di i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La professionalità, la cortesia e dell'educazione del personale alla reception è qualcosa di introvabile al giorno d'oggi. Rispondono sempre con educazione facendoti sentire a tuo agio, e rispondo a... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 870 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato da voi la pulizia dei…

Ho effettuato da voi la pulizia dei denti, ragazza molto preparata e attenta, veramente soddisfatto

14 juin 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consigliatissimo

14 juin 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un paio di anni che frequento…

Sono un paio di anni che frequento questa clinica usufruendo quindi di servizi vari e conoscendo medici diversi , ogni volta sono rimasta molto soddisfatta sono stati tutti molto professionali e preparati .
La cordialità è di casa

4 juin 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia,

Cortesia,, competenza e l esperienza diretta che ho avuto con l igienista dentale, la dottoressa è stata si professionale e competente ma è stata anche molto gentile. Sono stata molto soddisfatta da tutto il personale del centro dentistico.

30 mai 2023

25/05/23.Caredent Viterbo Viterbo,

25/05/23.Caredent Viterbo,

27 mai 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Studio pulitissimo

Studio pulitissimo, personale cortese e professionale

8 mai 2023

CURA DEL PAZIENTE
AMICIZIA

2 mai 2023

Gentilezza e competenza

Semplicità nella prenotazione, cortesia e competenza nella prestazione ricevuta.

14 avril 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

Pulizia dei denti omaggio

Ci sono stato per una pulizia dei denti omaggio. L'accoglienza è stata ottima e il dottore è stato molto gentile e disponibile, dandomi consigli sulla mia igiene orale quotidiana.
Mi sono trovato bene e lo consiglio. Ci tornerò 😉

15 avril 2023

Competenza

Competenza, puntualità e gentilezza, cosa chiedere di più!

5 avril 2023

Complimenrti

professionali, gentili. clinica consigliatissima

2 avril 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Salve Antonio, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e gentilezza da parte…

Professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff

30 mars 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Salve Vincenzo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Molta serietà ed esperienza

Molta serietà ed esperienza. Complimenti bravi....!

27 mars 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Gentile Marco, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Pulizia denti

Pulizia dei locali, cortesia e professionalità dello staff

13 mars 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Gentile Alessandro, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

I migliori in tutto !

Dal primo giorno , finalmente un centro dentistico di livello , da subito mi hanno fatto sentire a mio agio , nonostante anni di assenza alle cure del dei denti. Personale al di sopra delle mie aspettative , e di vero livello professionale che opera con tutte le norme prescritte. Lo studio super pulito, ma la cura che lo staff ha nei propri clienti è colossale

14 mars 2023
Avis spontané

Réponse de Caredent - Viterbo

Gentile Gianluca, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Professionalità

Comprensione della situazione, Cordialità e professionalità!

13 mars 2023

Réponse de Caredent - Viterbo

Gentile Melissa, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus