L'entreprise a répondu
Ottimo e-commerce ,tempi di spedizione brevissimi. Un leggero intoppo con il reso ( ma credo nn dipendesse da loro ). Gentili e comunicano anche con whatsapp. Lo consiglio.
L'entreprise a répondu
Serissimi e velocissimi. Articolo imballato perfettamente arrivato 2 giorni dopo l’ordine. Causa taglia piccola ho chiesto il reso e anche qui massima puntualità. Hanno ritirato il pacco 2 giorni dopo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pacco arrivato subito,con scontrino e varie cose…l’articolo e’ bellissimo come in foto…grazie per la serietà e fiducia ❤️
L'entreprise a répondu
Cargo abbigliamento è uno dei rivenditori online di moda più autorevoli. Cargo è punto di riferimento per lo shop online di alto livello. La famosa boutique basa il suo successo su principi semplici: l’alta qualità dei brand, l’affidabilità del pagamento e l’esclusività dei prodotti offerti.
Via C. Lombroso 7 , 57025, Piombino (LI), Italie

Réponse : Cargo Abbigliamento
Modi e tempi perfetti oltre alla merce di qualità 👍👍

Réponse : Cargo Abbigliamento
Articolo scontato corrispondente alle mie aspettative e spedizione celere

Réponse : Cargo Abbigliamento
Ottimi prodotti.Consegne veloci e puntuali.
In un ordine avevo sbagliato la misura e mi hanno immediatamente risolto il problema semplicemente telefonando.
Consiglio questo store

Réponse : Cargo Abbigliamento
Consegna veloce, prodotto perfetto, ottimo packàging, prezzo eccellente.

Réponse : Cargo Abbigliamento
Ho acquistato una giacca in pile da Cargo: esperienza positivissima, azienda seria, puntuale e velocissima nella spedizione.
Valido e concorrenziale anche il prezzo del capo scelto

Réponse : Cargo Abbigliamento
Mi dispiace solo che la taglia non andava bene e non era disponibile una taglia più grande.

Réponse : Cargo Abbigliamento
Scarpe arrivate in tempi brevissimi e qualità superba ,gentilissimi anche ad avvisarmi che il colore che avevo scelto nn era più disponibile

Réponse : Cargo Abbigliamento
Prima volta che acquisto da questo negozio. Esperienza semplicemente fantomatica. Veloci nelle spedizioni. Preso un jeans bellissimo di agolde a prezzo molto conveniente. Non posso che essere felice. Pacco era preparato molto bene come fossi un pacco regalo

Réponse : Cargo Abbigliamento
È la prima volta che faccio l'acquisto su Cargo e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Tutto perfetto e spedizione veloce. Grazie

Réponse : Cargo Abbigliamento
En savoir plus sur les différents types d'avis.