Fuyer ... site d'arnaque !!! Suite à ma commande Carla Bikini du mois d'aout je réexpedie mon colis le maillot de bain étant trop petit (preuve de reexpedition à l'appuie). Aucun remboursement... au... Voir plus

ARNAQUE, ESCROQUERIE, HONTEUX. Maillot de bain retourné car trop grand depuis le 27/08/2020. Aucun remboursement depuis cette date malgré les relances par emails et sur leur site .Lettre recomandée A... Voir plus

Carla bikini, site déplorable, ils vous gardent votre fric au lieu de vous rembourser les articles retournés, alors que j'ai reçu un mail confirmant la réception des articles delais trop longs,ils s... Voir plus

1,6

Mauvais

ARNAQUE

ARNAQUE, ESCROQUERIE,
Ne rien commander chez ces voleurs, commande passée jamais reçu

19 juin 2022

Fuyer ..

Fuyer ... site d'arnaque !!!
Aucun remboursement... au bout d'un mois je contacte le service après vente qui m’envoie un message automatique de non réception de celui ci !! Impossible évidement de les joindre par téléphone...

14 décembre 2020

ARNAQUE / ESCROQUERIE / HONTEUX

ARNAQUE, ESCROQUERIE, HONTEUX.
Maillot de bain retourné car trop grand depuis le 27/08/2020. Aucun remboursement depuis cette date malgré les relances par emails et sur leur site .Lettre recomandée AR en date du 16/10/2020 sur lequel nous indiquons que nous allons faire le nécessaire afin de récupérer notre argent, mais à ce jour et cela fait 3 mois sans réponse et sans remboursement. HONTEUX

17 novembre 2020

VOLEUR

j'ai commandé un maillot de bain et n'est à ce jour reçu que le bas
j'ai déjà envoyé 4 mails plus message FB sans réponse par contre j'ai bien été débité de 90 euros
il ne faut surtout pas commander sur ce site c'est une véritable arnarque

20 août 2020

Une grosse arnaque!

Une grosse arnaque!! Service clientèle incompétent et qui use de mensonges sans scrupules. Refus de rembourser un article pourtant renvoyé dans les délais et j'ai dû me battre pour obtenir un avoir de 60 euros... Avoir que je ne pourrais visiblement pas utiliser puisque le site ne fonctionne plus...

30 juillet 2020

Maillot de bain retourné et AUCUN…

Maillot de bain retourné et AUCUN REMBOURSEMENT !!!!
impossible de les joindre, j'ai envoyé plusieurs messages via le contact mail de leur site, un message via la messagerie de leur page Facebook (qui a été lu) et AUCUNE RÉPONSE !!!!
Commande effectuée mi août et nous sommes mi octobre !!!! C'est honteux !!!!
Comment faire???
Fuyez !!!!

20 octobre 2020

Arnaque. 88€ perdus

J Ai commandé le mois dernier un bikini avec un paréo en livraison ultra rapide car j avais une occasion week-end et que j avais envie d être toute belle. La moitié de la commande a été envoyé il manquait le haut. J ai attendu 5jours et mon week-end arrivant j ai tout retourné dans son emballage. Toutes les conditions étaient la pour le remboursement et toujours rien. Impossible de les joindre autrement que par mail et ils s en foutent royalement. Je suis dégoutée car les temps sont durs en cette période spéciale et ce faite arnaquer de sorte C est dur.

28 août 2020

Fuyez Carla bikini

Fuyez Carla bikini, c’est une arnaque!
J’ai passé une commande il y a un mois, j’ai été débitée mais je n’ai rien reçu. Impossible de les joindre au téléphone et 2 mails restés sans réponse... pas sérieux !

1 octobre 2020

Je voudrais ne donner que 0 étoile

Je voudrais ne donner que 0 étoile. Ils sont injoignables et leurs méthodes relèvent de l'arnaque. Ils prélèvent alors qu'ils ne devraient pas car la marchandise est retournée. Surtout ne commandez pas chez eux. C'est inadmissible.

1 octobre 2020

Site malhonnête !!!!!!!!

😡j ai commandé un maillot de bain le 4 septembre. Le 7 ils ont récupérer 119 euros. Et plus de nouvelle. J ai envoyé 3 messages par mail !!! Pas de reponse.
Au tel, personne ne répond.
C est tout simplement du vol!!!!
Que pouvons nous faire????

A ce jour, Ils continuent de vendre des maillots de bain sur le site internet😵

26 septembre 2020

Arnaque

Arnaque - pas de commande recu, pas de remboursement, une reponse au messages et puis rien - a eviter :(

25 septembre 2020

toujours pas de remboursement

Malgré plusieurs relances je n'ai toujours pas reçu le remboursement de mon retour qui a été livré le 21/07 par colissimo.
Sur votre site est toujours noté en attende de remboursement.

Référence commande : MKPK3MCMF

Mon Numéro de commande :

14 septembre 2020

ne remboure pas!

a mis en vente un poste de radio avec description et photos.
a envoyé un maillot de bain.

marchandise retourné aussitôt
4 mois après toujours pas de remboursement
un scandale pas un vendeur sérieux

3 août 2020

Cela fait 4 mois que j'ai retourné un…

Cela fait 4 mois que j'ai retourné un maillot de bain à 80€ et je n'ai toujours pas été remboursée. Ils m'ont fait attendre sous prétexte qu'ils n'avaient pas reçu mon retour ( heureusement j'avais gardé tous les justificatifs) puis qu'ils allaient me rembourser bientôt etc.. A l'heure ou j'écris je n'ai toujours pas été remboursée.
Attention ils gardent aussi 5 € pour motif obscur. Tout pour faire fuir le client: n'y allez pas !!!

3 août 2020

J’ai commandé un maillot de bain il y a…

J’ai commandé un maillot de bain il y a 3 semaines, mon compte a été débité immédiatement mais je n’ai rien reçu, J’envoie des mails quotidiennement au service client mais je ne reçois aucune réponse, j’ai bien peur que ce site soit une arnaque, à éviter absolument

21 juillet 2020

Très déçue

Très déçue
Ma commande date du 24 avril et je n’ai reçu qu’un maillot de bain sur 3 !
Impossible de les joindre au téléphone, ne répondent pas aux mails
Et je me demande comment va se passer le remboursement de cette commande annulée aujourd’hui ?

19 mai 2020

A Fuir Absolument !!

A Fuir Absolument !!
Comme d'autres clientes, je n'ai jamais été remboursée correctement de mes achats et ce, malgré plusieurs réclamations.
Le service à la clientèle est totalement nulle, incompétent et non professionnel.
Personne ne vous répond au téléphone, le suivi des mails sont désastreux. Pour un remboursement, ils font tout pour ne pas comprendre votre demande et ne rembourse pas la somme équivalente. Une Honte !!
À Éviter ABSOLUMENT

3 février 2020

A éviter.

Mauvaise foi absolue. Disparaît de la circulation dès qu'il faut rembourser un achat retourné. Mme Scafidi n'a réagi qu'à réception d'une lettre recommandée ; et encore, elle s'est "trompée" sur la somme (à mon désavantage, bien sûr), donc, il a fallu la relancer à nouveau pour obtenir le remboursement.
Bref, vous avez compris que je ne conseillais pas vraiment ce site..

17 septembre 2019