Carlos Maria Barcelona Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Una experiencia bastante desagradable mas de dos meses detrás de mi pedido no me llega mi vestido y no me devuelven el dinero, y yo venga email tras email y la empresa de transporte me dice que hable... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Las telas donde una pésima calidad. Si quieres recuperar tu dinero no es posible. Vamos es una estafa en toda regla. Ni existe la tienda, ni hay dirección alguna donde reclamar. Ni siquiera están reg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tardan mucho en servir, suficiente para que no puedas rechazar el pago bancario. Luego el producto no tiene nada que ver con lo que publicitan. La calidad muy inferior. No hay manera de devolver... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Compré online dos prendas de vestir, muy rebajadas. Una llegò bien, pero la otra no correspondia a la foto de la pieza que compré. Dado que se podia devolver, segun informa la Web, al pedir cómo hac... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

OJO!! ENGAÑO

OJO!!! ES UN ENGAÑO. Tarda el pedido más de 1 mes en llegar, Los materiales como de plástico, malísimos, y cuando vas a devolver, te dicen que pagues tu los gastos a China, que cuesta más la devolución que lo que te tienen que devolver. Productos carísimos para la malísima calidad. VERGONZOSO

22 mars 2026

FRAUDE CUIDADO

FRAUDE CUIDADO, compre a través de til tok en aura barcelona,la tela es casi transparente, por supuesto que no es lino, llevo 12 email para la devolucion . Un 35% de devolución y me quedo con el, pero es tan malo que ni para trapos, uso una 44 compre xl y no me vale.

ESTE SITIO ES UNA EXTAFA

ESTE SITIO ES UNA EXTAFA. Bajo ninguno circunstancia compras nada aquí. La calidad de los materiales y la fabricación son pésimas.
THIS SITE IS A SCAM. Do not, under any circumstances purchase anything from them. The quality of the material and manufacture is terrible.

16 mars 2026

Es una estafa.

Es una estafa. Nunca llega lo que has comprado. Te llega un producto que nada tiene que ver con lo que compraste.
Te ofrecen hacer la devolucions però con coste para ti. Devolverlo a China pagando tu i pagando tu mismo las tasaz de Aeropuerto.
Està misma plataforma de compra està con diferentes nombres però siempre hacen lo mismo.
Copian producto de otras plataformas te lo ofrecen i una vez lo has pagado te mandan un producto comprado en China que nada tiene que ver con lo que comprastes .
No hay forma de hablar con nadie de la supuesta plataforma ….
Es un fraude

20 février 2026

ESTAFADORES !!

ESTAFADORES !!! compro 2 pantalones..me tardan en llegar mes y medio y resulta que son otros pantalones que parecen un disfraz y de una calidad pesima..FATAL !!! ESTAFADORES TOTALMENTE!!! Como pueden permitir estas cosas en el siglo en el que vivimos? Encima no me devuelven el dinero si no lo envio a china y con los gastos a mi cargo.. QUE VERGÜENZA…

13 mars 2026

Estafadores

No compréis en esta tienda , son unos estafadores, a mí me ha tardado en llegar el vestido un mes y encima cuando llega no tiene nada que ver con la foto porque de boutique no tiene nada, es una prenda peor que las de mercadillo y encima cuando quieres devolverlo te dicen que es carísimo devolverlo y que te dan el 10% de lo que te ha costado y te quedas con la prenda.
Una estafa en mayúsculas.

12 mars 2026

Pura estafa

Los productos que anuncian no tienen nada que ver con lo que te llega a casa. Les pides que quieres devolverlo y primero te ofrecen un 10% del valor para que te lo quedes. Después un 15%, etc. Si finalmente quieres devolverlo te explican el proceso: costes a tu cargo, tienes que enviarlo a China con una Empresa de transporte y con número de seguimiento, y ese número facilitárselo a ellos. Los productos no son nada baratos y la calidad pésima o peor.

12 mars 2026

Un engaña bobos

Un engaña bobos. Nada de boutique en Barcelona. Viene de China. Tarde tres semanas en llegar y cualquier parecido con la realidad, mera coincidencia

10 mars 2026

UNA ESTAFA!!

UNA ESTAFA!!! ESPERO QUE LA. OCU Y LAS AUTORIDADES INTERVENGAN LO ANTES POSIBLE

10 mars 2026

Es una estafa

Es una estafa, el producto que yo pedi. ni eran de piel ni eran como en la foto, a la hora de devolverlo tienes que hacerlo a China, como el envío vale mas que el producto, te ofrece el 10% de valor de la prenda y que te quedes tú el producto. Es decir una estafa bien preparada

GRAN ESTAFA !!!

GRAN ESTAFA !!!! ... Con el engaño del Nombre BARCELONA, de la web "Carlos & Maria Barcelona" hay un entramado chino que vende productos de mercadillo por prendas de alto diseño en su web. Cuando compruebas que te han enviado una prenda que no tiene que ver nada con el que figura en la web el DEVOLVERLO cuesta más que lo que has pagado por la prenda y la prenda en sí en realidad no vale ni la mitad de lo que has pagado.

Noté 1 sur 5 étoiles

CUIDADO SON UNOS ESTAFADORES!!!!!

CUIDADO SON UNOS ESTAFADORES!!!!!! Compre unos pantalones en su página y te envían unos de china que no valen absolutamente para nada y nada tiene que ver con lo que compras, les digo que quiero devolverlos y me dicen que tengo que pagar los gastos de envío a China cuando me han estafado enviando otro producto diferente.

8 février 2026

Pago por 177,89 euros

Pago por 177,89 euros
Su política de entrega de producto inventando entregas inexistentes
Su política de entrega de producto, así como la imposibilidad contacto la empressa o de que hagan un rembolso ... Una falsa ?????

4 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus