Carmona Natural Pet Food Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente Carmona e il supporto del super vet Monti Carelli per l’alimentazione dei vostri compagni di avventure. Abbiamo fatto prima una consulenza per personalizzare il piano di Miso, mix... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Partendo dall’assistenza diretta da parte di Alessio, che ha saputo consigliarmi nel dettaglio, il mio cucciolo adora questi prodotti, dalle crocchette ai masticativi Acquisterò nuovamente e consig... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, utilizzi cibo grain free per cane e gatti da mesi. John e gatti ringraziano il dr Alessio Monti Carelli per la sta disponibilità e competenza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Leggermente lenti se si acquista durante il week end o a cavallo di una festività Non potendo rispondere al vostro commento mi riferisco semplicemente alla prima spedizione richiesta prima di ferrago... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Animalerie

Dieta Casalinga oppure Crocchette? Questo è il dilemma! Noi di Carmona Natural Pet Food non vogliamo essere solamente un e-commerce di alimenti per cani e gatti, vogliamo essere un punto di riferimento per tutte le tematiche riguardanti il mondo della nutrizione animale! Il Dr. Alessio Monti Carelli, Tecnico Veterinario esperto in Dietetica e Nutrizione, vi seguirà passo a passo e vi guiderà verso l'alimentazione più idonea per il vostro amico, consigliandovi i migliori prodotti delle nostre linee, oppure formulando una dieta casalinga dedicata alle vostre esigenze!

TrustScore 5 sur 5

124 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliato

Finalmente abbiamo trovato delle crocchette che ci hanno permesso di far raggiungere al nostro cane il giusto peso.
Alessio disponibile, preparato e gentile.
Consigliato

25 octobre 2023

Ottimi prodotti,competenza e serietà

Cibo naturale con parte fresca, varietà, ottimo servizio di consegna e disponibilità del Dott. Carelli. Nella ricetta non manca un pizzico di Amore per tutti i nostri pet!

31 août 2023

Grazie Paolo =)

Orami il tuo Ryan è diventato praticamente di casa!

Noté 4 sur 5 étoiles

Piccolo consiglio

Non potendo rispondere al vostro commento mi riferisco semplicemente alla prima spedizione richiesta prima di ferragosto, esattamente il 13 agosto e ricevuto soltanto il 17 agosto, nulla di grave, era solo uno spunto di riflessione

13 août 2023

Réponse de Carmona Natural Pet Food

Buongiorno Gianluca e grazie per la vostra recensione.

Abbiamo visionato lo storico del vostro ordine e risulta che è stato effettuato il giorno 13 agosto (domenica). I giorni 14 e 15 i corrieri non hanno effettuato ritiri e consegne in quanto prefestivo e festivo.
Il Vostro ordine è stato spedito il giorno 16 e consegnato il giorno 17.

Ci spiace per la percezione di lentezza,

A presto

Good experiency!!

27 août 2023

Réponse de Carmona Natural Pet Food

Grazie mille per la Vostra recensione, siamo felice di essere di vostro gradimento...e anche del vostro gatto! =)

Servizio top

Ottimo servizio, la Bruna li adora

16 juillet 2023

Réponse de Carmona Natural Pet Food

Grazie Cristina per la tua recensione, aver passato il controllo qualità della Bruna è un grande vanto per noi =)

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia Mia aveva il problema delle…

La mia Mia aveva il problema delle ghiandole Perianali e con L alimentazione carmona ho risolto il problema! Direi un ottimo cibo . Anche mia figlia lo usa per la sua Luna e si trova molto bene .

16 mai 2023

Réponse de Carmona Natural Pet Food

Grazie Olga per il tuo racconto! Siamo estremamente felici di aver risolto le problematiche di Mia; e siamo altrettanto contenti di aver seguito Luna durante la sua crescita...è diventata proprio una bella Corgi!

SODDISFATTO!

Mi è stata utile la possibilità di avere la consulenza dietologica per problemi del mio cane. Il prodotto consigliato è ottimo e Dharma lo mangia volentieri (in realtà non ho ancora trovato nulla che non mangi, ah sì le bucce delle arance non le piacciono ;) ).
Per me, che abito nelle vicinanze dei punti di ritiro, è stata utile anche la possibilità di ritirare personalmente il mangime risparmiando così il costo di consegna.

8 septembre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus