Le contact avec monsieur Desroches fut très simple,direct et chaleureux.Il a répondu avec célérité et patience à toutes mes demandes. Tout s'est passé sans problème et l'accueil à la réception du véhi... Voir plus

Au stade actuel la vente s’est déroulée dans des conditions satisfaisantes Deux bémols - Le paiement est intervenu sans que je déduise l’acompte de 250 € versé au titre de la réservation, j’ai... Voir plus

Une très belle experience pour le CarNext Maurepas! Satisfaite du début jusqu'à la fin, une conseillère à l'écoute et surtout disponible! Récupération fu vhl faite auprès d'un autre conseiller qui a... Voir plus

Très satisfait de l'accueil , des renseignements fournis , des conseils concernant la 3008 ER-798-BE Donnés par Mr Goirand Jean-Francois conseiller commercial à Corbas. Nous avons ainsi pu pren... Voir plus

1. Concessionnaire automobile
  2. Vendeur de voitures d'occasion

CarNext.com ne propose que des véhicules d'occasion de grande qualité qui ont réussi un processus de sélection poussé. La plupart des voitures sont livrées avec leur historique complet d'entretien. De plus vous bénéficiez de notre engagement exclusif satisfait ou remboursé pendant une durée de 14 jours, ainsi qu'une garantie de 12 mois. Vous pouvez commander votre prochaine voiture d'occasion en ligne et la faire livrer à votre domicile.

4,5

2 k avis

Bonjour Monsieur GERARD,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services.

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant, très professionnel, à recommander.

21 juin 2022

Bonjour Monsieur Bigorgne,

Nous vous remercions pour votre bon retour concernant votre visite chez Carnext.com.

Eloïse de l'équipe Carnext.com

La vente, c’est bien, mais le service qui l’accompagne doit être amélioré

Au stade actuel la vente s’est déroulée dans des conditions satisfaisantes
Deux bémols

- Le paiement est intervenu sans que je déduise l’acompte de 250 € versé au titre de la réservation, j’ai réclamé le remboursement, plus de 15 jours se sont passé depuis la réclamation sans que je remboursement n’ait eu lieu
Ce jour, l'acompte a été enfin remboursé;
- la mise en main du véhicule par le salarié du vendeur a été des plus succincte

21 juin 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat chez Carnext.com

Nous allons faire le nécessaire pour obtenir les informations concernant votre remboursement et vous recontacter rapidement.

retour

je reçu un très bon accueil et le vendeur à été très compétent à l'écoute .

Mr LORANT

11 juin 2022

Bonjour Monsieur Lorant,

Nous vous remercions vivement pour votre bon retour concernant votre expérience d'achat chez Carnext.com.

Eloïse de l'équipe Carnext.com

Satsfait de notre achat dans le temps…

Satsfait de notre achat dans le temps réduit que nous avions. Nous avions un modele de véhicule défini et le vendeur a trouvé la voiture répondant à nos critères. L'accueil de ce vendeur une semaine au préalable nous a convaincu de revenir et de parvenir à un achat de véhicule

20 juin 2022

Bonjour Monsieur TANCELIN,

Nous vous remercions pour votre agréable retour.

Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons bonne route avec votre nouveau véhicule.

Deux expériences réussies

Une première livraison à domicile, d'une BMW 318d "nickel", suivie par Maryline TOULY. Une deuxième expérience en agence, compte tenu de cette reprise, avec Juliette HAUVUY et Maryline pour suivre et assurer la livraison à Lyon, un super accueil au centre de Venissieux, une très belle auto présentée, un "Gran Coupé 418d BMW", que demander de mieux pour être satisfaits ! Merci à tous !

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions vivement pour le bon retour suite à votre expérience d'achat chez Carnext.com

Nous ne manquerons pas de faire part à Maryline et à Juliette de votre excellent commentaire.

Guillaume Thorez

Guillaume Thorez: très efficace , très professionnel, excellente éducation garçon plein d'avenir : Bravo
Service financier: avenant et également très professionnel.
Maintenez le cap :)

Bonjour Monsieur Fabian,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez Carnext.com ait pu vous satisfaire pleinement.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre excellent commentaire à Guillaume ainsi que notre service financier.

Eloïse de l'équipe Carnext.com

Très bon accueil et bon service

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Carnext.com ait été optimale.

Nous vous remercions vivement pour votre bon commentaire.

Bonjour Monsieur Heurtin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre bon retour suite à votre expérience chez Carnext.com

Eloïse de l'équipe Carnext.com

Achat d'un véhicule d'occasion en toute sérénité

Un grand choix de véhicules d'occasion sur un parc agréable.
Une prise en main par une équipe très professionnelle qui m'a accompagnée de l'explication du véhicule pendant l'essai, aux propositions de financements / garantie et jusqu'au support dans le cas démarche avec la garantie.

16 juin 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et de voir que vous êtes satisfait des prestations de nos équipes de CarNext.

Manon de l'équipe CarNext.com

Très satisfait de la disponibilité du…

Très satisfait de la disponibilité du commercial, de la rapidité des services et du délai de livraison par convoyeur.
Seul bémol, un véhicule à près de 30k€, livré avec une autonomie de carburant de 75km …

15 juin 2022

Bonjour Monsieur HELMLINGER,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous allons faire remonter l'information auprès de nos services afin de les améliorer.

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et somme ravis de voir que vous êtes satisfait des prestations de CarNext.

Très compréhensible

Très compréhensible, agréable et super professionnel avec Monsieur Thorez.

6 juin 2022

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous somme ravis de voir que vous êtes satisfait des prestations de CarNext et plus particulièrement de celles de Monsieur THOREZ.

Interlocuteur sympathique et…

Interlocuteur sympathique et professionnel.
Véhicule d'apparence correcte.

13 juin 2022

Bonjour Monsieur Le Morvan,

Nous vous remercions vivement pour votre bon retour concernant votre expérience chez Carnext.com

Eloïse de l'équipe Carnext.com

Échanges fluides et rapides avec mon…

Échanges fluides et rapides avec mon interlocutrice.

13 juin 2022

Bonjour Monsieur Loury,

Eloïse de l'équipe Carnext.com

Très professionnel à l ecoute et…

Très professionnel à l ecoute et vraiment aimable . Très contente et agréablement surprise par sa confiance .merci pour tout

11 juin 2022

Bonjour Madame TORRAO,

Nous vous remercions fortement pour votre charmant retour.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos prestations.

Manon de l'équipe CarNext.com

Nous sommes tres satisfait de l achat de notre vehicule…

Nous sommes tres satisfait de l accompagnement de Muriel dont nous avons beneficié tout au long de notre recherche. Elle nous a vraiment bien conseillé et c est ce qui nous a permis de conclure notre reprise de vehicule et notre achat final.un grand merci a elle pour son professionalisme.Nous la recommandons donc vivement a tout acheteur.

9 juin 2022

Bonjour Monsieur DIOP,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés de voir que vous avez été satisfait des prestations de Madame Muriel LEPRETRE et ne manquerons pas de lui en faire part.

Super échange avec Bryan De Oliveira

Super échange avec Bryan De Oliveira, c’est le 2eme vehicules que j’achète chez Carnext avec Bryan.

Merci pour votre professionnalisme.

10 juin 2022

Bonjour Monsieur DOS SANTOS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis de voir que Bryan DE OLIVEIRA a su combler toutes vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre appréciation.

Très bon accueil

Très bon accueil, compétence et agréable. Grand choix de véhicules,

9 juin 2022

Bonjour Madame CESARI,

Nous vous remercions fortement pour votre retour d'expérience.

Nous somme ravis de voir que vous êtes satisfaite des prestations de CarNext.