Le contact avec monsieur Desroches fut très simple,direct et chaleureux.Il a répondu avec célérité et patience à toutes mes demandes. Tout s'est passé sans problème et l'accueil à la réception du véhi... Voir plus
Au stade actuel la vente s’est déroulée dans des conditions satisfaisantes Deux bémols - Le paiement est intervenu sans que je déduise l’acompte de 250 € versé au titre de la réservation, j’ai... Voir plus
Une très belle experience pour le CarNext Maurepas! Satisfaite du début jusqu'à la fin, une conseillère à l'écoute et surtout disponible! Récupération fu vhl faite auprès d'un autre conseiller qui a... Voir plus
Très satisfait de l'accueil , des renseignements fournis , des conseils concernant la 3008 ER-798-BE Donnés par Mr Goirand Jean-Francois conseiller commercial à Corbas. Nous avons ainsi pu pren... Voir plus
CarNext.com ne propose que des véhicules d'occasion de grande qualité qui ont réussi un processus de sélection poussé. La plupart des voitures sont livrées avec leur historique complet d'entretien. De plus vous bénéficiez de notre engagement exclusif satisfait ou remboursé pendant une durée de 14 jours, ainsi qu'une garantie de 12 mois. Vous pouvez commander votre prochaine voiture d'occasion en ligne et la faire livrer à votre domicile.
5-7 Avenue Louis Pasteur, 78310, Maurepas, France
Encore une super expérience avec Carnext, équipe hyper compétente et agréable. J’ai eu la chance d’avoir à faire à Faustine Le saux qui a toujours su se rendre disponible et à l’écoute. Je recommande fortement.

Réponse de CarNext.com France
Merci à Monsieur Lamas qui est à l'écoute des besoins de ses clients. Professionnalisme et sérieux sont au rendez-vous ; je recommande !

Réponse de CarNext.com France
Je recommande ! J'avais besoin d'informations. J'ai été conseillée par Mr LAMAS. Accueil chaleureux, personnel souriant. J'ai eu un retour sur l'ensemble des mes interrogations. Pas facile normalement en visio mais l'échange était fluide !

Réponse de CarNext.com France
Véhicules propres, accueil chaleureux.
Larges choix de voiture.
Rapport qualité prix très bon.
Important: On ne vous juge pas sur votre budget.
Lors de la remise de la voiture, elle est absolument impeccable.
Nous recommandons sans hésiter.

Réponse de CarNext.com France
Après l’achat d’un véhicule, tout a été parfait, jusqu’à la livraison.
Accueil chaleureux

Réponse de CarNext.com France
Le vendeur a fait preuve de ce qui lui était en son pouvoir je le recommanderai à mes amis.

Réponse de CarNext.com France
J ai été accompagné par l équipe Carnext tout au long du processus. Choix du véhicule, Montage du financement, Livraison du véhicule. Un grand merci à toute l équipe !

Réponse de CarNext.com France
Première expérience avec Carnext.com, un contact téléphonique très agréable et efficace, rapidité dans le suivi du dossier et véhicule en parfait état, quasiment neuf.
Je recommande ce site pour l'achat de véhicule.

Réponse de CarNext.com France
Merci à Muriel LEPRETRE de l’équipe commerciale pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.

Réponse de CarNext.com France
Bravo Maryline pour l’accueil et la préparation des documents pour la reprise et la vente ! Parfait également pour les infos lors de la prise en main du véhicule

Très bon accueil!
Mlle Le Saux a été une très conseillère, je recommande fortement☺️

Réponse de CarNext.com France
Nous nous sommes rendus chez Carnext à Maurepas dans l'optique de regarder leur parc automobile pour une éventuelle future voiture. Le jour même, nous avons finalement été convaincus par une Volkswagen Golf 7.
La conseillère commerciale nous accompagnant fut madame Lepretre. Je tiens à la remercier pour sa disponibilité, sa gentillesse et, son accompagnement tout au long du processus d'achat.
Tout s'est déroulé plutôt rapidement, comptez environ 10 jours entre le moment de l'achat et la réception du véhicule lorsque vous venez le chercher sur place.
La voiture est révisée, ainsi que nettoyée la laissant presque comme neuve lors de la livraison.
Je recommande la société Carnext pour l'achat d'un véhicule d'occasion qualitatif.

Pour le premier achat d'un véhicule chez Car Next
Très bon accueil
Renseignement très satisfaisant
Merci à Mr Rémy Babolat pour ses compétences générales pour le choix de notre véhicule

Réponse de CarNext.com France
Disponibilité, écoute, adaptabilité et complétude des éléments fournis à l'achat. Equipe sympa.

Réponse de CarNext.com France
C'est très bein passé avec Faustine et Samir je suis très satisfait de l'achat de voiture merci beaucoup

Réponse de CarNext.com France
J’ai acheté une c4, super conseil, très bon suivi, top rien à dire.
Toute l’équipe est à notre disposition.
Et merci au conseiller Pierre Maudet super