Le contact avec monsieur Desroches fut très simple,direct et chaleureux.Il a répondu avec célérité et patience à toutes mes demandes. Tout s'est passé sans problème et l'accueil à la réception du véhi... Voir plus

Au stade actuel la vente s’est déroulée dans des conditions satisfaisantes Deux bémols - Le paiement est intervenu sans que je déduise l’acompte de 250 € versé au titre de la réservation, j’ai... Voir plus

Une très belle experience pour le CarNext Maurepas! Satisfaite du début jusqu'à la fin, une conseillère à l'écoute et surtout disponible! Récupération fu vhl faite auprès d'un autre conseiller qui a... Voir plus

Très satisfait de l'accueil , des renseignements fournis , des conseils concernant la 3008 ER-798-BE Donnés par Mr Goirand Jean-Francois conseiller commercial à Corbas. Nous avons ainsi pu pren... Voir plus

1. Concessionnaire automobile
  2. Vendeur de voitures d'occasion

CarNext.com ne propose que des véhicules d'occasion de grande qualité qui ont réussi un processus de sélection poussé. La plupart des voitures sont livrées avec leur historique complet d'entretien. De plus vous bénéficiez de notre engagement exclusif satisfait ou remboursé pendant une durée de 14 jours, ainsi qu'une garantie de 12 mois. Vous pouvez commander votre prochaine voiture d'occasion en ligne et la faire livrer à votre domicile.

4,5

2 k avis

Encore une super expérience avec…

Encore une super expérience avec Carnext, équipe hyper compétente et agréable. J’ai eu la chance d’avoir à faire à Faustine Le saux qui a toujours su se rendre disponible et à l’écoute. Je recommande fortement.

24 mai 2022

Bonjour Madame François,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Carnext Cesson-Sévigné.

Nous ne manquerons pas de faire part à Faustine de votre commentaire.

Au top!

Merci à Monsieur Lamas qui est à l'écoute des besoins de ses clients. Professionnalisme et sérieux sont au rendez-vous ; je recommande !

Bonjour Monsieur Rodrigues,

Nous vous remercions vivement pour votre bon retour concernant votre expérience chez Carnext.com

Nous ne manquerons pas de faire part à M.Lamas de votre commentaire.

Renseignements

Je recommande ! J'avais besoin d'informations. J'ai été conseillée par Mr LAMAS. Accueil chaleureux, personnel souriant. J'ai eu un retour sur l'ensemble des mes interrogations. Pas facile normalement en visio mais l'échange était fluide !

7 mars 2022

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions chaleureusement pour le bon retour suite à votre visite chez Carnext Maurepas.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à M.Lamas.

Un seul mot, foncez!

Véhicules propres, accueil chaleureux.
Larges choix de voiture.
Rapport qualité prix très bon.
Important: On ne vous juge pas sur votre budget.
Lors de la remise de la voiture, elle est absolument impeccable.
Nous recommandons sans hésiter.

Bonjour Madame OUDAYER,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour suite à votre visite dans notre centre CarNext.

Nous vous souhaitons bonne route à bord de votre nouveau véhicule.

Après l’achat d’un véhicule

Après l’achat d’un véhicule, tout a été parfait, jusqu’à la livraison.
Accueil chaleureux

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire très positif à l'égard de nos équipes.

Antoine de l'équipe CarNext.com

Le vendeur a fait preuve de ce qui lui…

Le vendeur a fait preuve de ce qui lui était en son pouvoir je le recommanderai à mes amis.

Réponse de CarNext.com France

Nous tenons à vous remercier pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos prestations.

Manon de l'équipe CarNext.com

J ai été accompagné par l équipe…

J ai été accompagné par l équipe Carnext tout au long du processus. Choix du véhicule, Montage du financement, Livraison du véhicule. Un grand merci à toute l équipe !

Bonjour Monsieur BENHAIM,

Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à notre service commercial.

Première expérience avec Carnext.com

Première expérience avec Carnext.com, un contact téléphonique très agréable et efficace, rapidité dans le suivi du dossier et véhicule en parfait état, quasiment neuf.
Je recommande ce site pour l'achat de véhicule.

Bonjour Monsieur DEGOUSSE,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez CarNext.

Manon de l'équipe CarNext.com

Merci à Muriel LEPRETRE de l’équipe…

Merci à Muriel LEPRETRE de l’équipe commerciale pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme.

22 mai 2022

Réponse de CarNext.com France

Nous tenons à vous remercier pour votre retour satisfant.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre appréciation à Madame LEPRETRE.

Super

Super ! Très contente.

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de voir que vous êtes satisfait.

Au top

Au top. Je vous les conseille

Bonjour Madame MALAVIEILLE,

Nous vosu remercions pour votre commentaire.

Manon de l'équipe CarNext.com

Bravo Maryline pour l’accueil et la…

Bravo Maryline pour l’accueil et la préparation des documents pour la reprise et la vente ! Parfait également pour les infos lors de la prise en main du véhicule

Bonjour Monsieur GAUCHEROT,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très appréciable à l'égard de Maryline.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que votre commerciale a su combler vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil!
Mlle Le Saux a été une très conseillère, je recommande fortement☺️

Réponse de CarNext.com France

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre appréciation à Faustine.

Retour d'expérience après achat

Nous nous sommes rendus chez Carnext à Maurepas dans l'optique de regarder leur parc automobile pour une éventuelle future voiture. Le jour même, nous avons finalement été convaincus par une Volkswagen Golf 7.

La conseillère commerciale nous accompagnant fut madame Lepretre. Je tiens à la remercier pour sa disponibilité, sa gentillesse et, son accompagnement tout au long du processus d'achat.

Tout s'est déroulé plutôt rapidement, comptez environ 10 jours entre le moment de l'achat et la réception du véhicule lorsque vous venez le chercher sur place.

La voiture est révisée, ainsi que nettoyée la laissant presque comme neuve lors de la livraison.

Je recommande la société Carnext pour l'achat d'un véhicule d'occasion qualitatif.

Bonjour Monsieur RAMELLA,

Nous vous remercions pour votre charmant retour concernant votre expérience d'achat sur notre concession de CarNext Maurepas.

Nous ferons part de votre satisfaction à Muriel Lepretre.

Manon de l'équipe CarNext.com

Pour le premier achat d'un véhicule…

Pour le premier achat d'un véhicule chez Car Next
Très bon accueil
Renseignement très satisfaisant
Merci à Mr Rémy Babolat pour ses compétences générales pour le choix de notre véhicule

10 mai 2022

Bonjour Monsieur DADOLLE,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour satisfaire sa clientèle et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos prestations.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre appréciation à Rémy BABOLAT.

Très professionnel !

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions vivement pour votre bon retour d'expérience chez Carnext.com

Ecoute et adaptabilité

Disponibilité, écoute, adaptabilité et complétude des éléments fournis à l'achat. Equipe sympa.

19 mai 2022

Réponse de CarNext.com France

Nous vous remercions pour votre retour.

Manon de l'équipe CarNext.com

C'est très bein passé avec Faustine et…

C'est très bein passé avec Faustine et Samir je suis très satisfait de l'achat de voiture merci beaucoup

19 mai 2022

Réponse de CarNext.com France

Nous sommes ravis de lire votre chaleureux commentaire et de voir que vous êtes satisfait de nos prestations.

Nous ne manquerons pas de faire part de votre appréciation à Faustine et Samir.

J’ai acheté une c4

J’ai acheté une c4, super conseil, très bon suivi, top rien à dire.
Toute l’équipe est à notre disposition.
Et merci au conseiller Pierre Maudet super

18 mai 2022

Bonjour Monsieur LERAY,

Nous vous remercions pour votre charmant retour concernant votre achat chez CarNext.com.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait des prestations de notre équipe.

Nous en manquerons pas de faire part de votre commentaire à Pierre MAUDET.