Nous avons été très bien accueillis par le personnel. La voiture Mercedes classe B est dans un état impeccable et répond à nos attentes. Véhicule très bien présenté. Nous ne regrettons pas notre achat... Voir plus
Bonjour Leasplan est la pire entreprise de voitures d'occasion, les vendeurs sont sympathiques mais derrière cette gentillesse ils cachent tout ce qu'ils ont de mauvais. J'ai eu une mauvaise expérienc... Voir plus
Mon avis est mitigé les vendeur sont sympathique et professionnel à (carnext liége) quand j ai reçu mon vehicule il y a 4 mois environ 2 gros défaut lève vitre arrière les deux côté gauche e... Voir plus
Une équipe jeune et dynamique qui vous accueille avec professionnalisme et gentillesse.j ai été reçue par Martin lust et un autre vendeur qui habite vilvoorde il se reconnaîtra sûrement vraiment sympa... Voir plus
CarNext.com biedt alleen tweedehands auto's van premium kwaliteit die ons uitgebreide selectieproces hebben doorstaan. Elke auto wordt geleverd met een complete onderhoudsgeschiedenis, 12 maanden garantie en 14 dagen geld-terug-garantie. Koop dus met vertrouwen je volgende auto online. CarNext.com ne propose que des voitures d’occasion de grande qualité qui ont réussi notre processus de sélection poussé. Toutes les voitures sont livrées avec un historique complet des entretiens, une garantie de 12 mois et une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Achetez donc votre prochaine voiture en ligne en toute confiance.
Boomsesteenweg 42, 2630, Aartselaar, Belgique
- +32 2 320 14 37
- aartselaar@carnext.com
- carnext.com/nl-be
Après avoir regarder plusieurs…j'ai trouvé le bonheur
Après avoir regarder plusieurs véhicules j'ai demandé au vendeur Mr Lionel Moreira pour d'amples renseignements qu'il m'a fourni avec beaucoup de précisions et ceci jusqu'à la livraison du véhicule.Merci pour votre gentillesse .
Super Service !
Super Service !
Monsieur Moreira Lionel a été patient vu mes nombreuses hésitations, il a été à l’écoute et d’une efficacité exemplaire !
Tout a été bouclé en une semaine !
Je vous dirige vers ce super conseiller !
Un grand Merci à CarNext !
Une équipe serviable
Une équipe serviable, engagée et expérimentée très agréable.
Super service
Super service. Rapide, efficace. Monsieur Lust a rempli le contrat en me permettant d'avoir ma voiture en une semaine top chrono! Enchantée de mon achat.
Carnext à liège
À liège j’ai fais le choix d’un véhicule aidé par des professionnels ,servic au top..en particulier monsieur Moreira Lionel , à l’écoute , patient , et toujours avec le sourire .. un grand merci à lui et à Carnext. Com
Satisfaction et bonne expérience
Je suis très satisfait de ma voiture. Une équipe de professionnels et surtout le très gentil Samuel Quijano qui est toujours disponible, serviable, à l'écoute et prêt à rendre service. Un professionnel que je vous propose.
Équipe très professionnelle et de très…
Équipe très professionnelle et de très bon conseil.
Une vente en ligne rapide, efficace et sans aucun soucis, avec l'aide de M. Lust.
Parmi les choses qui m'a couragé pour…
Parmi les choses qui m'a couragé pour continuer mon expérience avec Carnext la sympathie de monsieur Samuel Quijano qui était à l écoute de toutes mes questions. Bravo monsieur Samuel pour le professionnalisme et bonne continuation
Vendeur très serviable et à l'écoute
Vendeur très serviable et à l'écoute. Sympathique et très professionnel.
Merci Carnext. Je remercie particulièrement Lionel qui a suivi le dossier du début jusqu’à la fin. Un professionalism que je n’ai jamais rencontré auparavant lors d’un achat de véhicule. Je sais où et à qui je retournerais lors d’un prochain achat. Top.
Service inespéré!
Service inespéré!
Immense merci à Martin Lust pour avoir fait de la quasi magie dans une situation assez urgente!
Conseil transparent, recherche de solutions pour faire un achat qualité-prix idéal, extrême efficacité au niveau des process pour proposer une livraison extra rapide (étant dans l’urgence, hautement apprécié), réactivité immédiate et grande sympathie.
Mon expérience concrètement: cherchant en urgence un nouveau véhicule, je suis venue en voir un au pied levé un samedi soir. Dans la precipitation je n’avais pas lu l’annonce correctement et ce véhicule ne convenait pas à mes besoins. Martin Lust a immédiatement lancé une recherche et trié parmi les possibilités le véhicule qui correspondait le mieux à mes besoins. J’ai confirmé ma décision d’achat le dimanche soir; le lundi matin la voiture passait le contrôle technique, le soir même elle se trouvait à l’entretien. Le temps de l’immatriculer, j’ai pu venir chercher ma voiture le mercredi! A cela il faut ajouter plusieurs services au pied levé rendu par Martin au fur et à mesure de ces intenses 48h 😅 J’ai rarement bénéficié d’un service aussi complet et efficace. Mille merci encore!
Sympa
Sympa, professionnel Samuel nous à livré un véhicule en un temp record !
Monsieur Quijano merci pour Le service…
Monsieur Quijano merci pour Le service et l’efficacité impeccable
Rien à dire
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bon suivi , bon accueil.
Rien à redire
Très bonne expérience chez Carnext…
Très bonne expérience chez Carnext Liège avec Monsieur Quijano.
Super service, bon suivi des documents, transparence et gentillesse.
Je recommande les yeux fermés
Service impeccable
Service impeccable, on regarde à notre aise, on nous communique tous les antécédents du véhicule. Excellent suivi des documents. Merci à Monsieur Samuel de Liège pour sa gentillesse et son service. Je recommande vivement
À recommander.
Au top. Un énorme choix avec un service irréprochable. N'hésitez pas à demander Lionel.
Très bon accueil et flexible
Très bon accueil et flexible
Tout notre demande était fait et très bon affaire
Bon garage
J'ai été bien reçu, très bon service et j'espère que le suivi sera pareil. Encore merci à monsieur Morera Lionel.
Bien à vous