Banner for Carnivore Company

Carnivore Company Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto acquistando ormai da tempo le proteine gusto cacao. Disciolte nell'acqua sono diventate per me un rito irrinunciabile. Il gusto mi piace moltissimo (quelle naturali non mi piacevano) e le trovo an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le proteine sono davvero ottime. Alta digeribilità buon sapore e buona capacità di miscelazione con lo yogurt. Ho notato una certa “collosità” rispetto alle proteine del latte, credo dipenda dal coll... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ho acquistato da poco per cui i risultati non arrivano si sa subito ma con assunzione costante però posso fare un confronto in base ad altro collagene assunto precedentemente di altra marca, posso d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Essendo la prima esperienza con l'azienda, non ho elementi sufficienti tali da poter esprimere un parere significativo al riguardo. L'impatto di partenza è stato comunque positivo. Ho trovato disponib... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Boutique de produits diététiques
  3. Magasin d'alimentation naturelle
  4. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Carnivore Company

Carnivore Company — La rivoluzione con la tradizione

A tutta la Tribù 🌞

Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.

Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.

Cosa trovi da noi

• Organi in capsula (unici in Italia): fegato, testicoli e MultiOrgans (mix di organi) per chi cerca un’integrazione ispirata alla tradizione.
  • Proteine della carne idrolizzate, senza lattosio: pratiche, pulite, pensate per la vita reale. Le uniche sul mercato italiano così buone e con così pochi ingredienti
  • Collagene bovino da bovini al pascolo: routine quotidiana per pelle e articolazioni, con approccio concreto.
  • Tallow e Colostro: prodotti rari e selezionati con cura, in quantità limitate quando la filiera lo richiede.

Il nostro impegno

• Servizio umano: ascolto vero, risposte chiare e supporto post-acquisto.
  • Comunicazione onesta: niente promesse esagerate, solo consigli pratici e contenuti utili.
  • Trasparenza: raccontiamo scelte, processi e perché facciamo ciò che facciamo.

Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.

Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮

Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.

Consegna in 24-48 ore in Italia

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore
Spedizione effettuata al 95% entro 24 ore. Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

TrustScore 5 sur 5

490 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

228 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, prezzi e offerte buone, servizio di spedizione veloce e puntuale.
L'ho consigliato ad amiche e nipoti.

26 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Patrizia, siamo felici che ti stia trovando bene con il nostro servizio e, soprattutto, con i nostri prodotti. Siamo anche molto felici del fatto che tu ci abbia consigliato. A presto!

Veloci e comunicativi...prodotti…

Veloci e comunicativi...prodotti ottimi...qualche promozione o scontistica in più non guasterebbe, comunque ottima esperienza

25 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Andrea, facciamo del nostro meglio per garantire sempre il servizio al meglio possibile. Stiamo anche lavorando per incentivare gli acquisti dei clienti fedeli e ricorrenti, dando delle promozioni dedicate. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono piacevoli come sapore al cacao,e…

Sono piacevoli come sapore al cacao,e finalmente una proteina che non ha nessun tipo di dolcificante dentro!in più mi sento molto sazia .

25 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao, hai colto il punto! Noi cerchiamo di trovare dei prodotti con il minor numero di ingredienti possibile e solo quello che serve, cercando la miglior qualità che riusciamo a trovare. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il Collagene idrolizzato…

Ho acquistato il Collagene idrolizzato della Carnivore Company, perché è un prodotto assolutamente puro,senza alcun eccipiente o dolcificante sintetico.
Ecco gli aspetti positivi che ho avuto già modo di constatare nell' assumerlo quotidianamente:
Essendo di gusto neutro, è un prodotto versatile che può essere aggiunto a yogurt,frullati,uova...Non mi lascia alcun retrogusto sgradevole.
Lo ritengo molto completo dal punto di vista nutrizionale, necessario per raggiungere la mia quota proteica giornaliera.
Inizio già ad apprezzare un miglioramento sia del mio benessere articolare sia della mia salute della pelle.
Servizio clienti efficace e spedizione facilmente tracciabile.

22 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Ilania, siamo felici della tua recensione così dettagliata e per noi è davvero preziosa, insieme al tuo feedback. È ancora più prezioso per noi il fatto che tu ti stia trovando bene con noi e che i nostri prodotti ti accompagnino nelle tue giornate, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Appoggio di Stefano molto professionale…

Appoggio di Stefano molto professionale e simpatico. Prodotti molto buoni.
In particolare il Ghee, buonissimo.
Anche il Beef Protein alla vaniglia mi piace tanto!
Quello che come sapore mi piace di meno e il Bone Broth. In generale comunque molto soddisfatta!

23 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao, siamo felici che ti sia trovata bene sia con noi che con il nostro servizio clienti. Noi cerchiamo di essere sempre al fianco della nostra tribù, offrire prodotti della miglior qualità che troviamo e un servizio altrettanto di qualità. A presto!

Réponse de Carnivore Company

Ciao Andrea, siamo felici che ti sia trovato bene e ci sentiamo molto presto.

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti. Eccellente comunicazione post vendita su ogni dubbio.

9 mai 2026

Ciao Katherine!
Siamo felici della tua recensione! 🥰

Cosa possiamo fare per arrivare a 5 stelle?

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna nella giusta tempistica👍

3 avril 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Mario, siamo davvero molto felici che ti sia trovato bene in tutto il nostro servizio e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comperato questo piprodotto essendo…gras feed

Ho comperato questo prodotto essendo grasso feed perché ora come ora non si trova più molto bene la carne buona allora si ripiega come sostituzione pranzo veloce !!!! Direi buono ma servirebbe più sapore di cacao sembra più caffè che cacao solo questo il resto perfetto direi grazie

19 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Mascha, ci fa molto piacere il tuo feedback positivo. Sì, noi cerchiamo di portare sempre la miglior qualità che troviamo, e siamo felici che tu l'abbia riscontrata. Ti auguriamo splendide giornate e a presto.

Prodotti fantastici!!

Non ho ancora provato il brodo di ossa nè le proteine in polvere. Ma ho già usato il burro ghee che è favoloso sia sui pancake che per cucinare ma è ottimo anche mangiato puro ... una meraviglia del gusto! Il collagene lo uso nell'impasto dei pancake perché dona una bella consistenza... inoltre arricchisce il mio bulletproof coffee, il mio caffè energetico ... caffè, dolcificante, collagene e burro .... e vado alla grande per tutta la mattina! Grazie per questi fantastici prodotti!!!!

28 mai 2026
Avis spontané

Réponse de Carnivore Company

Ciao Landi, siamo felicissimi della tua recensione e del tuo feedback sul nostro burro. Il prodotto è frutto di una ricerca profonda, e il sapore, secondo noi, è unico. a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato il vostro Ghee e devo dire…

Ho provato il vostro Ghee e devo dire che è molto buono. Anche da mangiare con il cucchiaio

8 mai 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Ambra, esatto: il ghee è un prodotto unico e addirittura si può mangiare così con il cucchiaio, come dici tu, perché ha anche un sapore particolarissimo 🥰

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali

16 avril 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie Anna 🐮 Felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti così tanto. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Saluti ancestrali, Stefano di Carnivore Company 🐮

Fantastici!!!!

Oramai è da tanto che assumo questi fantastici prodotti e non posso più farne a meno !!!! Ne trovo molteplici benefici!! Qualità eccezionale!!
Servizio clienti veloce cordiale professionale!!!
Che volete di più?!!!!

20 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus