Banner for Carnivore Company

Carnivore Company Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto acquistando ormai da tempo le proteine gusto cacao. Disciolte nell'acqua sono diventate per me un rito irrinunciabile. Il gusto mi piace moltissimo (quelle naturali non mi piacevano) e le trovo an... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Le proteine sono davvero ottime. Alta digeribilità buon sapore e buona capacità di miscelazione con lo yogurt. Ho notato una certa “collosità” rispetto alle proteine del latte, credo dipenda dal coll... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ho acquistato da poco per cui i risultati non arrivano si sa subito ma con assunzione costante però posso fare un confronto in base ad altro collagene assunto precedentemente di altra marca, posso d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Essendo la prima esperienza con l'azienda, non ho elementi sufficienti tali da poter esprimere un parere significativo al riguardo. L'impatto di partenza è stato comunque positivo. Ho trovato disponib... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Boutique de produits diététiques
  3. Magasin d'alimentation naturelle
  4. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Carnivore Company

Carnivore Company — La rivoluzione con la tradizione

A tutta la Tribù 🌞

Siamo una realtà italiana che seleziona e crea prodotti autentici per vivere lo stile di vita ancestrale ogni giorno: Cibo Vero, pochi ingredienti, qualità reale e massima trasparenza.

Abbiamo un principio semplice: offrire solo ciò che useremmo noi e le nostre famiglie. Per questo collaboriamo con filiere scelte e materie prime di alto profilo (mucche al pascolo estensivo - grass fed), evitando scorciatoie e mode.

Cosa trovi da noi

• Organi in capsula (unici in Italia): fegato, testicoli e MultiOrgans (mix di organi) per chi cerca un’integrazione ispirata alla tradizione.
  • Proteine della carne idrolizzate, senza lattosio: pratiche, pulite, pensate per la vita reale. Le uniche sul mercato italiano così buone e con così pochi ingredienti
  • Collagene bovino da bovini al pascolo: routine quotidiana per pelle e articolazioni, con approccio concreto.
  • Tallow e Colostro: prodotti rari e selezionati con cura, in quantità limitate quando la filiera lo richiede.

Il nostro impegno

• Servizio umano: ascolto vero, risposte chiare e supporto post-acquisto.
  • Comunicazione onesta: niente promesse esagerate, solo consigli pratici e contenuti utili.
  • Trasparenza: raccontiamo scelte, processi e perché facciamo ciò che facciamo.

Se cerchi un punto di riferimento per lo lifestyle ancestrale in Italia — tra buone pratiche quotidiane, prodotti selezionati e una community che cresce — sei nel posto giusto.

Risveglia la tua Forza Ancestrale con Carnivore Company. 🐮

Nota: i contenuti hanno finalità informative e non sostituiscono il parere del medico o del professionista di fiducia.

Consegna in 24-48 ore in Italia

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore

Spediamo in tutta Italia in 24-48 ore
Spedizione effettuata al 95% entro 24 ore. Spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro.

TrustScore 5 sur 5

490 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

229 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team di Carnivore è eccezionale

Il team di Carnivore è eccezionale, dalla gentilezza e disponibilità del custom all’attenzione del Packaging.
Il prodotto è di una qualità elevata e rara.
Ragazzi promettete di mantenere sempre questi standard perché sarete ripagati sempre più ! 🙏🏼😊

10 mars 2026

Réponse de Carnivore Company

Ciao Veronica, ci fa tantissimo piacere ricevere una recensione come questa, soprattutto per la cura e l'amore che mettiamo in ogni singolo passaggio della nostra attività.

Miglioriamo ogni giorno di più e ricevere queste parole ci riempie di gioia. Ti auguriamo splendide giornate. 🌞

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e rapporto qualità…

Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo

12 mars 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie Sandro 🐮 Ci fa piacere che i nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo ti abbiano convinto. Se c'è qualcosa che possiamo fare per meritarci anche quella quinta stella, scrivici pure a info@carnivorecompany.com: ci teniamo davvero. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, mi sto trovando molto bene.
Proteine in polvere con un solo ingrediente non se ne trovano tante in giro nel mercato e le capsule le ho trovate molto efficienti.

11 mars 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie Marco 🐮 Hai colto un punto a cui teniamo tantissimo: Proteine del Manzo con un solo ingrediente, senza fronzoli, sono rare, e per noi sono un orgoglio. Felici che anche le capsule ti convincano. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Proteine Grass Fed

Acquisto Proteine Grass Fed
Neutro/Cacao/Vaniglia
Qualità ottima, utili in diverse preparazioni, pulite dal punto di vista nutrizionale.
Spedizione veloce
Super consigliate

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e spedizione veloce.

Prodotti di qualità e spedizione veloce.

26 février 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie Serena 🐮 Prodotti curati e spedizione veloce: felici che sia arrivato tutto come deve. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Spedizione rapida

Spedizione rapida
Prodotto di qualità
Proteine al cacao incredibilmente buone fredde o calde e molto versatili per tante ricette

10 octobre 2025

Réponse de Carnivore Company

Ciao Alessia, ci fa tanto piacere leggere la tua recensione, che ti sia trovata bene. Ti chiediamo solo una cosa: come possiamo fare a migliorare affinché raggiungiamo un tuo voto a 5 stelle? 🤩

Apprezziamo molto la tua trasparenza e a presto!

Top 🔝

Top. Il gusto e la consistenza piacevole

16 février 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie 🐮 Gusto e consistenza piacevoli sono proprio ciò a cui puntiamo. Felici della tua esperienza con Carnivore Company!

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, senza odore né aromi aggiunti, si scioglie molto bene. Lo bevo sciolto in acqua tiepida ed è davvero facile da assumere ogni giorno.

La consegna è stata veloce e puntuale. Sono molto soddisfatta dell’acquisto!

11 février 2026

prodotti Carnivore

Da qualche anno compro prodotti carnivore devo dire che sono assolutamente buoni sia il collagene che le proteine della carne che il burro ghee ma anche il colostro. È vero, sono un po' cari. però devo dire che la qualità ve assolutamente la spesa.

2 février 2026

Apprezziamo moltissimo Roberto, davvero 🐮

Qualche anno insieme è la recensione più sincera che esista, e il fatto che tu abbia provato Collagene, Proteine della Carne, Ghee e Colostro racconta bene cosa intendiamo con nose-to-tail. Sul prezzo sei diretto e ti rispondiamo altrettanto: scegliamo filiere al pascolo e lotti che superano i controlli che chiediamo noi, e questo ha un costo che finisce nel barattolo, non nel confezionamento.

Il fatto che per te valga la spesa è la conferma che la strada di Carnivore Company è quella giusta.

Saluti ancestrali,
Carnivore Company

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ottima comunicazione

5 février 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie Sergio 🐮 Prodotto e comunicazione curati vanno di pari passo, per noi. Felici della tua esperienza, grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Ottimi prodotti

Utilizzo alcuni integratori della Carnivore Company ( Collagene, Multi Organs e ho provato anche Beef Testicles) da più di un anno ormai e mi sono trovato molto bene riscontrando diversi benefici sopratutto nei livelli di energia e forza.
Le consegne e gli ordini sono sempre stati perfetti. Ormai è diverso tempo che acquisto e ho visto continui miglioramenti nell'organizzazione e consegna dei vari ordini.
Direi quindi grazie a Carnivore Company per gli ottimi prodotti ed il mio feedback è più che positivo!

15 février 2026

Réponse de Carnivore Company

Buongiorno Luciano, non sai quanto ci fa piacere ricevere una recensione come la tua 🥰 O forse anche lo sai...

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i continui progressi che facciamo nella gestione e nella nostra azienda, giorno dopo giorno, e soprattutto che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e nella nostra tribù.

Come sai se hai qualche domanda, chiedi pure che noi ci siamo. Un grande abbraccio, a presto!

Collagene

Sono certa che sia un ottimo prodotto ma io ne devo assumere meno di quanto consigliato perché mi provoca stitichezza purtroppo.

Avete letto male 😊
Non ho scritto “stanchezza” ma “stitichezza”

10 février 2026

Ciao Patrizia,

siamo molto felici della tua recensione ma ti chiediamo cosa possiamo fare per aiutarti per poter avere una recensione 5 stelle.

Scrivici pure all'assistenza: è la prima volta che leggiamo che il collagene provochi stanchezza, ma magari possiamo trovare una soluzione per aiutarti a usare al meglio i nostri prodotti :)

Per noi i nostri clienti sono la priorità e il fatto che si trovino bene è nostra responsabilità e premura.

Ti auguriamo fantastiche giornate!

A presto!

quando…

È passata solo una settimana da quando ho iniziato ad assumere questo prodotto e già riscontro dei miglioramenti incredibili.
Decisamente un ottimo prodotto

26 janvier 2026

MAI PIÙ SENZA

Ho acquistato su carnivorecompany il burro ghee ed appena assaporato, ho capito subito la qualità del prodotto, mai più senza!!!!

16 janvier 2026

Apprezziamo moltissimo Augusto, davvero 🐮

"Mai più senza" dopo il primo assaggio è la reazione che sentiamo più spesso sul Ghee, e non è un caso: quando la materia prima viene da mucche al pascolo, la qualità si riconosce al palato prima ancora che sull'etichetta.

Benvenuto nella tribù di Carnivore Company, ci fa piacere averti con noi.

Saluti ancestrali,
Carnivore Company

prodotti ottimi

I prodotti sono davvero ottimi, la spedizione e la consegna puntuali. Credo che diventerò una cliente abituale

16 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del collagene…

Sono molto soddisfatta del collagene molto valido si vedono veramente gli effetti

20 janvier 2026

Réponse de Carnivore Company

Grazie di cuore, Marisa 🐮 Siamo felici che tu ti trovi così bene con il nostro Collagene e che sia entrato nella tua quotidianità. Grazie per la fiducia in Carnivore Company!

Saluti ancestrali, Stefano di Carnivore Company 🐮

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus