molto interessante il colloquio fatto con Wanna di Caronte music group molto gentile ti fa sentire a tuo agio centrando i tuoi obbiettivi dandoti consigli e varie spiegazioni a riguarda da consig... Voir plus
Sono passati 2 anni da quando ho conosciuto la Carante Music , lavorare inseme tutt'ora è fantastico , un team affettuoso con un supporto importante dal punto di vista live , Marketing e promozionale... Voir plus
Ho trovato persone molto cortesi e che hanno valutato e preso in considerazione le mie aspettative dandomi un quadro chiaro dell’ operatività della realtà in cui questa azienda lavora! Nonostante f... Voir plus
Stiamo collaborando con Caronte Music Group da un paio di mesi , quindi il lavoro è ancora alle prime fasi. Il dialogo in chat è costante , e riceviamo comunque sempre risposta. Per gestione YouT... Voir plus
Promo, Marketing e Comunicazione per artisti e aziende. Vediamo il digitale come una grande opportunità per la crescita artistica e collaboriamo con partner sia globali che locali per la promozione dei nostri progetti.
Piazza Gae Aulenti, 1, 20154, Milano, Italie
- +39 02 9713 0333
- info@carontemusicgroup.com
- carontemusicgroup.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
gentili
Molto gentili e interessati al mio progetto, grazie per il tempo dedicato
Ascolto ed empatia
È stato bello potersi esprimere liberamente.
Biagio mi ha ascoltato ed abbiamo fatto una bella chiacchierata!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Caronte Music Group è una realtà seria, competente e profondamente rispettosa dell’artista.
Ho trovato professionalità, ascolto vero e una visione chiara del percorso musicale, senza mai perdere di vista l’aspetto umano e creativo.
È raro incontrare un team che sappia unire qualità artistica, cura del dettaglio e passione autentica per la musica. Qui l’artista non è un numero, ma una voce da valorizzare.
Un punto di riferimento affidabile per chi cerca crescita, verità e musica fatta con anima.
Consigliatissimi.
Primo incontro con Caronte Music Group
Ho apprezzato tanto il contatto diretto con gli esponenti dell'agenzia, apprezzo che vengano fatti vari step prima di procedere con un accordo lavorativo perché è sintomo di vero interesse accurato nei minimi dettagli..ho apprezzato anche il modo schietto con cui mi ha parlato Francesco il presidente che mi ha subito messo al mio agio ed è andato diretto sui punti focali del mondo discografico e di ciò che gira intorno all'intrattenimento musicale dei giorni d'oggi. Tutto ciò mi rende davvero felice perché vedere questo gruppo di persone che si danno da fare in modo serio e professionale mi fa capire che qui in Italia c'è ancora una speranza:)
esperienza molto costruttiva
ricercare i migliori parametri per un successo sicuro
Mi trovo bene finora
Mi trovo bene finora, c’è margine di miglioramento ma attualmente soddisfatto.
Molto disponibili
Molto disponibili
C'è un contratto che riguarda un percorso in opera... spero si possano raggiungere gli obiettivi prestabiliti
Devo dire: tanto professionali e positivi nella gestione di un lavoro
Persone disponibili soprattutto molto…
Persone disponibili soprattutto molto gentili
Un ottimo servizio
Abbiamo avuto qualche piccola incomprensione inizialmente, però adesso stiamo andando belli spediti con servizi di qualità ed uno staff competente e sempre disponibile a seguire e a dispensare consigli agli artisti assistiti.
Ottima esperienza con Caronte Music: servizio professionale, comunicazione chiara e grande attenzione all’artista. Un team affidabile con cui guardo con entusiasmo a future collaborazioni.
La mia esperienza con Caronte Music è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, professionale e attento alle mie esigenze artistiche. Ogni fase del servizio è stata gestita con chiarezza, precisione e grande rispetto per il progetto.
band management
Il dialogo in chat è costante , e riceviamo comunque sempre risposta.
Per gestione YouTube e Spotify, stiamo ricevendo i numeri prestabiliti, siamo soddisfatti.
Al momento siamo alle prime fasi quindi dobbiamo ancora vedere i risultati finali sul booking e promo radiofoniche , ma fino ad ora stiamo vedendo i frutti del lavoro in modo decisamente positivo.
Ci vorrebbe qualche dritta in più sulla parte social network IG e FB
Molto professionali
Collaborazione positiva. Il team è competente, disponibile e rispetta il lavoro dell’artista. Comunicazione chiara.
Positiva
Ho cancellato la precedente recensione perchè c'era stato un problema tecnico e l'incontro è saltato, Ma oggi lo abbiamo fatto e mi sono sembrati professionali.
LA MIA ESPERIENZA
La mia esperienza con la Caronte Music Group, riguarda lo streaming, attraverso il loro sostegno e un supporto concreto, hanno reso il progetto GKGPT una presenza costante su varie piattaforme. Disponibili nel comprendere e valorizzare la visione dell' artista . La Caronte Music Group è aperta a nuovi stimoli e lo fa legando un rapporto umano e ti fa sentire come parte di una grande famiglia.
Sono con loro da marzo
Sono con loro da marzo e le promozioni che ho effettuato sono andate tutte molto bene sono tutti ragazzi molto disponibili
Bellissima collaborazione!
Lo staff di questo gruppo è molto presente e attivo e mi ha aiutata tantissimo a far conoscere i miei brani a più gente possibile. Sono molto gentili e disponibili e anche quando ci sono state piccole difficoltà hanno risolto qualsiasi problema in pochissimo tempo. Bravissimi!!
Un'ottima realtà per artisti emergenti
La mia esperienza con Caronte Music…
La mia esperienza con Caronte Music Group è stata una perdita di tempo, soldi e pazienza.
Ho iniziato con loro ad aprile di quest’anno, fidandomi del passaparola di persone che conoscevo bene( che si sono a talvolta pentite). Mi erano state vendute grandi promesse, grande professionalità, grande strategia. La realtà? Zero organizzazione e zero rispetto per l’artista.
A fine maggio esce il mio primo singolo, seguito a giugno dal mio primo EP. Entrambe le pubblicazioni vengono caricate sul profilo sbagliato di un altro artista con lo stesso nome. E no, non accetto la scusa del “ci sono tanti artisti con quel nome”: quando caricavo io andava tutto bene, quando lo fanno loro no. Dopo aver pagato 1500 euro, sbagliare una volta è già troppo, due volte è inaccettabile.
Da lì in poi gli errori tecnici smettono, ma il disastro organizzativo continua. Viene creato un gruppo WhatsApp con 7–8 persone che dopo un mese è già mezzo vuoto, compresa la persona che avrebbe dovuto seguirmi. Risultato: comunicazione inesistente, risposte vaghe, ritardi continui. Gente che sparisce e poi risponde dopo giorni senza dire nulla di concreto.
Nel pacchetto era incluso il social marketing. Mai visto. Mai una chiamata, mai una strategia, mai una crescita reale. Se ho pubblicato qualcosa sui social è stato solo grazie a me stesso. E ricordiamoci una cosa fondamentale: io pagavo. Se prometti A, devi fare A. Non B, non forse, non “vediamo”.
Poi arriva il capolavoro: spendo altri 400 euro extra per una promozione. Mi viene detto che serviranno per una campagna Meta con video reel. La promo non viene mai fatta come spiegato, poi magicamente diventa “promo su playlist”. Risultato?
Ho fatto meno visualizzazioni con la promo pagata di quante ne facevo da solo, senza promo. Quindi la domanda è una sola: dove sono finiti quei 400 euro?
Perché ai risultati non sono arrivati. Di rimborsi ovviamente nemmeno a parlarne.
Prima che ho iniziato la promo , ho richiesto il rimborso della promo dato che non mi stavo trovando affatto bene , mi é stato detto che non é possibile , ho chiesto allora di ritirare i soldi da lì, (dato che pagavo a rate ) anche questo non é stato possibile , la realtà ? Se li sono intascati e basta .
Live retribuiti? Sul contratto ci sono. Nella realtà non esistono.
Promesse continue: “a settembre si suona”, “a dicembre si suona”, “ti facciamo sapere”. Mai successo nulla. Quando chiedo quanto verrei pagato per un live, la risposta è: “non lo so, non meno di 50 euro”.
Questa sarebbe professionalità?
I famosi featuring e contatti “importanti” sono solo parole. Artisti sconosciuti, collaborazioni che cercando online non esistono, nomi buttati lì per impressionare. Ho letto altre recensioni e parlato con altri artisti: molti raccontano le stesse identiche cose. Io, paradossalmente, sono stato anche uno dei più “fortunati”.
La verità è semplice e brutale: a questa agenzia interessa solo venderti il pacchetto. Una volta pagato, l’artista non conta più niente. Nessun piano reale, nessuna visione, nessun rispetto. Solo promesse vuote, disorganizzazione totale e soldi che spariscono senza risultati.
Questa non è diffamazione, è la mia esperienza diretta. E posso dimostrarla con chat, date e fatti.
Il mio consiglio a chi legge: state alla larga da Caronte Music Group. Se siete artisti e tenete al vostro progetto, ai vostri soldi e alla vostra dignità, non fate il mio stesso errore.
En savoir plus sur les différents types d'avis.