Outil simple et efficace pour mettre en…
Outil simple et efficace pour mettre en valeur mes produits à vendre.
Carouscale est l'outil français qui transforme n'importe quel produit en carrousel de slides prêt à publier sur TikTok, en quelques minutes seulement. Pensé pour les créateurs de contenu, les affiliés TikTok Shop et les agences, Carouscale génère des visuels soignés à partir d'un simple lien produit ou d'une photo, avec le texte français intégré nativement dans l'image. Au cœur de Carouscale, un board réunit les carrousels qui buzzent le plus sur TikTok en ce moment. Vous parcourez de vrais exemples qui cartonnent, triés par vues et par tendance, pour repérer d'un coup d'œil ce qui fonctionne dans votre marché. D'un simple clic, vous rejouez n'importe quel modèle gagnant sur votre propre produit et repartez avec un carrousel prêt à publier. Vous choisissez un angle marketing et un style visuel, et notre intelligence artificielle compose des slides percutantes qui gardent votre produit intact et mettent en avant ses vrais atouts. Vous pouvez même ajouter votre visage sur les slides pour créer un lien de confiance avec votre audience. Chaque carrousel est livré prêt à l'emploi : titre accrocheur, description, hashtags conseillés et fichiers en haute résolution reçus directement par e-mail ou sur Telegram. Carouscale propose une formule gratuite pour tester, puis des abonnements adaptés à tous les rythmes de publication, de la première vidéo au pilotage automatique de vos contenus. Notre programme d'affiliation vous récompense aussi lorsque vous partagez l'outil autour de vous. Notre mission est simple : vous faire gagner du temps et vous aider à vendre plus, sans aucune compétence en design.
France
Outil simple et efficace pour mettre en valeur mes produits à vendre.
Très bonne qualité des caroussels, je recommande carouscale !
Plateforme très facile d’usage, et surtout des carrousels qui vendent sur TikTok Shop. Je recommande Carouscale !
Outil qui fait la différence pour booster ses ventes, transaction transparente je valide
Très bon service vraiment excellent 👌
Vraiment satisfait, je copie des carrousels viraux sur d'autres marché pour les publiés en France et ça marche super bien. J'aime bien le fait que ce soit livré sur Telegram. Je recommande.
Service au top simple et efficace gain de temps maximal
Expérience client au top, outil bien pensé et qui fait gagner beaucoup de temps aux créateurs !