La livraison trop rapide la qualité je sais pas parce que je suis en vacances

Envoi super rapide et article conforme à la commande. On est super ravi!

1. Magasin de moquette

Bei carpethouse.ch finden Sie den perfekten Teppich für Ihr Zuhause zu attraktiven Preisen! Egal ob schlicht oder auffällig, bunt oder eintönig, kuschlig oder funktional bei uns finden Sie den richtigen Teppich. Wir liefern schnell und kostenlos direkt zu Ihnen nach Hause mit der Schweizer Post.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très beau tapis

Très beau tapis, bonne qualité, livraison rapide

25 août 2025

Bonjour Katia
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le tapis, la qualité et la livraison t’aient plu !

La livraison trop rapide la qualité je…

La livraison trop rapide la qualité je sais pas parce que je suis en vacances

30 juillet 2025

Bonjour Roksana

Merci pour ton retour ! Nous espérons que la qualité te plaira autant que la rapidité de la livraison à ton retour de vacances.

Très belle qualité

Très belle qualité, grand choix et livraison rapide

2 avril 2025

Bonjour Mergola
Un grand merci pour ton super avis – ça nous fait vraiment plaisir !

Das war tip top!

8 janvier 2024

Hallo Jobin,
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Teppich! Es war uns eine Freude, für dich da zu sein.

Tres contente du service

Livraison rapide et bonne qualités

29 décembre 2023

Bonjour Hulaj
Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre service et nos magnifiques tapis vous aient satisfaits.

Très bien

Qualité prix très bon plus très rapide

28 août 2023

Bonjour Joaquim
Nous sommes heureux que votre commande vous comble de joie. Les clients satisfaits sont notre plus grande réussite.

En français svp

26 juin 2023

Réponse : Carpethouse.ch

Bonjour Christiane Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous ! Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Joli

Joli tapis, mais un peux mal fini sur les bords

29 mars 2023

Bonjour Claudio,
Je suis désolé d'apprendre que les bords de votre tapis ne sont pas bien finis. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que tous nos produits sont de la plus haute qualité, mais il semble que nous ayons manqué la marque dans votre cas. Nous souhaitons vous informer que nous proposons différentes classes de qualité.

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre tapis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.

Très cher et aussi payez le retour ça c’est ne pas corte

Je ne t’ai pas rembourser le montant que j’ai payé en plus de ça j’ai payé aussi le retour

25 janvier 2023

Chère Mme Kurteshi
Nous aimerions vous présenter personnellement nos excuses et discuter de vos préoccupations plus en détail afin de trouver une solution. Veuillez nous contacter par courriel ou par téléphone afin que nous puissions vous aider.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos commentaires et votre patience.

Généralités L'équipe de Carpethouse

Bonjour Michela
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit et espérons que vous continuerez à en profiter.

Belle marchandise

Belle marchandise, envoi très rapide.

16 novembre 2022

bonjour lilitisha,
merci pour votre excellente note!

Joli tapis moderne

Joli tapis, prix compétitifs et livraison très rapide. Vendeur à recommander. Merci et salutations.

9 novembre 2022

Bonjour Chantal
Merci pour votre avis. Profitez de votre nouveau tapis!

Très contents

Très contents! Sommes allés chercher un tapis au magasin, suite à une correspondance par whatsap où nous avons été conseillés plus que bien. Tellement contents que nous avons commandé un deuxième tapis qui est arrivé 24h plus tard.
Merci ! 😃

24 août 2022