CarPlanner Avis 85

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Tiziana è stata fantastica. Pronta a rispondere a tutte le nostre esigenze, domande e dubbi. Ha tentato di accontentare tutte le nostre necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e competente, coi migliori prezzi sul mercato, sensibile ad esaudire tutte le problematiche del cliente. In particolare la mia referente, sig.ra Tiziana Proietti, si è dimostrata molto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare Mariangela e Valeria 2 professioniste, mi hanno seguito passo dopo passo x il mio autonoleggio Auto arrivata in 20gg e consegnata fin sotto casa; vi consiglio carplanner X b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero segnalare la correttezza e la professionalità con la quale gli incaricati di Car Planner mi hanno seguito nella mia richiesta di noleggio auto a 36 mesi. Un particolare ringraziamento alla Si... Voir plus

1. Agence de location de voitures

CarPlanner è la piattaforma digitale che dal 2015, grazie ai propri strumenti di ricerca e comparazione, consente agli utenti di trovare l'auto che meglio si adatta alle proprie esigenze e di cercare le offerte più competitive sul mercato, sia per l’Acquisto che per il Noleggio a Lungo Termine ai Privati e alle Aziende. La nostra Mission è quella di guidare utenti nella scelta dell’auto migliore al miglior prezzo, ottimizzando i tempi al raggiungimento dell’obiettivo finale. Collaboriamo con i più grandi marchi automobilistici come Alfa Romeo, BMW, Dacia, Fiat, Jaguar, Land Rover, Mercedes, Renault, Toyota, Volvo e molti altri, nonché con le principali società di Noleggio a Lungo Termine come ALD Automotive, Arval, LeasePlan e Leasys.

CarPlanner - Drive your Choice

Diamo voce ai nostri Clienti per offrirti il Servizio migliore!

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Affidabili, veloci e professionali

Dopo aver effettuato diversi preventivi sul portale ci ha contattato Manuele, una persone etramamente precisa e professionale. Mi ha tolto qualsiasi dubbio fin da subito. Una persona affidabile oltre a metterci tutto l'impegno possibile per accontentare la mia richiesta. È riuscito a fare anche meglio di quello che chiedevo.

Penso che sia un portale a prescindere, molto affidabile, veloci e professionali.

26 juin 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

troppo poco

Buongiorno, il 21/05/2019 tramite il portale ho chiesto il preventivo di una utilitaria piccola/media da città ed ho ricevuto un preventivo di una Jeep Compass. Il 30/05/2019 via e-mail ho richiesto un preventivo per una Yaris a benzina e una Citroen C3 per il noleggio di 4 anni comprensivi di 10000 Km annui e 2000 euro di anticipo. Sono arrivati i preventivi con il canone mensile Iva inclusa, senza una scheda con le caratteristiche dell'auto, nè l'elenco di optional/accessori inclusi, nè l'elenco delle garanzie assicurative, penalità a mio carico in caso di sinistro passivo, copertura danni e quota furto. Niente di nulla, ma con l'avvertenza che l'offerta da voi inviata sarebbe scaduta il giorno dopo 31/05/2019.
saluti
laura baldini

25 juin 2019
Logo de CarPlanner

Réponse : CarPlanner

Buongiorno Signora Baldini, ci dispiace che la sua esperienza con CarPlanner non sia stata positiva. Riteniamo molto importanti i feedback dei nostri utenti e ci piacerebbe condividere con lei la nostra procedura riguardo alcuni dei prodotti in promozione, sicuri di chiarire in questo modo il malinteso.

La prima richiesta che abbiamo ricevuto da parte sua in data 21/05/2019, era relativa a Jeep Compass e le abbiamo inviato un preventivo completo via e-mail.
Successivamente, a seguito di sue ulteriori richieste, le abbiamo inviato 3 preventivi con la Promozione MaxiSconto, per Kia Picanto, Citroen C3 e Toyota Yaris. A differenza della sua prima richiesta per Jeep Compass, la Promozione MaxiSconto segue una logica commerciale differente che le riassumiamo di seguito.
Come specificato telefonicamente dalla nostra consulente, le auto con promozione MaxiSconto, sono molto richieste e di conseguenza hanno disponibilità limitata (fino a esaurimento stock). Inoltre, non prevedono la possibilità di generare preventivi dettagliati, salvo che il cliente abbia inviato tutta la documentazione necessaria per procedere con la richiesta di Noleggio. Per questo motivo, le abbiamo correttamente inviato un preventivo completo per Jeep Compass e delle quotazioni per le altre 3 auto in data 30/05/2019.

Certi di aver chiarito ogni suo dubbio, ci auguriamo di averla presto tra i nostri clienti.
Per qualsiasi dubbio o chiarimento può contattarci, scrivendo a nlt@carplanner.com

Gentili professionali

Gentili professionali, attenti alle mie esigenze e consegna velocissima. Un grazie particolare alla signora Mariangela, sempre gentile, disponibile e mi ha aiutato pazientemente in tutti i passaggi

14 juin 2019

Grazie Mariangela

Ho trovato in Mariangela una persona molto disponibile e attenta alle mie esigenze. Con la sua competenza e affidabilità sono riuscito ad avere l'auto a cui ero interessato e condizioni di mercato molto competitive.

12 juin 2019

Mariangela è unica

Mariangela è unica. La rapidità e la completezza delle risposte è eccelsa. Non ho mai trovato una cortesia e disponibilità a questi livelli. Ho deciso che la mia prossima auto la prenderò con lei

5 juin 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già una macchina a noleggio lungo…

Avevo già una macchina a noleggio lungo termine ed in prossimità della scadenza contrattuale ho avuto modo di conoscere CarPlanner ed in particolare la Sig.ina Mariangela; devo dire che fin da subito è stato molto proattiva per la richiesta che ho fatto ed alla fine, direi, anche conveniente sotto il profilo economico.
Grazie di tutto ed in particolare a Mariangela.

28 mai 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato Carplanner per un…

Ho contattato Carplanner per un noleggio a lungo termine, in particolare ho interagito con la Sig. Ra Mariangela che è stata sempre estremamente cortese e disponibile. Mi ha sempre fatte proposte che rispondevano alle mie esigenze. Consiglio vivamente a chi vuole avvicinarsi al mondo del noleggio a lungo tempo di contattare Carplanner.

9 mai 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio Car Planner molto professionale e con maniere che li fanno distinguere nel panorama Nazionale del noleggio a medio e lungo termine.

Ho contattato Car Planner qualche giorno addietro per avvicinarmi alla formula del noleggio a medio e lungo termine. Intanto ricredendomi sul fatto, che potesse essere riservato solo ad Aziende e professionisti, son rimasto favorevolmente impressionato dalla professionalità e dalla gentilezza riservatami da parte del personale Car Planner, in primis la Signora Ilaria, la quale ha offerto un contatto immediato concretizzandolo con proposte vetture in linea con le mie esigenze e veramente in concorrenza con l'intero panorama Nazionale. Impressionato dalla cordialità, gentilezza e preparazione degli operatori Car Planner, dove ho potuto constatarne ulteriormente la bontà in seguito ad un ulteriore contatto con il Sig. Alessio, a ch'egli molto cordiale, educato e preparato... Son dell'idea che alla fine concretizzero' il noleggio, oltre che per la fiducia al marchio ed alla formula del noleggio (operazione senza preoccupazioni per l'utente finale, anche se privato come me), anche per la professionalità, preparazione e (non ultimi), cordialità e gentilezza nel trattare la potenziale clientela..... 5 stelle complessive meritatissime al servizio..... Molto Bene. Carmelo (utente e potenziale cliente Siciliano). 👍

29 avril 2019

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Le offerte sono davvero competitive..per il mio prossimo Noleggio sicuramente mi rivolgerò al sevizio offerto da CarPlanner.

28 avril 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci vediamo al prossimo noleggio

Devo ammettere che all'inizio ero dubbioso, non pensavo fosse possibile avere un'auto con tutti i prezzi inclusi ad un prezzo cosi conveniente, invece la macchina e perfetta. Fantastico anche il servizio clienti che mi ha sputo guidare con indicazioni molto chiarre. Ci vediamo al prossimo noleggio

20 avril 2019

Buona esperienza

L’azienda offre un servizio molto completo in termini di consulenza (ragazzi preparati molto gentili con il cliente) e di noleggio. Mi sono trovata bene e lo consiglio!

18 avril 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito facile da navigare e ottime offerte!

Ero alla ricerca di una soluzione diversa dall’acquisto di un’auto nuova. Non volevo problemi di assicurazione bollo e manutenzione. Trovato ottime offerte sul sito e grande professionalità al telefono. Lo consiglio.

12 avril 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus