1. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Marché de pièces automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Accessoires pour voitures
  6. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de la pièce détachée automobile au meilleur prix, Carrossauto vous propose des articles de qualité 2 fois moins cher que chez le concessionnaire.

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai acheté 1 litre de peinture pour un…

J'ai acheté 1 litre de peinture pour un suzuki grand vitara,après l'avoir utilisé je constate que ce n'est pas la bonne teinte donc j'ai envoyé des photos en précisant que ce n'est pas la bonne couleur,ils m'ont contacter par téléphone une semaine après en précisant qu'ils n'était pas comme ça qu'ils étaient honnêtes et qu'ils allaient me rembourser donc à ce jour toujours pas remboursé, entreprise pas sérieuse je ne recommande pas.

7 juillet 2023

Attention site d'escrocrie

Attention site d'escrocrie
Jai commandé un radiateur sa fait 2 mois mois jai pas de nouvelles,
. Pas de réponse au email
. Pas de réponse au téléphone
Attention, attention, attention.
. Jai déposé plainte c'est en attente

8 mai 2023

A fuir (escrocs)

J’avais déjà passé des commandes sur ce site les années précédentes, et mis à part le délai d’expédition très long, les transactions s’étaient bien passées dans l’ensemble. Nouvelle commande le 1er avril 2023. À ce jour nous sommes le 23 avril et le statut de ma commande est toujours en « paiement accepté ».
Après avoir été vérifier les avis, j’ai vu que le site était « définitivement fermé » selon Google et société.com.
Pourtant mon argent a bien été encaissé par le site.
SAV injoignable par téléphone, e-mail etc… des Escrocs comme l’on en voit rarement de nos jours.
J’ai constitué un dossier auprès de la répression des fraudes.
Fuyez absolument ce site et ses « franchises » (pièces pour auto sans permis etc)

1 avril 2023

Attention arnaque

Commande fin août, annulée fin septembre car jamais livrée quoiqu’elle apparaisse toujours comme disponible sur le site. CarrossAuto accepte de rembourser mais depuis rien si ce n’est des réponses rassurantes à mes messages de relance.
Et depuis un mois, silence radio.
Ce site est une arnaque.

30 août 2022

Fuyez

Fuyez. Des voleurs. Trois mois qu'ils doivent me rembourser 200€ mais ils me font tourner en bourrique.

19 juillet 2022

Attention mon père a fais une commande…

Attention mon père a fais une commande de 267 euros depuis aucune nouvelle personne ne décroche le tel je fais un signalement pour les trouver et les attaquer car faire cela a une personne âgée la je ne suis pas d accord escroc

30 août 2022

ATTENTION ARNAQUE

Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre aucune ! Il nous est arrivé la même chose que Paul saad, c'est à dire nous avons commandé un pare boue, pare choc le 30/06/2021, marqué en stock et expédition sous 48 heures. Après paiement et attente de 16 jours et pas de nouvelles ni de mail d'expédition, j'envoie un mail pour leur demander ou en est ma commande. Ils m'ont repondu qu'ils avaient des problèmes de fournisseurs et que je pouvais demander à être remboursé, ce que j'ai fait un mois après, toujours avec l'espoir de recevoir ma commande. Or aujourd'hui, le 17 septembre 2021, je n'ai plus aucune nouvelle et ils ne répondent même plus à mes mails et à mes appels. D'ailleurs, ils n'ont pas de numéro de siret sur la facture qu'ils ont émis et lorsque je regarde sur google il n'existe même pas à l'adresse indiqué. ATTENTION ARNAQUE !

30 juin 2021

Surtout ne pas acheter, très très mauvaise société

Surtout ne pas acheter, j'explique ma situation, j'ai acheté des ailes et d'autres pièces de carrosserie pour la BMW E10 marqué en stock et expédition sous 2 jours.(je suis pressé pour finir la carrosserie) Après paiement et attente de 5 jours et pas de nouvelles ni de mail d'expédition, j'envoie un mail demandé s'ils ont expédié mes affaires ??? Et la je reçois un mail qu'ils sont en rupture de stock !!!!!!! (pourtant sur le site c'était en stock)et qu'il m'envoie les affaires quand ils le recevront !?!?!?!?!
Alors je demande d'annuler la commande et de me rembourser et la ils me disent qu'ils vont me rembourser dans le plus bref délai et je reçois un mail qui dit que je suis rembourser mais j'ai rien reçu sur mon compte, ils m'ont envoyé un mail pour me dire que c'était juste pour arrêter la commande chez eux ils sont obligés d'envoyer un mail que c'était rembourser mais il s vont le faire dans la semaine ou début de la semaine d'après !!!!!?????!!!!et il répond plus aux emails ???? Ils m'ont retarder de plus de 25 jours et ils garde mon argent depuis le 5 août Heureusement j'ai la protection PayPal que je viens de contacter et m'ont rassurer qu'ils vont faire le nécessaire, j'ai payé le 5 août et annulé la commande depuis le 13 ou 14 août et je suis toujours en attente du remboursement que PayPal ma confirmé qu'ils pouvaient faire ça de suite,et toujours rien jusqu'au aujourd'hui le 30/08/21
Ils doivent être suspendu sur le net ces arnaqueurs, attention ne rien acheter chez CARROSSAUTO
Mauvaise société,pas de suivi, amateur, arnaqueurs,je vous ferai la publicité partout,(j'ai vos e-mails)

30 août 2021

Bonjour je vous écrit pour vous donné…

Bonjour je vous écrit pour vous donné mon point de vu sur carrosauto, suite a un achat effectué sur le site de carrosauto le 26/05/2021,commande effectué et payée ,pour la suite plus de nouvelle de leur part ,service client qui ne répond jamais au téléphone ,essayant de les contacter par messager aucune réponse de leur par jusqu'à ce jour , pour une première commande je suis dessus ,je ne recommande pas ce site ..

3 juin 2021

Nul Zéro,

Nul Zéro,
totalement médiocre de la pièce jusqu'à la livraison

11 décembre 2019

Piece non compatible

La pièce commandée n’est pas compatible contrairement a ce qu’indique le site. De plus cette pièce ne s’emboîte pas et tient que par une légère colle. Il s'agit d’une baguette de portière. Seul point posotif livraison rapide.

2 novembre 2017

J'ai commandé un pare choc pour mon …

J'ai commandé un pare choc pour mon véhicule. Site très complet, prix compétitif, et expédition rapide. Ravi de mon achat qui m'a permis d'économiser pas mal d'argent par rapport à un carrossier classique. Je recommande.

6 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit