1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Auto Parts & Accessories online store Cars245. Shipping, Warehouse, Catalog. Guarantee and discount prices.

3,2

Moyen

Prix très intéressant et service client au top!

En raison d'un problème d'éclairage sur ma voiture, j'ai acheté un phare neuf (fabricant: Magnetti-Marelli) pour ma voiture sur cars245.com (entreprise basée à Riga, en Lettonie) à un prix très intéressant (635€ au lieu de 900€ environ sur différents fournisseurs en France).
Comme finalement, la panne sur ma voiture ne venait pas du phare lui-même, j'ai pu me faire rembourser intégralement la somme payée après avoir renvoyé le phare neuf dans son emballage d'origine. Le service client a répondu très rapidement aux mails et n'a fait aucune difficulté à ma demande de remboursement. Dès réception de l'article chez eux, ils m'ont informé et le remboursement a été effectué immédiatement.
Donc mon expérience avec cars245.com a été entièrement positive et je recommande ce fournisseur de pièces automobiles. Si j'ai un jour besoin d'autres pièces pour ma voiture, nul doute que je m'adresserai à eux en priorité.

14 août 2024

Bonnes prestations

Commandé 8 bobines pour Maserati Granturismo à un prix défiant toute concurrence. Reçues en 8 jours, ce qui est excellent depuis la Lituanie... J'avoue avoir pris quelques risques en regardant les avis (a posteriori) mais tout s'est bien passé. Je recommande.

5 août 2024

Vendeur de mauvaise foi ne reprend pas…

Vendeur de mauvaise foi ne reprend pas vos pièces en retour il vend des pièces de voitures venant de chine donc non compatible avec les pièces d'origines cars245.com = Senson auto en Lettonie adresse Nicgales 34 a riga, LV-1035, latvia

30 juin 2022

Societe à eviter…

A éviter absolument plus d un mous attendre un faisceau de câble , souci avec mail envoyé retour faut passer la voiture à la valise pour trouvé défaut du câble (160 euros chez wv) pour finir il manque un fil dans le faisceau il rembourse pas j ai mi trop longtemps à trouver la panne prix du faisceau plys passage à la valise super. Une honte 0/100. J aurai du chercher les avis sur cette société trop tard

26 août 2021

Des vrais voleurs j'ai passé une…

Des vrais voleurs j'ai passé une commande ils ont annulé coz reptur de dtock mais j'ai jamais été remboursée 60€ dans le vent a fuir des voleurs cachée derrière un écran et site web factus

1 mars 2021

cars245 start245

ne pas se fiers aux dates données de livraison qui ne sont pas la réalité. Commande devait être livré entre le 04 et le 07 février et ne part que le 06 de l entreprise
livré le 17 février .pourtant commande du 24 janvier !!!! attention aux avis donnés a se site qui se fait appeler aussi start245 sur ebay et qui fait , a ma grande surprise , enlever les avis défavorables …plutôt regarder les avis négatifs sur autres sites. trouve aussi des excuses comme le covid-19 , alors qu en janvier il n y avait aucun soucis ...
aucune communication ; vous êtes obligé vous , de prendre des nouvelles de votre commande , car ils n avertissent de rien , vraiment pas sérieux…
A fuir!!!
commande 25-04449-52340

24 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (69 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit