Súper atentos en todo momento, el empaquetado iba perfecto sin que se moviera nada, te sorprenden con regalitos en los pedidos y siempre te atienden con una sonrisa. Para mí, lo mejor de lo mejor
Trato inmejorable, hice un pedido y lo recogí en persona, en 5 minutos lo tenía todo preparado y me dejó elegir la caja que quería, volveré a repetir sin duda.
Muy buena experiencia. Muy simpático y amable. Sabe perfectamente el las características del producto. Sin dudarlo volver a comprar. Un 10.....
Cartadia es una tienda online especializada en Trading Card Games (TCG), donde los coleccionistas y jugadores pueden encontrar productos de Pokémon, One Piece y otros juegos de cartas. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia cercana, fiable y transparente, con envíos rápidos desde España y una atención al cliente cuidada. En Cartadia creemos que cada sobre contiene una ilusión, por eso trabajamos cada pedido con dedicación, asegurando calidad, protección y confianza en cada envío. Ya seas coleccionista o jugador, aquí encontrarás un espacio pensado para ti.
46010, Valencia, Espagne
Demande des avis aux clients

Réponse de Cartadia
Segundo pedido y seguiré repitiendo. Precios de 10, envío súper rápido y bien protegido 🤩

Réponse de Cartadia
Fue una muy buena experiencia. Un trato personal y cercano. Sin duda voy a repetir seguro! Lo recomiendo al 100% 👌

Réponse de Cartadia
Muy buena experiencia. La tienda tiene gran variedad de cartas y productos, todo en muy buen estado. El trato fue cercano y profesional, se nota que entienden del tema y aconsejan bien sin intentar vender por vender. Envío rápido y bien protegido. Totalmente recomendable para cualquier coleccionista o jugador.

Tienda Recomendadisima, trato cercano, profesional y 100% confiable

Réponse de Cartadia
Great, the product was properly packed and delivery was smooth. Will buy here again for sure.

Réponse de Cartadia
10/10 un vendedor amable, puntual, los envíos perfectamente protegidos de los mejores vendedores a los que he comprado y con los que he quedado, recomendadisimo 👌👌👌

Muy buena experiencia.
Muy simpático y amable.
Sabe perfectamente el las características del producto.
Sin dudarlo volver a comprar.
Un 10.....

Réponse de Cartadia
He comprado varias veces aquí. La atención de 10. El envío de 10. Todo llegó en perfecto estado y super rápido. La he convertido en mi tienda de confianza