Esperienza non proprio perfetta, ma non è stato dipeso da CartoFun, bensì dal servizio postale. Nonostante non fosse stata colpa loro, hanno collaborato e sono stati carinissimi! Mi hanno rispedito il... Voir plus
Prodotti carini e spedizioni nei tempo. Dall’ordine sul sito fino alla consegna, tutti i passaggi e le comunicazione automatiche sono state semplice e chiare. Ho acquistato diversi adesivi con scritt... Voir plus
Dopo aver speso 6€ di spedizione, che doveva essere stata implementata anche come servizio, oltre che come prezzo, il mio pacco non é mai arrivato. La venditrice mi ha proposto di rispedire il pacco p... Voir plus
Grazie a Cartofun ho potuto recuperare prodotti di cancelleria che desideravo da anni e che, purtroppo, faticavo a trovare presso rivenditori fisici o altri negozi online. Sono davvero soddisfatta... Voir plus
Vendita di stickers e prodotti di cancelleria
Italie
- cartofun.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Adesivi bellissimi
Soddisfatta
Sono molto soddisfatta del mio ordine, il pacco è arrivato nel tempo previsto.
Gli stickers sono davvero ben fatti e bellissimi 😍
L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è perché non puoi tracciare il tuo pacco.
Stickers di Natale
Ho acquistato molti stickers natalizi e sono davvero fantastici, colori e disegni top!!! Terrò presente per altri acquisti!
Molto gentili e puntale la consegna
Molto gentili e puntale la consegna. I materiali sono molto belli. Spero di poter acquistare presto adesivi e altre cose da usare per scrapbooking e journaling.
Esperienza Super!!!
Mi sono trovata molto bene per vari motivi, che qui vi elenco : basso costo ma ottimi materiali - spese di spedizioni economiche - servizio clienti impeccabili … insomma cosa volere fi più ? Super consigliato
Buona qualità e spedizione veloce
All'inizio ero un po' scettico ma poi una volta arrivata l'agenda ho visto molta.cura nei dettagli e attenzione al cliente. Gli omaggi sono carini e l'accesso alle sorgenti permette di ristampare eventuali pagine che potrebbero servire. Consigliato!
Eccezionale
Buonasera gent.mi, oggi ho ricevuto il mio ordine...avevo scelto questo negozio ad istinto e non ho sbagliato...gli adesivi sono stupendi: raffinati ed eleganti nella manifattura e nell aspetto. Soprattutto non sono ingannevoli sul sito: le immagini rispecchiano il prodotto che arriva. Sono felicissima di aver scoperto Carto fun e non vedo l'ora di vedere le novità per acquistare nuovamente. Complimenti! 🤗🤗🤗
Tutto perfetto!
Ordine arrivato in ottimo stato, perfettamente imballato. C'era anche un piccolo omaggio, ordinerò ancora, non ci sono dubbi!!
Ottimo servizio!
Sono molto soddisfatta! Prezzi davvero bassi in confronto ad alternative che si trovano sia su internet che in giro, pronta consegna e molte scelte. Purtroppo c’è sempre qualcosa che non è in magazzino che magari avrei voluto prendere, ma capisco che non è facile avere sempre tutto in scorta :)
Toppppp
Che dire top pacchettino arrivato infrettisisma.. molto belli e tanti regali!!! Grazie
Ottimi prodotti!
Sono davvero soddisfatta di tutto ciò che ho acquistato, sia per la qualità del prodotto, sia per quella del pacco e dell’imballaggio.
La consegna, poi, é sempre stata puntuale.
Sicuramente acquisterò ancora!
Cinque stelle meritatissime
Cinque stelle meritatissime. Prodotti super cute e Maddalena molto gentile e disponibile.
Consigliato! ✨
wow!
Prodotti bellissimi, prezzi ottimi e cortesia rara. Comprerò sicuramente ancora!
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, velocità nel processo d’acquisto, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e con un omaggio! Inoltre ho richiesto una variazione grafica nel Planner e sono stati molto cortesi nell’accontentarmi.
Affidabile, veloce, conveniente
I prodotti sono esattamente come in foto, arrivano in ottime condizioni e la spedizione è puntuale. I prezzi sono convenienti.
L’assortimento di prodotti sul sito, a volte limitato, viene ampliato periodicamente.
Alta qualità del prodotto e prezzi…
Alta qualità del prodotto e prezzi imbattibili, anche le spedizioni sono rapide e precise.
Se hai dubbi ti rispondono e supportano con cortesia e prontezza. Assolutamente consigliato. Io sicuramente acquisterò di nuovo!