Cartolibreriasantacatterina Avis 40

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

La Sig.a Andreina super gentile! Via whatsapp mi ha fornito alcuni dettagli che non mi erano chiari sul sito. Consegna super veloce (pacco spedito il giorno seguente all'acquisto) nonostante l'acqui... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Boutique de cadeaux
  2. Librairie
  3. Papeterie

Siamo alla quarta generazione di gestione familiare, negli anni il nostro negozio si è trasformato, siamo forniti di moltissimi articoli, sapientemente selezionati. Articoli per la scrittura, album foto di tutte le misure fatti artigianalmente e su richieste personalizzate, carte geografiche da parete, un vastissimo assortimento di mappamondi, guide turistiche di tutto il mondo e siamo pure ufficio succursale del TCI.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

40 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, gentilissimi e disponibili. Grazie mille

8 mai 2026

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Rebeca, siamo davvero contenti per questo commento così positivo! Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Un caro saluto

Contattati telefonicamente per…

Contattati telefonicamente per chiarimenti si sono dimostrati disponibili, professionali e rapidi nel riscontro.
Qualità del prodotto molto buona.
Soddisfatti dell'acquisto.

6 mars 2026

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Loris, sono davvero contenta per questo commento così positivo! Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e le sue opinioni riguardo ai nostri prodotti. Un caro saluto Andreina

Grazie mille!

Grazie mille Andreina. Il pacchetto arrivato in tempo giusto per natale. La ringrazio tanto. Buon natale e buone feste!

23 décembre 2025

Cortesia e spedizione rapida

Consegna super veloce (pacco spedito il giorno seguente all'acquisto) nonostante l'acquisto effettuato nel mese di dicembre. La merce è arrivata imballata benissimo!
Consiglio vivamente questa cartolibreria molto attenta ai dettagli e ringrazio per la cordialità dimostrata.

9 décembre 2025

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Cinzia, sono lieta che sia rimasta soddisfatta dal prodotto e dal servizio fornito. La ringrazio per le sue belle parole! Un caro saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità a trovare e acquistare il…

Facilità a trovare e acquistare il prodotto che cercavo e rapidità nella consegna!

22 mars 2025

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Roberto, la ringraziamo di cuore per il suo commento. Siamo contenti che sia soddisfatto. Un caro saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore professionale e molto disponibile, anche via WhatsApp, ha risposto cortesemente a tutte le mie richieste. Prodotto arrivato in tempi rapidi e in ottime condizioni, con imballaggio adeguato.

9 janvier 2025

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentilissimo Gianni, grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza. Grazie di cuore

Disponibile e professionale

Molto disponibile Spedizione in tempi record.
È stato anche impacchettato il regalo con carta di Natale prima della spedizione.
Pacco arrivato il giorno dopo.
Prodotto ottimo.

19 décembre 2024

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentilissima Marinella, la ringrazio di cuore per il suo commento. Sono contenta che sia soddisfatta. Un caro saluto

Carte geografiche

Ho comprato due carte geografiche per mio figlio, siamo soddisfatti dei prodotti e la consegna è stata velocissima.

11 décembre 2024

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Patrizia, la ringrazio di cuore per il suo commento. Sono contenta che sia soddisfatta. Un caro saluto Andreina

Servizio clienti efficiente.

La valutazione si riferisce non tanto ai prodotti per quanto di fattura molto buona ma per il servizio clienti estremamente rapido nel gestire e risolvere problematiche dovute al corriere espresso di contro disastroso. Suggerirei di cambiarlo.

9 décembre 2024

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Buongiorno, la ringrazio per la recensione costruttiva. In occasione della chiusura dell'anno anche questo sarà un argomento di valutazione.
Con l'occasione le auguro un sereno Buon Natale

Noté 5 sur 5 étoiles

Titolare gentilissima e molto…

Titolare gentilissima e molto professionale. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi come da nostra richiesta. Prodotto perfetto e arrivato in ottime condizioni. Negozio consigliato.

3 juillet 2024

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Francesco, sono davvero contenta per questo commento così positivo! Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e le sue opinioni riguardo ai nostri prodotti. Un caro saluto

Noté 3 sur 5 étoiles

Tutto ok

Tutto ok, tranne ritardo di un paio di giorni nella consegna

4 juin 2024

Buongiorno Gianpaolo,
sono contenta che il prodotto sia di suo gradimento, effettivamente il corriere ha fatto un pasticcio...facevo prima a consegnarvelo personalmente!
Grazie di cuore

Una garanzia

La mia esperienza è stata assolutamente fantastica!! Ho richiesto un prodotto che non avevano in casa. La signora Andreina e’ stata cosi gentile da ordinare la quantità da me desiderata. Mi ha tenuto monitorata tramite sms sia l’ordine che la spedizione. Professionalità e gentilezza eccellenti!! Comprerò sicuramente di nuovo!!

25 mai 2024

Prodotto di eccellente qualità

Prodotto di eccellente qualità. Ditta seria e professionale.

11 janvier 2024

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Giovanni, la ringrazio di cuore per il suo commento. Sono contenta che sia soddisfatto. Un caro saluto

consigliatissimi

Gentili, disponibili, imballo, ottima spedizione veloce che si può dire se non ...consigliatissimi!!!

4 janvier 2024

CUSTOMER CARE

Ho acquistato un globo come dono per questo Natale. Nonostante sia stata un po’ assillante, per paura che non arrivasse in tempo, la sig.ra Andreina è sempre stata disponibile e molto paziente. L’articolo è arrivato integro, ben imballato e soddisfacendo le mie aspettative. Consiglio Cartolibreriasantacatterina per la qualità degli articoli e per la competenza nella vendita.

15 décembre 2023

Réponse de Cartolibreriasantacatterina

Gentile Annarita, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dal prodotto e dal servizio fornito. Per noi è importante che il cliente rimanga contento dell'intera esperienza. La ringraziamo inoltre per le sue parole di merito. Un caro saluto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus