Cartook Avis

4,6

Il libro è fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... Voir plus

Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono... Voir plus

ho acquistato un libro dedicato a mia mamma è arrivato in anticipo il personale è stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi è un idea reg... Voir plus

1. Maison d'édition

Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Wow wow wow

Ho preso un libro personalizzato per mio marito per San Valentino, che dire? È fantastico riuscire a ripercorrere la vita insieme attraverso immagini/scene/situazioni/dialoghi totalmente personalizzabili. Mi sono emozionata sfogliandolo. Grazie grazie grazie!

10 février 2025
Logo de Cartook

Réponse de Cartook

Grazie a te per questa recensione fantastica 💖 Sapere di aver contribuito a creare un ricordo così unico e significativo per voi ci riempie il cuore di gioia.

Super prodotto

Qualità di stampa ottima, personalizzazioni pressoché infinite, quindi capisci che la tua storia sarà unica, sarà solo tua.
Già nel creare la storia inizi a divertirti ..
Ottimo prodotto,simpatico, divertente,unico!

22 janvier 2025

Libro stupendo

Tutto perfetto!! Le pagine sono belle doppie ed è arrivato prima dei tempi previsti! Il giorno di San Valentino metterò la foto del libro sul mio Instagram e vi taggherò 🥰❤️🥹

30 janvier 2025
Logo de Cartook

Réponse de Cartook

Grazie mille, non vediamo l'ora di ricevere il tuo tag 💖😍😍

Ho provato x caso a costruire un libro…

Ho provato x caso a costruire un libro cartonato .
Che dire ...peccato visto il super risultato avrei aggiunto 1000 dettagli .
Libro meraviglioso e ben curato assistenza tel watapp velocissima e a tutte le ore !!assolutamente felicissima del mio acquisto !!grazie Eleonora Ilena

22 janvier 2025

Libro carino, consegna in ritardo

Carina l'idea, tanto margine di scelta delle pagine, facile da costruire,ma il mio libro per esempio risulta incollato centralmente ed è un peccato perché non si vede del tutto la pagina , pagina tra l'altro definita e carina.
Nel complesso il libro è carino.nota dolente il pagamento extra per la consegna rapida che non è stata rispettata

2 janvier 2025

Ottimo acquisto

Nonostante un pò di ritardo sulla consegna, il libro è stata un'ottima idea e comporlo molto semplice ed intuitivo.

5 janvier 2025

Bellissimo

Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo sono venute bianche ,non è stata stampata la grafica

9 janvier 2025

Ordine non ricevuto nei tempi stabiliti

Purtroppo ho pagato il supplemento per la consegna express, ma il giorno in cui avrei dovuto ricevere l'ordine è partito dalla sede del corriere. Bisognerebbe accertarsi che i tempi di spedizione vengano rispettati.

25 décembre 2024

A causa di un errore di…

A causa di un errore di impacchettamento il libro mi era arrivato sciupato, Marco mi ha contattata subito offrendomi il servizio gratuito di ristampa, oggi mi è arrivato ed è perfetto, sono felicissima! regalo ottimo e molto originale

13 décembre 2024