3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cartouches Epson non compatibles

Cartouches Epson non compatibles.
L'imprimante sort deux feuilles et à l'utilisation suivante, dit qu'il n'y a plus d'encre.
Le service client ne répond pas.
Je ne recommande pas.

4 avril 2026

Une série de problèmes : 51€ perdus

AVIS MIS À JOUR APRÈS LA RÉPONSE DE CARTOUCHE DU TONER (qui pour le coup se moque de moi)
J’ai reçu une première série de cartouches de Cartouche du Toner commandées le 24/11/2024. Elle a fonctionné pendant quelques semaines et au final mon imprimante ne les reconnaissait plus pour la jaune et la noire. Les photos indiquant pour preuves l’incompatibilité des cartouches affichée sur mon imprimante ont été envoyés à l’entreprise par mail qui n’a pu que constater le dysfonctionnement.

Le SAV a donc pris en compte cela et m’a renvoyé une autre série. Puis le problème s’est à nouveau produit.

Au final je me suis résolu à les jeter et à racheter des cartouches d’origine HP d’autant que j’ai besoin de mon imprimante pour travailler.

Je précise à toutes fins utiles après réponse de Cartouche du Toner ce jour que j’ai pu imprimer pendant 2 mois cumulés à raison de moins de 15 impressions.

Je pensais que j’allais être remboursé à cause de tous ces événements. Non. Il a été question de me remplacer, encore une fois, avec une nouvelle série. Impossible car je n’ai plus les références des cartouches défectueuses. Oui je répète je les ai remplacées car j’ai besoin d’imprimer. Et oui je les ai jetées car à mon humble avis il faut savoir se relever les manches et prévoir des remboursements liés à tous ces désagréments …

En résumé : j’ai perdu 51€ et du temps …

24 novembre 2025
Logo de Cartouche du toner

Réponse de Cartouche du toner

Au final, vous avez tout de même imprimé pendant environ un an, nous vous avons fait des échanges et vous avez jeté les cartouches donc impossible de les contrôler... C’est compliqué de vous rembourser des produits que vous n’avez plus et que l’on ne peut contrôler, d’autant plus que nous n’avons jamais de problèmes avec ces cartouches pour HP 903XL qui bénéficient d’une note de 5/5 auprès de nos autres clients.
C’est bien dommage…

Site sérieux

Je recommande, le site est bien fait, on trouve rapidement les cartouches compatibles avec notre imprimante.
L'envoi est rapide et le service après vente très efficace.

10 juillet 2025

ça marche

ça fait quelques mois que nous utilisons ces cartouches. Ils sont sympas, pas cher, et, pour l'instant, pas de problèmes.

19 décembre 2024

Commande ****ZSXX1 du 16 mars 2023

Aprés une semaine pour être livré, pour du dispo vous ne recevez pas ce que vous avez vu et demandé sur le site.
Pour une imprimante Samasung Xpress W483C. J'ai Commandé un pack de 4 cartouches CLT-P404C comme indiqué sur le site. J'ai Reçu 1 cartouche SF30k, une en SF30C, une en ST-404SMG et une en ST404SYL.
Sur l'emballage des deux dernières références ou sont stipulées les compatibilités, et bien elles ne sont pas attribuées pour une imprimante W483C. J'appel et avec un message de Photo à l'appui mais on veut vous faire croire que ce sont les bons produits livrés.
Quand on mélange des équivalences les ennuis commences, comme par exemple une détection de cartouche vide alors qu'il en reste dans celle-ci.
Aprés de longs échanges tendus ils m'on proposé une étiquette de retour. il aurai été préférable qu'on m'appel pour m'indiqué du changement de contenu avec mon accord. En ce moment c'est la tendances des site marchand de vous faire avaler un produit de substitution sous n'importe quel prétexte. je ne sais pas vous mais moi j'ai envie de recevoir ce que j'ai vu. Bonne journée

Au regard de votre réponse, essayez une nouvelle recherche de client avec les informations que je viens de mettre dans le titre. Je ne vous mets pas mon numéro client à cause des malveillances.

21 mars 2023
Logo de Cartouche du toner

Réponse de Cartouche du toner

Je viens de voir votre avis par hasard car jusqu'à présent nous ne travaillons pas avec Trustpilot et après vérification vous ne faites pas parti de nos clients. Ce qui me rassure car il ne reflète pas du tout notre façon de travailler... N'hésitez pas à découvrir notre site à l'occasion, nous serons ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
Par ailleurs, je vous serais reconnaissant d'attribuer votre avis au bon site svp. Vérifiez bien le nom car beaucoup nous ressemblent et votre N° de commande ne correspond pas non plus aux nôtres.
Bonne journée