Casabella It

Noté 5 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Diciamo che la selezione del personale…

Diciamo che la selezione del personale lascia un po' a desiderare! In cassa una tipa con unghia lunghissime a punta ci ha messo un tempo eterno per togliere l'anti -taccheggio, per poi passare ad addormentarmi,nel digitare l'importo sul bancomat!! Mai più!mai più! ( prato Cornelio)

6 mars 2026

Sito truffa

Sito truffa - BLOCCATE LA CARTA DI CREDITO se avete fatto acquisti su questo sito. Successivamente all'acquisto truffa, numerosi tentativi di addebito fraudolenti da altre società. Fatta denuncia alla polizia postale.

15 août 2025

Sito Truffa

Sito Truffa, danno un tracking internazionale falso che sembra reale ma il pacco non arriva mai. Provato a scrivere non rispondono e non esiste tracking Italiano per rintracciare realmente il pacco.
SITO SEGNALATO ALLA POZIA POSTALE

17 septembre 2025

SPECCHIETTO X LE ALLODOLE

Dopo aver aspetta per più di un mese l'ordine che nella tracciabilitá appariva sempre in viaggio, scrivono che a casa non hanno trovato nessuno (ci abitano due anziani che non escono mai), poi che lo hanno rimandato all'ufficio postale poi, infine che è stato rimandato al mittente. TRUFFA BELLA E BUONA E MI DISPIACE esserci cascata che ge eralmente sono scettica. NON ACQUISTATE NILLA!!!

6 août 2025

Sito Truffa

Articolo mai arrivato, truffa

Articolo mai arrivato. La spedizione, secondo il loro tracking, ha viaggiato per il mondo intero e una volta arrivata a destinazione, dopo quasi un mese, magicamente il corriere non trova nessuno a casa e lo deposita alle poste per poi tornare al mittente. Intanto sul conto risulta altro pagamento per soggetto sconosciuto sempre origine Usa. Fate attenzione!

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa dopo oltre 20 giorni un traker…

Truffa dopo oltre 20 giorni un traker sospetto conferma la truffa. Ora dice che non c'era nessuno in casa ed hanno lasciato il pacco all'ufficio postale, cosa assurda ed inverosimile.
Denunciate tutti, e rivolgetevi anche al vostro istituto bancario per farvi ridare i soldi

TRUFFA!

E' ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA.
IL TRACCIAMENTO DICE CHE IL 3 SETTEMBRE ALLE 15.52 IL PACCO E' STATO CONSEGNATO.
COSA ASSOLUTAMENTE NON VERA!

4 septembre 2025

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA
dice che non ero a casa quando hanno provato a consegnare il pacco, cosa non vera, ora si trova in posta ma non so dove. Non risponde nessuno alle mail

Sito truffa

Sito truffa, prendono i soldi e non arriva nulla. In più fate attenzione perché mi hanno clonato anche la carta, per fortuna era una prepagata. Provvederò a denunciare questi ladri

2 septembre 2025

è una truffa

è una truffa, comprato e dopo 20 gg dice pacco consegnato ma che non ero in casa.
non è vero!!!!
ho provato a scrivere ma nessuna risposta
TRUFFA

5 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Temo di essere stato truffato pure io…

Temo di essere stato truffato pure io .....
La consegna era prevista per 1/2 agosto ma secondo il link inviatemi per seguire la merce era ancora in viaggio.
Ieri sempre secondo il tracker avrebbero provato la consegna ma chiaramente questo non è vero, adesso ho scritto chiedendo il riferimento del vettore, ma chiaramente nessuno mi ha risposto.

30 août 2025

TRUFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

TRUFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ho comprato e la merce non è mai arrivata, ho appena fatto denuncia.
Prima di casabella usavano un altro sito Brico Mondo e chissa quanti altri!

5 août 2025

Truffa Casabella

Siamo stati truffati. Abbiamo acquistato un barbecue che non è mai arrivato. Il tracciamento rilasciato dal vettore CTN Logistics indicava che il pacco era partito dagli Stati Uniti, era arrivato ad Amsterdam, era fermo alla dogana per controllo e poi sembrava essere stato consegnato. Tuttavia, quando abbiamo contattato il vettore per segnalare il problema, ci hanno risposto senza neanche ascoltare la nostra spiegazione, dicendo che stavamo chiamando per una questione relativa a Casabella e che eravamo solo un'altra delle tante vittime di una truffa.

27 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus