Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma semana de imprevistos com as entregas e a equipa foi impecável nos esforços para que eu tivesse tudo pronto para o retiro que ia facilitar. Grata pela disponibilidade💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Os produtos da Casa de Fumos são únicos. De excelente qualidade e capricho, desde a apresentação e fabricação dos produtos até as embalagens! Requinte e simplicidade juntos em um só lugar! Desde o in... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sou um cliente habitual da Casa de Fumos. De Chás a Incensos, já comprei de tudo um pouco. A qualidade e o serviço é excelente. Desta vez comprei um presente de Natal para oferecer a uma pessoas muito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência foi maravilhosa. Assim que descobri esta página, identifiquei-me. Ressoou tanto que na dúvida de encomendar uma panóplia de coisas boas, arrepiei-me, sinal que estava tudo... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Herboriste

Écrit par l'entreprise

A Casa de Fumos é uma coleção de incensos naturais e chás rica em perfumes brutos, cheiros incríveis - picantes, profundamente luxuosos e originais que nos enredam no mistério e na alquimia dos rituais antigos. Os produtos do mundo natural dão-nos a oportunidade de valorizar o que já existe, experimentar o prazer que a natureza nos oferece. Ao apreciar o fumo, o cheiro, o sabor de uma erva ou o som dos incensos naturais a queimar, a nossa mente abstrai-se do mundo externo e volta-se para o nosso mundo interno.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Super profissionais e humanos

Grata pela disponibilidade💫

2 avril 2024

Nunca desiludem

Como sempre, nunca desiludem. Já não compro ervas ou incensos em mais lado nenhum.
Tudo da maior qualidade e sempre com a preocupação da sustentabilidade.
Obrigada por tudo!

6 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Uma experiência agridoce

A encomenda foi enviada com muito atraso. Ainda assim, senti-me compensada, quando fiz uma nova encomenda, com parte da encomenda anterior, que era um presente de aniversário, fui buscar pessoalmente às instalações, e nada me foi cobrado. Foi uma gentileza que tocou o meu coração. Depois quando recebi a encomenda em casa, veio trocada, encomendei incenso de sândalo e chegou de cedro, o qual não gosto do cheiro. Foi mesmo uma pena. Apesar de tudo, qualidade dos materiais é boa, e por isso, talvez volte a comprar.

16 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

ótima

Foi uma experiencia que correu muito bem, foi muito rápido a receção dos produtos e adorei os produtos recebidos. Gratidão

8 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Experiencia

Adquiri pouca coisa mas veio tudo em tempo util e bem acondicionado e como ainda não experimentei não posso dizer mais nada

11 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Facilidade na compra, muito rápido no envio e entrega (chegou de um dia para o outro), excelência doa produtos.

19 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Uma excelente experiência de compra…

Uma excelente experiência de compra online!
O processo foi simples, a entrega super rápida, o presente bem apresentado.
Recomendado a todas que tenham curiosidade por este tipo de produtos, a experiência olfativa é uma maravilha.

18 décembre 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus