Noté 5 sur 5 étoiles

Parole semplici ,sono sempre cliente ,che prima di finire il prodotto lo ordino , sono puntuali e cortesi , il caffè è ottimo

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato il mio primo ordine e tutto è andato per il meglio. Ho avuto anche un cordiale contatto telefonico con l'esercente che ha fugato ogni curiosità sulla spedizione. Sicuramente lo consiglio perm... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un centinaio di capsule, ho trovato questo sito solo perche cercavo qualcosa che non fosse il solito caffe..... bevanda che da sola detesto alquanto. il pacchetto mi è arrivato ben imball... Voir plus

1. Boutique de café
  2. Café
  3. Fournisseur de machine à café

À propos de Casa della Cialda

Casa della Cialda è specializzata nella vendita di Caffè e bevande in Cialde e Capsule delle migliori marche, sia originali che compatibili.

Tutte le capsule e le cialde proposte sono compatibili con le migliori macchine da caffè presenti in commercio quali Nespresso, Lavazza a Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Nescafè Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti, Fior Fiore Cop.

Le miscele di caffè e tutte le bevande sono prodotte da torrefazioni certificate che utilizzano tecniche di produzione all'avanguardia coniugate alla classica tostatura artigianale.

Casa della Cialda è distributore autorizzato di vari marchi, fra i quali caffè Borbone, Officina 5 Caffè, Lollo, Lavazza, Verzì, Illy, Dolce Vita.

Presso i negozi Casa della Cialda è possibile acquistare anche varie tipologie di Macchine da caffè espresso ed utili accessori come i kit di bicchierini, zucchero e palette, filtri anti calcare, prodotti per la decalcificazione e molto altro ancora.

Servizi offerti:

• Professionalità
  • Degustazione Gratuita in negozio
  • Prodotti di qualità e garantiti
  • Prezzi convenienti

2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

Doppio acquisto non richiesto

Ho acquistato 100 capsule ma il vostro data base mi diceva do dover concludere acquisto e x questo mi sono ritrovato a doverne acquistare 200 e non mi sembra molto buono

8 juillet 2024

Réponse : Casa della Cialda

Buongiorno non è di certo colpa nostra se lei non sa quello che fa visto che non si è reso conto di aver effettuato 2 acquisti identici nel giro di due giorni. Noi ci siamo limitati a spedirle quello che lei ha acquistato ma senza in nessun modo obbligarla a fare nulla, come diversamente ha scritto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato il caffè con Casa della…

Ho ordinato il caffè con Casa della Cialda, sono stati puntuali come la “promessa” nel sito di consegna in 3 giorni.
Caffè molto buono.

3 juillet 2024

Réponse : Casa della Cialda

Grazie mille Ilaria per sua bella recensione che ci ha scritto, siamo contenti di leggere che ha apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro metodo di lavoro!!😍
Un caro saluto dallo Staff di Casa della Cialda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima disponibilità del personale alle…

Ottima disponibilità del personale alle richieste anche esigenti dei clienti,con sorriso e cortesia accoglienza unica!

17 juin 2024

Réponse : Casa della Cialda

Grazie Maria per la sua bella recensione, è un'immensa soddisfazione per noi sapere che i nostri Clienti rimangono soddisfatti!😃

Buon prodotto e rapidità

Buon prodotto e rapidità

14 juin 2024

Réponse : Casa della Cialda

Grazie mille Lorenzo, siamo entusiasti di sapere che ha gradito i nostri prodotti e che ha apprezzato il nostro metodo di lavoro.😁

Ottima impressione

Cercando un prodotto che già conoscevo, con Casa della Cialda ho avuto modo di visionare i sito web molto scorrevole e semplice per fare ordini. Tra l'altro la spedizione del caffè è stata velocissima, complimenti per la professionalità.

28 mars 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus