Casaharmony Avis 13

3,1

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

ARNAQUE

ARNAQUE : housse chinoise de basse qualité, pour 46 € alors que ca vaut pas plus de 5€ ! la honte. Et en plus ils vous facturent 16€ de retour. A fuir. Ne commandez pas sur ce site.

27 février 2026

Réponse : Casaharmony

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Chez Casaharmony, nous sélectionnons nos housses selon des critères précis de résistance, d’élasticité et de tenue dans le temps. Le prix reflète non seulement le produit lui-même, mais aussi les contrôles qualité, la logistique, le service client et les garanties que nous proposons.

Concernant les frais de retour, ceux-ci sont clairement indiqués dans nos conditions générales avant toute commande. Ils correspondent aux frais réels de traitement et d’acheminement.

Cela dit, votre satisfaction reste importante pour nous. Si le produit reçu présente un défaut ou ne correspond pas à la description, nous vous invitons à contacter directement notre service client avec des photos afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive.

L’équipe Casa Harmony

Attention à la politique de retour !

J'ai commandé 2 housses de canapé en Janvier 26. Après avoir réceptionné celles-ci, je me suis aperçu qu'elles étaient inadaptées à la forme de mes canapés. J'ai donc demandé à faire un retour via le site de Casaharmony. Quelle ne fût pas ma surprise quand j'ai reçu une notification de refus, au motif que les articles remisés ne pouvaient faire l'objet d'un retour. La remise en question : un code promo de bienvenue de -5%, soit environ 8 euros pour ma commande... Je trouve le procédé pour le moins discutable, et ne recommande donc pas ce site.

18 janvier 2026

Réponse : Casaharmony

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et comprenons parfaitement votre frustration.

Notre politique de retour distingue effectivement certains articles bénéficiant d’offres promotionnelles spécifiques. Cette condition est indiquée dans nos CGV afin d’assurer une cohérence logistique et tarifaire sur les opérations remisées. Cela dit, nous comprenons que l’utilisation d’un code de bienvenue puisse prêter à confusion, surtout lorsque la remise semble minime.

Chez Casa Harmony, notre intention n’est jamais de piéger nos clients mais de proposer des offres tout en maintenant un équilibre sur nos coûts de gestion et de retour.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté de nos conditions ainsi que l’expérience globale.

Bien cordialement,
L’équipe Casa Harmony

Commandé livré dans les temps avant…

Commandé livré dans les temps avant Noël, housses en coton très qualitative. A voir dans le temps et après lavage

27 décembre 2025

Réponse : Casaharmony

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos housses soient arrivées à temps pour Noël et que vous appréciiez la qualité du coton. 🎄✨
Nous espérons qu’elles resteront aussi belles après les lavages et qu’elles vous apporteront confort et style pendant longtemps.

L’équipe Casa Harmony

NUL ! NE REPOND PAS AUX DEMANDES.

Je leur ai déjà envoyé 2 mails, 1 courrier par formulaire de contact, 1 message via FB Messenger.
Premier message le 10/12/25.
Depuis aucune réponse pour une société qui se dit spécialisée en protections de canapé !

10 décembre 2025

Réponse : Casaharmony

Nous sommes désolés de lire votre message.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande associée aux informations communiquées. Notre service client traite en priorité les demandes liées à des commandes confirmées afin d’assurer un suivi précis et personnalisé à nos clients.

Par ailleurs, l’article mentionné n’était plus disponible au moment de votre prise de contact, ce qui peut expliquer l’absence de réponse commerciale à ce sujet.

Cela dit, si vous disposez d’un numéro de commande ou d’éléments complémentaires, nous vous invitons à nous les transmettre afin que nous puissions vérifier la situation plus en détail.

Satisfait de mon achat

J'ai passé une commande sur mesures pour des housses anti dérapante, le résultat était celui que j'attendais. Livraison rapide en deux semaines et service client très professionnel, je recommande la boutique 💪💛.

22 décembre 2025

Réponse : Casaharmony

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos housses sur mesure correspondent parfaitement à vos attentes et que notre service client ait été à la hauteur. 💛💪
Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous vont droit au cœur !

N ACHETER JAMAIS SUR CE SITE

N ACHETER JAMAIS SUR CE SITE
ce site doit être chinois, les colis sont arrivés avec du retard,dans du plastique pourri qui sent mauvais, la qualité est plus que pourrie, pas de numéro de téléphone sur le site et que 14 jours de retour. Enfin une arnaque

16 décembre 2025

Réponse : Casaharmony

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Casa Harmony est une marque en ligne qui travaille avec des partenaires logistiques internationaux, ce qui peut parfois expliquer certains délais de livraison.

Concernant l’emballage et la qualité, nos housses sont conditionnées sous protection plastique afin de garantir leur hygiène et leur intégrité durant le transport. Si un produit présente un défaut ou une odeur persistante inhabituelle, notre service client demande systématiquement des photos afin de proposer une solution adaptée (échange ou remboursement selon les cas).

Nos conditions de retour — dont le délai de 14 jours — sont conformes à la réglementation européenne en matière de vente à distance et sont clairement indiquées avant validation de commande.

L’équipe Casa Harmony

J'ai pu sauver mon canapé

Le service client m'a accompagné pour retrouvé la housse de mon canapé IKEA qui n'est plus commercialisée. Ca m'a évité de racheté un nouveau canapé. La livraison a été rapide et les housses sont parfaitement ajustées!

28 novembre 2025

Réponse : Casaharmony

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver la housse adaptée à votre canapé IKEA et de vous avoir évité un nouvel achat. 😊
C’est toujours un plaisir de savoir que nos housses s’ajustent parfaitement et que la livraison a été rapide.

L’équipe Casa Harmony

Ce sont des gens malhonnêtes

ATTENTION ARNAQUE !!!
Lors de ma commande on m’a demandé des photos de mon canapé IKEA, le code de la référence couleur inscrit sur l’étiquette, les dimensions …
J’ai reçu aujourd’hui ma commande et les housses sont rouges orangées au lieu d’être rouges pourpre … j’ai trois canapés dans cette pièce et ça sera vraiment laid si l’un d’eux est si dépareillé. J’ai demandé par mail ce que l’on pouvait faire et on me propose 10 % sur l’achat de housse pour les autres canapés …
J’ai alors demandé un retour à mes frais qui m’a été refusé alors que j’en ai eu pour plus de 250 euros.
Alors ils se vantent de pouvoir vous fabriquer une housse IKEA identique mais quand vous ralez pour la couleur, ils ne sont pas responsables si les autres housses ne sont pas de la même couleur puisque achetées chez un autre fournisseur !! ATTENTION ARNAQUE !!!!
Dommage que je ne puisse pas mettre de photo pour vous montrer

27 novembre 2025

Réponse : Casaharmony

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et nous tenons à apporter des précisions importantes pour éclaircir la situation.

Tout d’abord, contrairement à ce que vous indiquez, nous ne demandons jamais le code couleur IKEA, ni aucune référence de teinte provenant d’autres marques ou fournisseurs. Nous vous avons simplement demandé les photos et dimensions de votre canapé afin de garantir que la housse soit parfaitement ajustée au modèle, ce qui est le cas dans votre commande.

Concernant la couleur, les housses que vous avez reçues sont strictement conformes à la teinte sélectionnée au moment de votre achat. Elles ont été confectionnées sur mesure et expédiées en un temps record, comme prévu.

Nous comprenons que la nuance puisse différer de celle de vos autres canapés déjà présents dans la pièce. Cependant, comme nous vous l’avions indiqué, il nous est impossible de garantir une correspondance exacte avec des canapés achetés ailleurs, dont nous ne connaissons ni le fournisseur ni la teinte exacte.
C’est précisément pour cette raison que nous proposons — gratuitement — des échantillons de tissus afin de confirmer la couleur avant toute commande. Cette option reste toujours disponible pour éviter toute déception liée à la perception des couleurs.

Malgré cela, et afin de trouver une solution satisfaisante, nous vous avons proposé un geste commercial significatif pour vous permettre, si vous le souhaitiez, d’harmoniser vos canapés avec de nouvelles housses à prix réduit.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

J’ai acheté une housse sur mesure…

J’ai acheté une housse sur mesure ektorp et je recommanderais chez Casaharmony. La commande est arrivée rapidement, le service client est au top et la qualité du produit correspond parfaitement à mes attentes.

25 novembre 2025

Réponse : Casaharmony

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre housse sur mesure Ektorp corresponde parfaitement à vos attentes et que notre service client ait pu vous accompagner. 😊
Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Casa Harmony !

L’équipe Casa Harmony

J'ai commandé des housses de chaise en…

J'ai commandé des housses de chaise en velours pour chaises Mauricette au mois de juillet 2025 , qui ne tiennent plus car le baton de mousse qui maintient la housse s'est très rapidement aplati et c'est lui qui maintient la housse. J'ai écrit à Casharmony pour me renvoyer batons de mousse, pas de réponse. Donc je déconseille le produit qui coûte cher pour la durée d'utilisation très courte. Impossible de contacter le service client, lorsque vous remplissez la fiche, problème pour saisir le nom

10 juillet 2025

Réponse : Casaharmony

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous souhaitons préciser que les baguettes de mousse qui maintiennent les housses ne sont malheureusement pas vendues séparément, ce qui explique que nous ne pouvons pas les renvoyer individuellement.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous prenons votre retour en compte afin d’améliorer la clarté de nos informations produits et notre communication.

ravie

La seule boutique ou on a pu trouver une housse pour notre canapé relax avec méridienne. service client très professionnel

16 octobre 2025

Réponse : Casaharmony

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la housse adaptée à votre canapé relax avec méridienne. 😊
Votre satisfaction et vos encouragements sont notre plus belle récompense.

À FUIR

À FUIR
il n’est indiqué nul part sur le site quels produits sont faits sur mesure ainsi ils refusent le retour et le remboursement sous ce prétexte !!!
VENDEUR PAS SÉRIEUX.
Je confirme qu’il n’est à aucun moment indiqué les tailles sur mesure dans les descriptions quoiqu’en dise ce vendeur !
Quant à Paypal cette transaction ne bénéficiait pas de leur assurance, dont acte …

4 septembre 2025

Réponse : Casaharmony

L’article commandé est fabriqué sur mesure et à la demande ; il est donc non retournable, comme cela est clairement précisé sur la fiche produit et rappelé dans nos conditions de retour : https://casaharmony.fr/policies/refund-policy

Cette règle s’applique car les pièces réalisées selon des dimensions et couleurs personnalisées ne peuvent pas être remises en stock.

À noter : le litige PayPal a été tranché en notre faveur, confirmant la conformité de notre procédure.

Pour information, nous proposons en France une offre exclusive de housses de canapé sur mesure, conçues spécifiquement pour chaque client. Si vous avez besoin de conseils d’installation ou d’entretien, nous restons disponibles.

Bien cordialement,