housse pour canapé Ikea Ektorp convertible
J'ai commandé la housse pour canapé Ikea Ektorp convertible et je suis entièrement satisfaite du rapport qualité / prix. Cette housse m'aurait couté bien plus cher chez IKEA.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
ARNAQUE : housse chinoise de basse qualité, pour 46 € alors que ca vaut pas plus de 5€ ! la honte. Et en plus ils vous facturent 16€ de retour. A fuir. Ne commandez pas sur ce site.

Réponse : Casaharmony
J'ai commandé 2 housses de canapé en Janvier 26. Après avoir réceptionné celles-ci, je me suis aperçu qu'elles étaient inadaptées à la forme de mes canapés. J'ai donc demandé à faire un retour via le site de Casaharmony. Quelle ne fût pas ma surprise quand j'ai reçu une notification de refus, au motif que les articles remisés ne pouvaient faire l'objet d'un retour. La remise en question : un code promo de bienvenue de -5%, soit environ 8 euros pour ma commande... Je trouve le procédé pour le moins discutable, et ne recommande donc pas ce site.

Réponse : Casaharmony
Commandé livré dans les temps avant Noël, housses en coton très qualitative. A voir dans le temps et après lavage

Réponse : Casaharmony
Je leur ai déjà envoyé 2 mails, 1 courrier par formulaire de contact, 1 message via FB Messenger.
Premier message le 10/12/25.
Depuis aucune réponse pour une société qui se dit spécialisée en protections de canapé !

Réponse : Casaharmony
J'ai passé une commande sur mesures pour des housses anti dérapante, le résultat était celui que j'attendais. Livraison rapide en deux semaines et service client très professionnel, je recommande la boutique 💪💛.

N ACHETER JAMAIS SUR CE SITE
ce site doit être chinois, les colis sont arrivés avec du retard,dans du plastique pourri qui sent mauvais, la qualité est plus que pourrie, pas de numéro de téléphone sur le site et que 14 jours de retour. Enfin une arnaque

Réponse : Casaharmony
Le service client m'a accompagné pour retrouvé la housse de mon canapé IKEA qui n'est plus commercialisée. Ca m'a évité de racheté un nouveau canapé. La livraison a été rapide et les housses sont parfaitement ajustées!

ATTENTION ARNAQUE !!!
Lors de ma commande on m’a demandé des photos de mon canapé IKEA, le code de la référence couleur inscrit sur l’étiquette, les dimensions …
J’ai reçu aujourd’hui ma commande et les housses sont rouges orangées au lieu d’être rouges pourpre … j’ai trois canapés dans cette pièce et ça sera vraiment laid si l’un d’eux est si dépareillé. J’ai demandé par mail ce que l’on pouvait faire et on me propose 10 % sur l’achat de housse pour les autres canapés …
J’ai alors demandé un retour à mes frais qui m’a été refusé alors que j’en ai eu pour plus de 250 euros.
Alors ils se vantent de pouvoir vous fabriquer une housse IKEA identique mais quand vous ralez pour la couleur, ils ne sont pas responsables si les autres housses ne sont pas de la même couleur puisque achetées chez un autre fournisseur !! ATTENTION ARNAQUE !!!!
Dommage que je ne puisse pas mettre de photo pour vous montrer

Réponse : Casaharmony
J’ai acheté une housse sur mesure ektorp et je recommanderais chez Casaharmony. La commande est arrivée rapidement, le service client est au top et la qualité du produit correspond parfaitement à mes attentes.

Réponse : Casaharmony
J'ai commandé des housses de chaise en velours pour chaises Mauricette au mois de juillet 2025 , qui ne tiennent plus car le baton de mousse qui maintient la housse s'est très rapidement aplati et c'est lui qui maintient la housse. J'ai écrit à Casharmony pour me renvoyer batons de mousse, pas de réponse. Donc je déconseille le produit qui coûte cher pour la durée d'utilisation très courte. Impossible de contacter le service client, lorsque vous remplissez la fiche, problème pour saisir le nom

Réponse : Casaharmony
La seule boutique ou on a pu trouver une housse pour notre canapé relax avec méridienne. service client très professionnel

À FUIR
il n’est indiqué nul part sur le site quels produits sont faits sur mesure ainsi ils refusent le retour et le remboursement sous ce prétexte !!!
VENDEUR PAS SÉRIEUX.
Je confirme qu’il n’est à aucun moment indiqué les tailles sur mesure dans les descriptions quoiqu’en dise ce vendeur !
Quant à Paypal cette transaction ne bénéficiait pas de leur assurance, dont acte …