Chez CASAPY, nous croyons que le confort et le style doivent être accessibles à tous. Depuis 2009, nous concevons et fabriquons en Europe des meubles pensés pour les espaces de vie modernes, où chaque mètre carré compte. Notre spécialité : les canapés convertibles compacts, des rangements malins pour le quotidien, des meubles multifonctions et des solutions gain de place qui allient design, qualité et prix juste. Née de la rencontre entre une passion pour l’univers de la maison et l’expertise d’un industriel, CASAPY propose un mobilier astucieux, adaptable et esthétique, conçu pour s’adapter à votre quotidien. Chaque produit que nous imaginons a une mission : simplifier votre vie sans sacrifier le confort. Que vous aménagiez un studio, une chambre d’amis ou un salon familial, nos meubles sont là pour répondre à vos besoins réels, avec style. Rejoignez les milliers de foyers qui nous font confiance pour transformer leur intérieur en un lieu accueillant, pratique et inspirant. CASAPY, c’est l’art de meubler malin, sans compromis.

4,0

Bien

Je recommande vivement

J'ai eu une expérience avec eux par le biais de cdiscount.
Très joli produit, facile à monter avec une livraison rapide et une équipe réactive.
Je recommande vivement.

18 mars 2026

​Je suis absolument ravie de cet achat…

​Je suis absolument ravie de cet achat pour ma chienne Joy, un Staffie de 20 kg. C’est un sans-faute total !
​Dès qu’on l’a déballé, Joy l’a tout de suite adopté. Il faut dire qu’il est hyper moelleux et très confortable. Les bords rembourrés sont parfaits pour qu’elle s’y love, et le coussin central semble très dense et agréable.
​D’un point de vue pratique, je suis impressionnée par la qualité : le tissu est solide et semble fait pour durer (ce qui est important avec cette race !). Le design est sobre, moderne, et s’intègre parfaitement à notre intérieur. Et le grand plus pour moi : il est entièrement déhoussable, ce qui va grandement faciliter l'entretien.
​Le résultat est là : Joy passe des heures à ronfler dedans. Comme vous pouvez le voir sur les photos, elle semble extrêmement fière et surtout très, très heureuse dans son nouveau "canapé". Elle s'y sent en sécurité et a enfin son propre espace, aussi confortable que le nôtre.
​Je recommande ce produit à 100%. C’est un excellent rapport qualité/prix et un vrai bonheur de voir son chien aussi bien installé. Foncez !

21 février 2026

Coup de cœur dans mes besoins et mes…

Coup de cœur dans mes besoins et mes recherches, j'ai trouvé exactement le canapé cocooning pour mon espace. Accueillant dans l'assise et douceur dans la détente. Un tout pour s'abandonner également sur un lit-tiroir très confortable pour des soirées "pop corn". J'ai très bien été accompagnée durant ma commande et ma livraison. L'assemblage et le montage ont été simples et rapides. Ma prochaine commande est celle de fauteuil wouf pour mes chats assorti à mon canapé. Merci de votre accompagnement.

26 novembre 2025