Posso solo ringraziare per la disponibilità e gentilezza. Professionalità alta. Tempi di consegna Rapidi e sicuri.

prodotto spedito 8marzo 2018, oggi mercoledì 14 marzo non ancora ricevuto. Secondo me sarebbe meglio utilizzare altri corrieri e non poste italiane Grazie Carlo

Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce. In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.

Serietà, disponibilità e celerità. Prodotti come da descrizione, consegna tempestiva e grande disponibilità del venditore all'ascolto (cosa abbastanza rara per i negozi on line). Grazie Daniele

1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de vaporiseurs
  4. Centre de bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Su Casentino Shop puoi acquistare i tuoi prodotti a prezzi speciali che trovi solo in questo nuovo tipo di store e non direttamente nei negozi che partecipano a questa iniziativa.

4,7

Ottimo venditore!

Ottimo venditore!! Consigliatissimo

20 avril 2020

Réponse : Casentinoshop

Grazie Nazareno della recensione siamo sempre disponibili per i clienti

Molto soddisfatto

Tutto filato liscio come l'olio, e l'ordine è arrivato molto prima del previsto. Esperienza totalmente positiva.

16 avril 2020

Réponse : Casentinoshop

Grazie mille Paolo è stato un piacere e Tu sei stato molto gentile

Servizio e cortesia penso siano le…

Servizio e cortesia penso siano le uniche parole che mi vengono in mente, nessun appunto da aggiungere bravi!

10 juin 2019

Réponse : Casentinoshop

Grazie tante Francesco della tua bella recensione

Ho acquistato una e-cig

Ho acquistato una e-cig, ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio

1 février 2019

Réponse : Casentinoshop

La ringrazio molto per il suo tempo, mi scuso se ho visto tardi la sua recensione

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Rispettato i termini di consegna!!Top!

26 décembre 2018

Réponse : Casentinoshop

Anche se Le rispondo in ritardo la ringrazio molto per il tempo dedicato alla sua recensione.

Perfect

Ottimo cordiale veloce

13 décembre 2018

Grazie Andrea della Tua recensione

Complimenti

Tutto perfetto azienda seria e con prodotti numero uno. Grazie angelo

12 décembre 2018

Réponse : Casentinoshop

Grazie tante Angelo, sei stato molto gentile

Ottimo

Consegna in tempi brevi ed imballaggio perfetto

26 octobre 2018

Réponse : Casentinoshop

Tante grazie sig. Riccardo del suo tempo impiegato per darci la sua opinione.
Saluti, Daniele

Spedizione veloce pagamento alla…

Spedizione veloce pagamento alla consegna il che è ottimo tutto arrivato perfettamente integro.continuero’ sicuramente ad ordinare con voi!

24 octobre 2018

Réponse : Casentinoshop

Grazie sig.ra Albachiara del tempo che ha dedicato per scrivere la Sua bellissima recensione, La salutiamo vivamente e l'aspettiamo ancora nel nostro shop.
Daniele

Velocissimi...ordinato domenica

Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce.
In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.

14 août 2018

Réponse : Casentinoshop

La ringraziamo vivamente della sua recensione e siamo felici di aver avuto questo rapporto con Lei.
L'aspettiamo nello Shop per nuovi acquisti
da Casentino Shop, Daniele

Ottimo shop ...

Ottimo shop .... consegna veloce , prodotti ordinati arrivati in perfetto stato ... ricevuto ben due omaggi ... Grazie

8 août 2018

Réponse : Casentinoshop

Grazie tante e alla prossima, fa sempre piacere ricevere delle recensioni dai clienti.
Saluti da Daniele

Perfetto in tutto!!

Perfetto in tutto!!! Consigliatissimo

26 avril 2018

Réponse : Casentinoshop

Grazie Mauro, è stato un piacere ricevere la tua recensione

Consigliatissimo!!!

Serietà, disponibilità e celerità.
Grazie Daniele

26 avril 2018

Réponse : Casentinoshop

Gianni sei stato veramente gentile, Ti ringrazio vivamente della recensione e ti aspetto nuovamente sullo shop, puoi anche chiamarmi tranquillamente al cellulare, che è sullo shop, per consigli e delucidazioni, sono sempre disponibile per Te e per tutti i clienti.