J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produi... Voir plus

Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... Voir plus
CASHBEE, par son interface mobile simple et fluide, propose une souscription accompagnée et sur mesure à travers leurs différents packs. Les produits proposés sont en phase avec les contextes financi... Voir plus
Je suis bien content jusqu'à présent. L'appli de Cashbee est simple à utiliser et les produits sont bien décrits. J'attends maintenant l'évolution de mes placements d'ici 2-3 ans. Leur blog est aussi... Voir plus
Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.
Découvrez nos placements ⬇
128 Rue la Boétie, 75008, Paris, France

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Application agréable et simple d’utilisation, en constante amélioration. Un service client sympathique et toujours à l’écoute ! :)

Réponse de Cashbee
J'ai pu souscrire à des placements de manière fluide et rapide. Le service client est efficace et accessible. Les produits sont bien expliqués, je recommande!

Réponse de Cashbee
L'Application est facile d'utilisation et le service client assez réactif.

Réponse de Cashbee
Très bonne expérience ! De vrais conseils, une équipe pro et disponible !

Réponse de Cashbee
Bonjour, super appli et j’ai trouvé que le service client était au top!
Merci!

Réponse de Cashbee
Application et service client au top, merci Justine !

Réponse de Cashbee
Service fiable et agréable. Équipe au top !
Très satisfait de l’expérience avec Cashbee. L’interface est simple et agréable à utiliser, tout est bien expliqué. Mention spéciale aux équipes, disponibles et réactives (mention spéciale à Justine) Un service sérieux et humain.

Réponse de Cashbee
Un site de référence pour investir : accompagnement clair et didactique, une équipe dynamique et réactive, des produits et des conseils performants.

Réponse de Cashbee
Une app unique et des services de qualités!
Je recommande vivement 🔆

Réponse de Cashbee
Après un début un peu chaotique (qui m'a fait craindre un scam) dû à un problème technique semble-t-il, la suite s'est mieux passée. Le support est réactif et les investissements proposés sont sur le papier attractifs et changent de ce que proposent les banques.

Réponse de Cashbee
Je suis très heureuse de ma première expérience avec Cashbee. Je remercie Roxane pour ses bons conseils, en parfaite adéquation avec mon profil. De plus, l’application est ergonomique et très simple d’utilisation.

Réponse de Cashbee
À éviter optez pour des alternatives plus fiables et transparentes
À éviter. Le support client est inexistant : ils prétendent répondre sous quelques heures, mais j'attends toujours. Pour l'encaissement, pas de problème, mais pour récupérer son argent, c'est là que les difficultés commencent.
De plus, leur offre de booster de taux est trompeuse : vous perdez le bénéfice si les montants versés pendant ces deux mois avec booster ne restent pas au moins 6 mois. On dirait plus un compte à terme qu'un livret d'épargne, c'est de la poudre aux yeux.
Mon conseil : passez votre chemin. Les établissements plus traditionnelles sont plus sérieuses et n'ont pas la condition restrictive de Cashbee, à savoir : 'En cas de retrait sur l'épargne constituée au 15 juillet 2025 avant le 1er janvier 2026, les montants retirés seront rémunérés au taux de base pendant toute la durée de leur détention.'
En résumé, optez pour des alternatives plus fiables et transparentes.

Réponse de Cashbee
Cashbee à bloqué mon argent. Service client inexistant
J'ai ouvert un livret cashbee.
J'ai placé de l'argent. Mais impossible de récupérer les fonds. Je me suis fait un virement vers mon compte courant, celui ci n'est toujours pas arrivé au bout de 7 jours. Scandaleux. Où est passé l'argent ??

Réponse de Cashbee
Experience plus qu'execrable! Souscription en 3 jours mais l'ouverture du livret Cashbee n'a jamais aboutie alors que j'avais réalisé un virement de 2000e vers leur compte pivot. J'ai relancé au bout de 5 jours, on m'annonçait une ouverture pour début Mai puis au bout de 3 relances, on m'informe que le souscription ne pourra pas aboutir sans me fournir la moindre explication. Évidemment, j'avais été parrainé et j'avais aussi parrainé un proche, les primes dues ne seront jamais versées. Bref, hyper déçue de cette expérience et du manque de professionnalisme de l'équipe cashbee.