J'utilise Cashbee depuis 2023 aussi bien pour l'epargne sur livret que sur le fonds euros ou des placements en unités de compte et tout fonctionne à merveille. La diversité et la fréquence des produi... Voir plus

Bonne application, bien expliquée. La diversité des produits est bonne avec des produits structurés proposés à rythme correct. Petite remarque sur Onyx 10 : il faudrait que l’appli dise si le conditi... Voir plus
CASHBEE, par son interface mobile simple et fluide, propose une souscription accompagnée et sur mesure à travers leurs différents packs. Les produits proposés sont en phase avec les contextes financi... Voir plus
Je suis bien content jusqu'à présent. L'appli de Cashbee est simple à utiliser et les produits sont bien décrits. J'attends maintenant l'évolution de mes placements d'ici 2-3 ans. Leur blog est aussi... Voir plus
Cashbee propose une solution simple et accessible pour gérer votre épargne. Nos produits incluent un super livret flexible bonifié à 4% pendant 2 mois, une assurance vie attractive, un PER pour préparer votre retraite, sans frais, et les meilleures SCPI du marché.
Découvrez nos placements ⬇
128 Rue la Boétie, 75008, Paris, France

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Clément pense à m'appeler régulièrement , c'est très bien .

Réponse de Cashbee
Cashbee dispose de conseillers hors du commun.
Extrêmement réactifs et toujours de très bon conseils, ils pose une relation de confiance immédiate et font preuves d'un relationnel très novateur dans le milieu bancaire. Décontracté mais précis et impliqué.
4 étoiles plutôt que 5 uniquement sur le fonctionnement encore limité des virements. Mais l'humain est exceptionnel. Merci encore.

Réponse de Cashbee
Des investissements simples et très compétitifs.

Réponse de Cashbee
L'application et le site internet sont très bien conçus, fluides et faciles à utiliser. Les transactions sont rapides, efficaces et sécurisées, ce qui me donne une grande confiance. Je recommande vivement Cashbee pour sa simplicité et sa fiabilité

Réponse de Cashbee
J’ai enfin trouvé une application pour mes finances personnelles simple. Livret rémunéré, assurance vie et - depuis peu - mon PER tous au même endroit. Appli et service au top !

Réponse de Cashbee
seule application mobile trouvée pour ouvrir et suivre son assurance vie en ligne + la solidité de l'assureur, on dit oui!

Réponse de Cashbee
CASHBEE, par son interface mobile simple et fluide, propose une souscription accompagnée et sur mesure à travers leurs différents packs. Les produits proposés sont en phase avec les contextes financiers actuels.
Merci aux équipes pour leurs conseils et leur suivi de mon dossier. Je recommande vivement !! Bravo pour la newsletter ;)

Réponse de Cashbee
Je recommande Cashbee, et je suis fan de la newsletter qui décortique l'actualité financière, sans jargon!

Réponse de Cashbee
J'ai vraiment apprécié la simplicité avec laquelle j'ai pu souscrire à leur PER ! Très fluide !

Réponse de Cashbee
Cashbee est une app qui rend accessible l'investissement pour particulier. Les produits proposés sont performants et j'ai été conseillé par Clément et son équipe pour diversifier mon approche. Ils ont compris mon profile de risque et m'ont orienté en conséquence sans me sentir poussé à investir. Je recommande pour celles et ceux qui apprécient l'investissement sans prise de tête et qui veulent suivre quotidiennement leurs financements.

Réponse de Cashbee
Super découverte de l’application !
Souscription à mon per très simple avec un bon accompagnement
J’attend avec impatience les évolutions produits à venir

Les Pour :
-Service à l'écoute
-Réactivité lors des problèmes rencontrés
-Dialogue facile avec un conseiller
-Facilité de souscription aux produits
-Appli pratique
Les Contre:
-Suivi des opérations difficiles lorsqu'on a beaucoup de produits.
-L'application n'est pas portée au format web donc consultation uniquement sur smartphone.

Réponse de Cashbee
Cashbee est une application excellente. L'équipe est réactive et professionnelle et offre un accompagnement personnalisé. Je recommande vivement Cashbee pour ceux qui souhaitent faire fructifier leur épargne de manière simple

Réponse de Cashbee
Cashbee est devenu l’allié parfait pour mon épargne et la préparation de ma retraite !
Grâce à son application ultra-intuitive, je peux transférer des fonds en quelques clics.
L’absence de frais cachés et la transparence de la plateforme renforcent ma confiance.
Savoir que mes économies sont sécurisées et couvertes par des garanties me rassure pleinement.
Je suis encore plus serein à l'idée de préparer la suite, cet élément dont on se rend compte trop tard que l'on n'a pas comencé : la retraite. Grâce aux outils superintuitifs mis en place par Cashbee, je la prépare dès maintenant.
Je recommande Cashbee à tous ceux qui cherchent une solution simple, moderne et efficace pour gérer leur épargne au quotidien !

Simplicité d utilisation
service client disponible