Je joue toujours aux trois mêmes machines, par habitude. elles figurent dans mes favoris depuis mars, sans jamais disparaître du catalogue. je les relance le dimanche après la tonte, sans rien cherch... Voir plus
je tâcherai d'être exhaustif, en commençant par ce qui m'a gêné la page de vérification est austère, sans exemple visuel, et le formulaire d'envoi n'accepte pas le glisser-déposer, ce qui... Voir plus
Tout le KYC fait depuis le téléphone, photos comprises. pas besoin de scanner ni d'ordinateur. la confirmation est arrivée dans la messagerie interne en moins d'une journée, et mon retrait est p... Voir plus
Découvrez un casino en ligne haut de gamme conçu pour les joueurs exigeants qui recherchent rapidité, sécurité, transparence et gains importants.
Les faits sur ma caisse
Les faits sur ma caisse, entre deux lessives. combien de contacts ?
six en quatre mois. par quel canal ?
cinq par le chat, un par dossier 62088.
quel délai de réponse ?
deux à onze minutes au chat, trois heures pour le dossier.
quel contenu ?
un motif, un chiffre, une date à chaque fois. combien de relances de ma part ? zéro. combien de réponses toutes faites ?
aucune.
Tout le KYC fait depuis le téléphone
Tout le KYC fait depuis le téléphone, photos comprises.
pas besoin de scanner ni d'ordinateur.
la confirmation est arrivée dans la messagerie interne en moins d'une journée, et mon retrait est parti dans la foulée.
J’ai remplacé mon justificatif flou…
J’ai remplacé mon justificatif flou sans attendre grand-chose; la preuve envoyée restait listée
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai suivi l’upload mobile; le compte était validé.
retrait
retrait : seuil, frais, délai, puis la liste des pièces. quatre informations, un seul écran, aucune recherche à faire. les quatre se sont vérifiées dans la pratique sur sept retraits
Ce que j'apprécie
Ce que j'apprécie, c'est qu'aucune machine ne m'a fait attendre. pas d'écran de chargement de dix secondes, aucune mise à jour à installer. on clique, la machine tourne, c'est efficace, et on peut jouer trois minutes si on n'a que trois minutes.
Vérifié le compteur avant de jouer…
Vérifié le compteur avant de jouer après le boulot. le solde réel et bonus restaient séparés, pas glamour, mais clair.
je tâcherai d'être exhaustif
je tâcherai d'être exhaustif, en commençant par ce qui m'a gêné
la page de vérification est austère, sans exemple visuel, et le formulaire d'envoi n'accepte pas le glisser-déposer, ce qui fait daté
la première fois, j'ai aussi envoyé un document périmé sans m'en rendre compte, et si le motif du refus était bien écrit, il a fallu que je relise deux fois pour comprendre lequel des deux documents posait problème
voilà pour les reproches. maintenant le reste, qui pèse plus lourd de mon point de vue. la liste des pièces acceptées est complète et précise les formats ainsi que le poids maximum
le délai annoncé est de quarante-huit heures et j'ai été validé en dix-huit
depuis mars, quatorze retraits, dont trois franchissant les 250 €, et un unique justificatif supplémentaire demandée en septembre, avec le motif écrit et le délai annoncé, acceptée en quatre heures
les conditions affichent un numéro de version, noté en mars, inchangé depuis
J’ai d’abord lu les règles puis fermé…
J’ai d’abord lu les règles puis fermé l’onglet; après ça, le dépôt était visible.
Mini victoire
Mini victoire, récents retrouvés après le repas. Je suis revenu au même endroit.
Petit point concret
Petit point concret: j’ai suivi l’upload mobile. Ensuite, la raison du refus était écrite
Démo systématique pendant les deux…
Démo systématique pendant les deux premières semaines.
puis j'ai misé de petites sommes sur trois machines que je connaissais.
le comportement en réel était identique à la démo, mêmes règles, même table des gains.
gain de 19 € gardé hier.
en fin d’aprem
en fin d’aprem, j’ai contrôlé le reçu Apple Pay; le montant final était séparé.
Plutôt sain
Plutôt sain, virement lent mais statut compréhensible. Même fatigué je comprenais l’étape
Troisième reload
Troisième reload. même taux. même mise. même délai. tout est corect.
Alles laadt vlot
Alles laadt vlot; de speelhistorie toont wel alleen de laatste zeven dagen
mon retrait de 40€ est arrivé.
Je joue toujours aux trois mêmes…
Je joue toujours aux trois mêmes machines, par habitude.
elles figurent dans mes favoris depuis mars, sans jamais disparaître du catalogue. je les relance le dimanche après la tonte, sans rien chercher. manche gagnante hier, gain conservé.
premier retrait sans souci.
quick deposit inside the slot window