bon. tout est venu en vrac. démarrage raté : moyen de paiement erroné au premier dépôt. corrigé dès la deuxième tentative. ensuite, quinze opérations sans accroc, retraits inclus. je m'y retrouve... Voir plus
En deux courtes sessions, j’ai testé inscription, lobby mobile et historique. Je n’ai pas encore retiré, mais les fonctions utilisées étaient cohérentes. Le résultat était visible dans mon compte. Le... Voir plus
Au début , je prenais tous les bonus sans réfléchir . puis j'ai commencé à lire . puis à refuser ceux qui ne me convenaient pas . le site n'a jamais retenu un retrait pour autant , et les offres suiva... Voir plus
100 % jusqu'à 500 € + 200 tours gratuits
Pas de magie
Pas de magie, agent du chat trouvé après trois minutes. Ça sonnait humain, pas brochure
bon.
bon.
tout est venu en vrac.
démarrage raté : moyen de paiement erroné au premier dépôt.
corrigé dès la deuxième tentative.
ensuite, quinze opérations sans accroc, retraits inclus.
je m'y retrouve parfaitement désormais, et j'ai grappillé un peu hier.
Je regarde les détails
Je regarde les détails, c'est ma déformation. sur huit mois : les délais de retrait annoncés ont été tenus quatorze fois sur quatorze, les conditions de bonus n'ont pas changé d'une virgule entre mars et octobre, et la date de version des conditions générales est restée la même. une seule question posée au support, sur un plafond, à laquelle Valentine a répondu en donnant le chiffre et l'alinéa concerné. gain de 19 € conservé hier soir.
Le jeu s’est rouvert avec l’autoplay…
Le jeu s’est rouvert avec l’autoplay désactivé, comme je l’avais laissé. J’aime bien quand les réglages ne sautent pas.
Je voulais juste voir
Je voulais juste voir: j’ai repris mon formulaire d’inscription; les cartes restaient cliquables.
Ce qui me séduit
Ce qui me séduit, c'est de jouer tranquille, sans agression visuelle. aucune fenêtre qui surgit en pleine partie, pas de clignotement partout, juste la machine et le son réglable
Je ne pensais pas qu'un simple curseur…
Je ne pensais pas qu'un simple curseur me rendrait service à ce point. depuis, je ne dépasse plus mon budget parce que le réglage s'en occupe pour moi. soirée close sur un gain.
Mon test
Mon test: j’ai retrouvé mon dernier slot, puis l’historique suivait sur mobile.
L'appli pèse lourd à installer
L'appli pèse lourd à installer, mais aucune machine n'y a planté, c'est stable
Par méfiance
Par méfiance, j'ai tout refusé pendant un mois. puis testé le plus petit reload, 15% sur 40 €
mise x25 bouclée en deux soirées
depuis j'en prends une par mois, sans jamais avoir eu de mauvaise surprise. gain de 18 € hier
En revenant plus tard
En revenant plus tard, j’ai demandé à tête reposée après le repas par après le café mail pourquoi le retrait traînait; Amel a retrouvé le compteur.
Le chat ferme la nuit
Le chat ferme la nuit, pile quand je joue. dit comme ça, c'est un défaut. sauf que j'ai écrit à 2h du matin depuis le canapé, et la réponse était là à 8h05, complète, avec le détail de mon dossier de retrait.
Bonne surprise
Bonne surprise: premier paiement surveillé trop souvent, la page n’a pas changé de version.
J’ai lu la FAQ vérif juste avant de…
J’ai lu la FAQ vérif juste avant de sortir; le statut KYC a changé plus tard.
Fire Joker sur mon vieux Samsung en…
Fire Joker sur mon vieux Samsung en plutôt préparant le café a gardé ma mise après changement de slot. ok pour une courte pause.
Retrait le jour même
le dimanche soir
le dimanche soir, j’ai demandé par mail pourquoi le retrait traînait; le même dossier est resté ouvert.
Quand j’ai contrôlé le timer des spins
Quand j’ai contrôlé le timer des spins, les deux lignes restaient séparées; plutôt propre.
au blackjack en direct le croupier a dû…
au blackjack en direct le croupier a dû relancer une main à cause d'une carte mal lue, tout le monde a été remboursé sur le tapis avant le tour suivant. c'est arrivé une seule fois en six mois