Nouveaux Casinos en Ligne – Choix 2026 🇫🇷 Avis

3,7

bon. tout est venu en vrac. démarrage raté : moyen de paiement erroné au premier dépôt. corrigé dès la deuxième tentative. ensuite, quinze opérations sans accroc, retraits inclus. je m'y retrouve... Voir plus

En deux courtes sessions, j’ai testé inscription, lobby mobile et historique. Je n’ai pas encore retiré, mais les fonctions utilisées étaient cohérentes. Le résultat était visible dans mon compte. Le... Voir plus

Au début , je prenais tous les bonus sans réfléchir . puis j'ai commencé à lire . puis à refuser ceux qui ne me convenaient pas . le site n'a jamais retenu un retrait pour autant , et les offres suiva... Voir plus

1. Casino

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bon.

bon.
tout est venu en vrac.
démarrage raté : moyen de paiement erroné au premier dépôt.
corrigé dès la deuxième tentative.
ensuite, quinze opérations sans accroc, retraits inclus.
je m'y retrouve parfaitement désormais, et j'ai grappillé un peu hier.

Je regarde les détails

Je regarde les détails, c'est ma déformation. sur huit mois : les délais de retrait annoncés ont été tenus quatorze fois sur quatorze, les conditions de bonus n'ont pas changé d'une virgule entre mars et octobre, et la date de version des conditions générales est restée la même. une seule question posée au support, sur un plafond, à laquelle Valentine a répondu en donnant le chiffre et l'alinéa concerné. gain de 19 € conservé hier soir.

23 août 2026

Ce qui me séduit

Ce qui me séduit, c'est de jouer tranquille, sans agression visuelle. aucune fenêtre qui surgit en pleine partie, pas de clignotement partout, juste la machine et le son réglable

25 août 2026

Mon test

Mon test: j’ai retrouvé mon dernier slot, puis l’historique suivait sur mobile.

Par méfiance

Par méfiance, j'ai tout refusé pendant un mois. puis testé le plus petit reload, 15% sur 40 €

mise x25 bouclée en deux soirées

depuis j'en prends une par mois, sans jamais avoir eu de mauvaise surprise. gain de 18 € hier

En revenant plus tard

En revenant plus tard, j’ai demandé à tête reposée après le repas par après le café mail pourquoi le retrait traînait; Amel a retrouvé le compteur.

Le chat ferme la nuit

Le chat ferme la nuit, pile quand je joue. dit comme ça, c'est un défaut. sauf que j'ai écrit à 2h du matin depuis le canapé, et la réponse était là à 8h05, complète, avec le détail de mon dossier de retrait.

23 août 2026

Bonne surprise

Bonne surprise: premier paiement surveillé trop souvent, la page n’a pas changé de version.