Casino Guru Avis 1 288

4,1

1. Casino

At Casino Guru, we are committed to promoting transparency and fairness in the online gambling industry. Our services are completely free for players, and we never request any fees, payments, or access to players' accounts or passwords. Our team works tirelessly to provide accurate and unbiased reviews of online casinos, helping players make informed decisions about where to play. Our extensive database covers everything from game selection and bonuses to payment methods and customer service. We also manage the Complaints Resolution Center, where we assist players in resolving disputes with online casinos. By acting as a mediator, we strive to ensure fair outcomes and hold casinos accountable to high standards of integrity. In addition to resolving disputes, we are passionate about educating players on responsible gambling. Our detailed guides and resources empower players to gamble safely and responsibly. Our mission is to be a trusted resource for the global gambling community, promoting a safer and more transparent online gambling environment.

4,1

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

28 000 € VOLÉS par Jeton Rouge – Prétexte de "Bug"

Besoin d'aide ! J’ai gagné 28 000 € en ARGENT RÉEL (sans aucun bonus) sur le jeu Gates of Olympus.

Le casino Jeton Rouge a supprimé la totalité de mes gains de mon compte. Leur excuse : un prétendu "bug" sur la machine. Ils refusent de donner des preuves ou un rapport de l'éditeur Pragmatic Play.

Preuves : J’ai toutes les captures d'écran (gains, historique et solde).

Statut : Argent réel, aucune règle de bonus enfreinte.

C’est une confiscation illégale d'un gain légitime. Je préviens la communauté : fuyez ce site s'ils ne règlent pas la situation.

Est-ce que quelqu'un a déjà réussi à récupérer ses fonds après un faux prétexte de "bug" chez eux ?

16 avril 2026

Bonjour je rencontre un problème avec…

Bonjour j ai rencontré un problème avec le traitement de ma plainte la personne responsable a rejeté ma plainte parce que je donner des informations à ce sujet, le responsable de ma plainte s appelle monsieur IGOR , le casino guru a rejeté une plainte en raison que je reponde au nouvel informations 3 semaine plus tard car il mon demander de me taire, 4 semaine avant, je n'ai jamais compris pourquoi monsieur Igor n a jamais mentionné mes problèmes de jeux dans la discussion, pourtant il avait les preuves a l appui !j'ai l impression qu il rejette toute les plainte du casino winna, car je pense qu il a été payer, je considère injuste comment vous m'avez traitée.

Les nouvelles informations que j'ai envoyé à monsieur Igor été sur le remboursement du casino, mais il a préférer ne plus lire les messages et de rejette ma demande sur winna.

La plainte est winna casino, le montant et de 284usdt , monsieur Igor demander au casino toujours les même informations répété il ce soucier même pas des messages que j'ai signalé au casino de mes problèmes de jeux, il ignoré cela depuis le début de la plainte, je pense que vous m avez traité injustement.

Je suis sûre que casino guru protége le casino winna il clôture les plainte comme autres ou preuves insuffisante, le casino guru doit toucher de l argent pour protéger certains casino . Vous pourrez voir les plainte à propos de ce casino winna.

Après vous pouvez vous faire votre votre propres avis , pourquoi le casino guru a jamais mentionné mes problèmes de jeux!? Pour faire durer la plainte est la retourner contre moi, d'ailleurs avec ce casino winna un joueur à gagner 600. 000 un autre 200000 dollars est casino guru à justifier injustifier tous ça pour profiter de l'argent du joueur et de fermer les yeux car le casino a du leurs donner de l'argent, parcontre d'autre casino ne paie pas guru casino, si il protège un joueur c est Parceque que le casino ne leurs donne pas d argent, ma plainte a certifié que le casino guru voulait la clôturer.

Il ont bloqué ma plainte pour ne plus la reouvrir, la dureté de monsieur Igor est inadmissible! Depuis le début il ne prennais aucun intérêt sur mon sujet, car des points importants n à jamais été stipulé, c est vraiment injuste vous avez facile de réagir comme vous l'avez fait sachant que cela durer depuis bientôt 2mois, votre bute été de rejeté ma plainte, car malgré les preuves et les confirmation du casino vous demander encore la même question.
Celaa ete votre manière de faire pour remettre la situation contre moi. Ma plainte en dit long car le premier sujet a aborder été mes problèmes de jeux.

A deux reprises monsieur Igor a demander une preuve des dépôt au casino qu il disposé car je lui avait envoyé .j'ai eu une plainte similaire le casino n à pas demander une preuve des dépôt au casino il a demander un remboursement , vous avez une manière de traiter les plaintes comme cela vous arrange, surtout si le casino vous indemnisé pour fermer les yeux sur des points importants. Avec certains casino vous êtes dure et ferme avec d'autre vous êtes très souple.

Ne vous fier pas à une plainte résolu !! Tout est sur le long terme pour voir les incohérences

9 avril 2026

Momo42

Très bon casino

15 janvier 2026

Hi Muhammed,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience.

Nous tenons toutefois à préciser que Casino Guru n’est pas un casino. Nous sommes une plateforme indépendante qui aide les joueurs en fournissant des informations, des avis et une assistance en cas de litige avec les casinos en ligne.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Casino.Guru Team.

Excellent site de référence pour les…

Excellent site de référence pour les casinos en ligne, cela fait maintenant 7 ans que je suis inscrit sur leur site et je n'ai rien de négatif à dire. Je recommande vivement de vous inscrire. Sans oublier les tournois gratuit avec des prix très intéressants. Merci beaucoup pour votre aide précieuse.

25 novembre 2025

Bonjour Nelson,

Un grand merci pour votre superbe avis — cela nous touche énormément. Nous sommes reconnaissants de vous compter parmi notre communauté depuis sept ans, et c’est fantastique d’apprendre que votre expérience a été aussi positive.

Nous sommes particulièrement ravis que vous appréciiez nos tournois gratuits ainsi que l’ensemble des outils, avis et services que nous mettons à disposition. Des retours comme le vôtre motivent toute notre équipe à continuer d’améliorer la plateforme et d’offrir des ressources utiles à tous les joueurs.

Merci encore pour votre confiance et vos mots chaleureux. Nous restons toujours à votre disposition si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez simplement partager votre expérience.

L’équipe de Casino.Guru

Très intéressant

Très intéressant

7 novembre 2025

Réponse : Casino Guru

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez Casino.Guru très intéressant. Cela nous fait plaisir de savoir que notre contenu et nos services vous plaisent.

Niceeeeeeeee

22 octobre 2025

Hi Marc,

Thank you so much for your awesome review! 😄
We’re really glad to see your enthusiasm — it means a lot to our team. 💚

If you’d like to share more about your experience or connect with other players, feel free to join the conversation on our Casino.Guru Forum: https://casino.guru/forum.

Best regards,
Casino.Guru Team

J'ai gagné de l'argent réel avec un jeu…

J'ai gagné de l'argent réel avec un jeu bonus gratuit et je n'ai pas reçu Cette argent

31 mai 2025

Bonjour Stephane,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu vos gains issus du jeu bonus gratuit. Pour clarifier, Casino.Guru n’est pas un casino en ligne — nous sommes une plateforme indépendante qui aide les joueurs à résoudre ce type de problème via notre Centre de Résolution des Plaintes.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas, n’hésitez pas à soumettre une plainte ici :
🔗 https://casino.guru/complaints/create

Notre équipe fera de son mieux pour vous aider.

Bon service

Bon service mieux plat forme

21 avril 2025

Bonjour Ibrahim,

Merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et trouviez notre plateforme utile. Chez Casino.Guru, nous nous efforçons non seulement d’offrir une assistance fiable pour la résolution de litiges, mais aussi des critiques de casinos approfondies, des actualités sectorielles à jour et un Forum dynamique où des joueurs comme vous peuvent partager leurs expériences et conseils.

Si vous souhaitez voir d’autres fonctionnalités — qu’il s’agisse de nouveaux outils, de guides supplémentaires ou d’enquêtes plus poussées — n’hésitez pas à nous en faire part. Vos suggestions nous aident à continuer de nous améliorer et à faire de Casino.Guru la référence incontournable pour tout ce qui concerne les casinos en ligne.

Merci encore pour votre soutien, et nous sommes impatients de continuer à vous servir !

L’équipe Casino.Guru

Site trés complet pour trouver les meilleurs offres casino!

Un des meilleurs site qui existe en terme de revue, d'offres pour les casinos.

Il y'a même un forum ou vous pourrait être aider en cas de problème avec un casino ou pour différente question.

Bref un site très complet ou vous trouverai votre bonheur à coup sur.

Je recommande fortement !

24 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 288 avis)