Bonjour je rencontre un problème avec…
Bonjour j ai rencontré un problème avec le traitement de ma plainte la personne responsable a rejeté ma plainte parce que je donner des informations à ce sujet, le responsable de ma plainte s appelle monsieur IGOR , le casino guru a rejeté une plainte en raison que je reponde au nouvel informations 3 semaine plus tard car il mon demander de me taire, 4 semaine avant, je n'ai jamais compris pourquoi monsieur Igor n a jamais mentionné mes problèmes de jeux dans la discussion, pourtant il avait les preuves a l appui !j'ai l impression qu il rejette toute les plainte du casino winna, car je pense qu il a été payer, je considère injuste comment vous m'avez traitée.
Les nouvelles informations que j'ai envoyé à monsieur Igor été sur le remboursement du casino, mais il a préférer ne plus lire les messages et de rejette ma demande sur winna.
La plainte est winna casino, le montant et de 284usdt , monsieur Igor demander au casino toujours les même informations répété il ce soucier même pas des messages que j'ai signalé au casino de mes problèmes de jeux, il ignoré cela depuis le début de la plainte, je pense que vous m avez traité injustement.
Je suis sûre que casino guru protége le casino winna il clôture les plainte comme autres ou preuves insuffisante, le casino guru doit toucher de l argent pour protéger certains casino . Vous pourrez voir les plainte à propos de ce casino winna.
Après vous pouvez vous faire votre votre propres avis , pourquoi le casino guru a jamais mentionné mes problèmes de jeux!? Pour faire durer la plainte est la retourner contre moi, d'ailleurs avec ce casino winna un joueur à gagner 600. 000 un autre 200000 dollars est casino guru à justifier injustifier tous ça pour profiter de l'argent du joueur et de fermer les yeux car le casino a du leurs donner de l'argent, parcontre d'autre casino ne paie pas guru casino, si il protège un joueur c est Parceque que le casino ne leurs donne pas d argent, ma plainte a certifié que le casino guru voulait la clôturer.
Il ont bloqué ma plainte pour ne plus la reouvrir, la dureté de monsieur Igor est inadmissible! Depuis le début il ne prennais aucun intérêt sur mon sujet, car des points importants n à jamais été stipulé, c est vraiment injuste vous avez facile de réagir comme vous l'avez fait sachant que cela durer depuis bientôt 2mois, votre bute été de rejeté ma plainte, car malgré les preuves et les confirmation du casino vous demander encore la même question.
Celaa ete votre manière de faire pour remettre la situation contre moi. Ma plainte en dit long car le premier sujet a aborder été mes problèmes de jeux.
A deux reprises monsieur Igor a demander une preuve des dépôt au casino qu il disposé car je lui avait envoyé .j'ai eu une plainte similaire le casino n à pas demander une preuve des dépôt au casino il a demander un remboursement , vous avez une manière de traiter les plaintes comme cela vous arrange, surtout si le casino vous indemnisé pour fermer les yeux sur des points importants. Avec certains casino vous êtes dure et ferme avec d'autre vous êtes très souple.
Ne vous fier pas à une plainte résolu !! Tout est sur le long terme pour voir les incohérences
9 avril 2026