catastrophique il me demande 5900 euros…
catastrophique il me demande 5900 euros de chiffre d affaire pour reccupere mes gains
"Je m'appelle J-C D---s. Je signale une pratique de rétention de fonds abusive de la part de ce casino. Ma demande de retrait de 500 € date du dimanche 15 février 2026.
Mon compte est entièrement vérifié (KYC validé), toutes les conditions ont été respectées. Malgré cela, le support (notamment l'agent nommé 'Matt') se contente de réponses automatiques me demandant de 'patienter' et m'assurant qu'un 'suivi est en cours'. Le délai de 48h est largement dépassé.
Il est inacceptable qu'un client, de surcroît avec un statut VIP, soit ignoré et baladé de la sorte. J'exige la validation immédiate de mon gain. Sans action sous 12h, je transmettrai l'intégralité de mes captures d'écran de chat aux autorités de régulation de Curaçao."
Bonsoir,
alors comment vous raconter mon expérience sur ce casino ? J'ai gagné plus de 10600 € mais impossible de retirer mes gains .... aprés avoir envoyé tous mes documents on me demande un selfie de vivacité mdr !!! ok sauf que je ne peux meme pas acceder au controle .
J'envoye mail sur mail tous les jours mais la réponse est toujours la meme faire le controle de vivacité ... je ne peux pas je n'y est pas accés ? c'est le chien qui se mord la queue ils ne veulent juste pas payer ce qu'il me doivent !
Je ne comprend pas comment peut on autant arnaquer les gens sans remords prendre l'argent et quand il a EXEPTIONNELEMENT gains ne rien donner ??? j'ai fais une déclaration a l'ANJ afin de faire fermer cette plaque tournante de l'arnaque au plus vite .
SVP ne mettez plus aucun euros dans ce site vous en sortirez comme moi très déçu
Bonsoir ,
Site à ne pas visiter c'est un site de voleur , j'adore le casino mais chez eux prestige 721 rien pas un seul gain même pas donner l'envie de rejouer c'est plat très plat ....c'est un site preneur d'argent rien de plus .... pas un seul bonus pas un seul geste commercial le but est de prendre votre argent c'est tous à éviter.... svp ne mettez pas d'argent dans ce casino croyez moi vous n'aurez rien !!!