Arnaque total sur ce casino 2 mois de dépôt 0 euros de gain Des centaines de millions de tours perdant sur leur machines a sous Le vide le néant total Même l'amusement a totalement disp... Voir plus
Attention arnaques !!! Pour le jour de Pâques il y a un bonus de 40%, j'ai fait un dépôt de 250€ et bonus bloqué en points VIP. Cela fait maintenant 5 mois que ça dure avec 800€ bloqué. Parler en tch... Voir plus
EDIT : Mon problème ayant été résolu par l'équipe de Casino Rewards, je modifie ma note. J'ai contacté plusieurs fois le service Risk Management pour demander que mon compte Rewards soit déverro... Voir plus
Casino Rewards is one of the longest serving and most trusted online casino groups available, serving millions of players around the world. Learn more about Casino Rewards Loyalty Program - Home to the Biggest Winners!
Je peux dire que chez casino rewards il change le pourcentage de retour pendant le jeu!! sinon comment c'est possible de jouer sur un jeu supposément chaud et lorsque tu commence à faire un peu d'argent le jeu change du tout au tout plus aucun gain, de 1300.00$ à 0 en quelques minutes. Vous êtes vraiment des voleurs et nous devrions intenté des poursuites judiciaires pour vol et manipulation du pourcentage de retour...! Je ne conseil à personne de jouer sur casino rewards se sont des tricheurs

Attention arnaques !!!
Pour le jour de Pâques il y a un bonus de 40%, j'ai fait un dépôt de 250€ et bonus bloqué en points VIP. Cela fait maintenant 5 mois que ça dure avec 800€ bloqué. Parler en tchat avec eux ne sert à rien, ils nous prennent vraiment pour des imbéciles !!! Pires que des enfants, ils ne comprennent strictement rien. Nul.

Réponse : Casino Rewards
Mon enfant a deposer interca 200 $ minuer san autorosation je suis sur laide social rembourment

Réponse : Casino Rewards
Je n aime pas ce casino ils nous gèle les point accumulés et je reçois ce message :Nous sommes au regret de vous informer que l'utilisation de vos points VIP Casino Rewards a été temporairement suspendue.

Réponse : Casino Rewards
Arnaque total sur ce casino
2 mois de dépôt 0 euros de gain
Des centaines de millions de tours perdant sur leur machines a sous
Le vide le néant total
Même l'amusement a totalement disparu
Fuyez
Fuyez
Voleur
Escroc
Bandit
Voilà ce qu'est le groupe casinorewards

Réponse : Casino Rewards
Franchement le meilleur casino auquel j ai joué, il dépasse et de loin les casinos hors ligne et en ligne , tout mes gains ont etait versé, je peux même vous montré les virements bancaires, je recommande vivement malgré que les français ne puissent pas y accéder

Réponse : Casino Rewards
mais point vip sont suspendu depuit plusieure mois

Réponse : Casino Rewards
Ja toujours aimé jouer à ce casino , c'étais meme mon favori , jai jamais eu de problemes avec eux , jusqu'à ce que je reçois une suspension de comptes de mes points vip , sans raisons valables , puisque jai tenté a plusieurs reprises de les contacté , en textant avec un opérateur , ou encore en leurs envoyant un e-mail , mais ca me semble être pour toujours , comme si javais persu l'accès a mes points vip ,qui sont maintenant à 14688 , et impossible de d'échanger mes points , ... Les agents avec qui jai communiquer ne cessent de me répéter , il faut continuer a jouer , si je veux que la suspension s'enlève de sur mon compte , mais encore , sans toujours savoir la raison exactes de l'actes qui aurait pu entraîné cette suspension , ... Cest vraiment décevant , car les mois passe , et passe , et toujours cette suspension , qui me semble etre pour toujours , puisque.il veulenet simplement que je continu a faire des dépôts , ... C'étais mon casino préférer , , c'est revoltant , jai l'impression de me faire arnaquer , que ce soit une fake game , qu'en fait , je ne retrouverai jamais mes points vip ...

Réponse : Casino Rewards
Je voie du monde écrire que ce groupe ce serait dégrader,mmmmm dégrader c est même pas assez le bon mot,y se sont perdu dans l argent,c est rendu les pire crosseur au monde en disant 99,8% rtp lolllllllllll😂😂😂😂et qu il sont 100% safe😂😂😂😂😂 safe que si tu te trompe de 1 lettre dans ton nom et que tu as gagner 3000$ et tu te rend compte de cela après bien dit toi bye bye 3000$ y vont te garder en lieu sûr c est a dire dans leur poche et suspendre ton argent vip et cela ce st a toi la et te font accroire que c est temporaire et c est dememe a tous les fois mois jour c est répété répète pendant 4 ans et c est toujours ça qui me dise là temporaire mais ça fait 4 ans ye long en asti leur temporaire lollll bande de tout croche

Réponse : Casino Rewards
Il dise avoir le taux de gagnant le plus élever de vrai menteur et voleur. J ai un problème de jeux et sur 100000$ j ai retirer p t 3 ou 4000 $ et quand tu veu fermer ton compte pcq tu a dépenser toute l argent pour les cadeau de Noël.🤯🤬 Il t offre un bonus alléchant ou un montant d argent pour que tu retourne et t accroché encore plus et nous envoie même des lettre par la mail avec des bonus un memner ses trop. Avec des appel téléphonique 2 a 3 fois par jour pour nous offrir des bonus. La ses trop demain ve vais contacter un avocat pour faire un recour collectif contre eux.

15 décembre 2025
Aujourd’hui j’ai jour sur Grand Mundial Casino Rewards et à fortes mises soit $5.00 $10.00 ou $20.00 la mise , les machines à sous payent très peu !
C’est souvent comme cela chez Casino Rewards et leurs membres !

Réponse : Casino Rewards
Si vous gagner ils vont suspendre vos ponts … justes des mauvais !!!

Réponse : Casino Rewards
Je vois que je ne suis pas la seule !!!
Ca y est a va plus chez Casino Reward !
En fait il décide un certain moment malgré plusieurs dépôts de bloquer nos points qu'on gagne par rapport à nos dépôts et ils exigent qu'on redépose pour obtenir nos points gagnés grâce à nos précédents dépôts
Non mais on va où là et cest pousser à la consommation en plus et en plus c'est voler nos points qu'on devrait avoir en fait ce sont des points qu'on transforme en argent et ben là je ne peux pas y accéder à cause de leur folie mais regarder dans les avis je ne suis pas la seule ça ne va pas du tout voilà pourquoi ils ont une aussi mauvaise note !!.

Réponse : Casino Rewards
58.000 sen rien gagner capitaine cook des crosseur tu veux leur parler te demande ton non ta date de naissance et ferme chat lolllll

Réponse : Casino Rewards
Je joue sur ce casino depuis plus de 20 ans jamais de problème et maintenant ça fait 2 mois que tous les jours je tchatte avec quelqu'un et il y en a assez on me raconte mots pour mots les mêmes histoire. Je demande juste à changer mes points VIP. Impossible de discuter avec un supérieur. A ce demander si ce ne sont pas des robots qui vous parlent. On me dit qu'il y a une restriction. Ils veulent voir si l'on ne profite pas des bonus. Ridicule, ils envoient tous les jours des offres alléchantes, bien sûr que l'on profite de faire un versement. j'ai envoyé un mail sur leur support et voilà toujours la même réponse. ( Veuillez noter que cette suspension temporaire est générée automatiquement par le système en fonction de plusieurs facteurs, et je ne peux pas la lever manuellement. Le meilleur moyen de retrouver l'accès à votre compte est de continuer à jouer et à effectuer des dépôts ; le système réévaluera automatiquement votre éligibilité); J'ai versé plusieurs centaines de milliers d'euros et voilà la récompense pour les clients fidèles. ATTENTION, s'ils vous bloquent les points VIP.

Réponse : Casino Rewards
J ai été suspendu après avoir gagner 2500$,pour avoir moi même dénoncer une erreur dans mon nom à cause du correcteur de mon iPhone et cella m a coûter 2500$ et ont m a dit qu une suspension temporaire de mes points vip etait lever aussi et ont m’a bien dit temporaire,mais après 2 ans de cella mes points vip sont toujours suspendu et a tous les fois c est la mm histoire c est temporaire bla bla bla mais temporaire c est bien temporaire tandis que là ça fait 2 ans? C est pour combien d année pour vous temporaire en plus de 2500$ ???

Réponse : Casino Rewards
Avant hier je reçois un email le titre du email est TOURS GRATUITS AUCUN DÉPÔT REQUIS !
que je recois 10 tours gratuits au jeux mega money Wheel , je clic dessus mais il apparaît pas a mom compte je vais en chat pour leur dire jai passer 1 hrs avec agent qui me disai qie je devais absolument faire un depot jai dit si il faudrais faire le depot le titre du email et les détail dans le email serai pas ecrit a 2 place SURPRISE TOURS GRATUITS -AUCUN DÉPÔT REQUIS! JE N EST JAMAIS RECU MES 10 TOURS

Réponse : Casino Rewards
Alors ecrivez le nom du casino svp. Je joue sur rewards golden tiger..Quatro.. depuis 2007 et j ai gagnez regulierement et souvent des grosses sommes a 4 zero mais aussi a 2 zero...j ai toujours ete payes rubis sur l ongle 4 jours apres ( apres le temps laisses sur le compte casino )c est sur le compte...alors ne critiquez pas si vous ne savez pas jouer...ceci dit c est aussi un jeu de hazard donc...mais il faut aussi savoir jouer...lol...quand au bonus ce sont ces casinos qui en donnent le plus et des reguliers et 50e pour votre anniversaire...ca m enerve de voir des gens qui ne savent pas jouer qui critique..eh oui c est comme tout jouer au casino ca s apprend il y a des heures ou ca donneras plus que d autre et on reste pas 2h sur un jeu qui donne pas...bref ca s apprend.. depuis donc 2007 sur golden tiger et quatro j y reste et je ne joue jamais ailleur...il y a aussi spin palace...jackballroom et d autre plus que fiables....

Réponse : Casino Rewards
Vers le 11 août j'ai effectué un dépôt et joué dans un des casinos du groupe Casino Rewards.
Le problème est que je n'ai noté ni le nom d'utilisateur ni le mot de passe et pas même le nom du casino à l'intérieur duquel j'ai joué.
En donnant mon adresse courriel ainsi que ma date de naissance, on n'a pas pu me renseigner sur le nom du casino où j'avais joué...
Je suis quelque peu déçue 😔

Réponse : Casino Rewards
je ne reçois aucune réponse à mes mails..LAMENTABLE