Ho conosciuto Catalin attraverso i suoi video di Youtube, ho trovato un professionista, abile, diretto, molto competente ed altrettanto disponibile. ogni domanda che avevo è stata prontamente ris... Voir plus
Conosciuto tramite YouTube, mi sono rivolto a lui per una regolarizzazione fiscale e alcune consulenze dove mi sono stati chiariti tutti i dubbi che avevo. Abbiamo risolto tutto da remoto, al mome... Voir plus
Catalin Rusu è il mio consulente fiscale da due anni e si è sempre dimostrato un grande professionista. In particolare, sotto data di scadenza, mi ha fornito consulenze su ambiti molto tecnici, come l... Voir plus
Sono Catalin, consulente fiscale specializzato nella gestione completa di adempimenti tributari e fiscali, con particolare focus sull'innovazione digitale e le nuove tecnologie. Dal 2019 supporto privati e professionisti nella gestione delle loro esigenze fiscali, offrendo servizi che spaziano dalle dichiarazioni dei redditi alla gestione delle partite IVA. Mi distinguo per un approccio moderno alla consulenza fiscale: traduco il complesso linguaggio tributario in concetti chiari e accessibili, permettendo ai miei clienti di comprendere e gestire consapevolmente la propria situazione fiscale. Sono tra i primi consulenti in Italia a specializzarmi nella gestione fiscale delle criptovalute e nell'implementazione dell'intelligenza artificiale nei processi aziendali. Offro una gamma completa di servizi: Consulenza fiscale personalizzata Apertura e gestione partite IVA Dichiarazioni dei redditi (730 e Redditi PF) Consulenza specializzata su criptovalute Supporto per la digitalizzazione aziendale Consulenza sull'implementazione dell'intelligenza artificiale Il mio approccio si basa su tre pilastri fondamentali: trasparenza nei prezzi, comunicazione chiara e supporto costante. Ogni cliente riceve un'assistenza personalizzata, con la possibilità di comunicare attraverso diversi canali (email, WhatsApp, videochiamate) per garantire la massima accessibilità e tempestività nelle risposte. La tua opinione è fondamentale per il continuo miglioramento dei miei servizi. Condividi la tua esperienza per aiutare altri utenti a fare una scelta consapevole e permettermi di offrire un servizio sempre migliore. Ogni recensione sincera contribuisce alla crescita e all'ottimizzazione della mia attività. Grazie per il tempo dedicato alla tua recensione!
Review Luca Sacchi
ogni domanda che avevo è stata prontamente risposta
consiglio vivamente
Preparato e cortese!
Consigliato
Per me è il secondo anno consecutivo che utilizzo i servizi offerti da Catalin, nello specifico riguardo la dichiarazione di crypto-attività.
Fortemente consigliato
Professionista serio e sempre disponibile
Catalin Rusu è un professionista serio ed affidabile. Ho molto apprezzato la sua assistenza e disponibilità di supporto, anche di domenica, tramite whatsup, per una questione di dichiarazione crypto. La sua assistenza è davvero indispensabile, specialmente per coloro che devono dichiarare le loro crypto in base alle varie disposizioni legislative attuali.
Veloce, serio e cortese
Ogni volta che ho a che fare con Catalin, rimango sempre felicissimo della cortesia e della competenza che dimostra. Consigliatissimo.
Dichiarazione Crypto
Il Dott. Catalin una persona super professionale , molto disponibile nel rispondere anche alle domande più banali.
ottimo supporto
ottimo supporto
Persona molto competente e disponibile.
Mi ha tolto in poco tempo tutti i dubbi che avevo.
consigliatissimo
Professionalità e disponibilità
Catalin è molto disponibile e molto preparato, sicuramente continuerò a fare affidamento su di lui.
Consiglio caldamente Catalin
Consiglio caldamente il consulente Catalin in quanto mi ha dato un grande supporto sia con la dichiarazione tramite 730 sia relativa alle Cryptovalute.
Persona stupenda
Persona stupenda, paziente e comprensiva.
Risoluto nell'affrontare report complessi. Districato nelle piattaforme di reportistica anche nel campo del trading. Consigliatissimi :)
Ho utilizzato questo servizio sia per…
Ho utilizzato questo servizio sia per una consulenza che per la dichiarazione dei redditi,mi sono trovata bene,Catalin Rusu persona competente, affidabile e disponibile
il migliore
Una rarità nel suo campo: calmo, professionale, sempre disponibile e incredibilmente preparato. Ma soprattutto, una persona onesta, qualità fondamentale quando si parla di questioni fiscali. Mi affido a lui da tempo con totale fiducia, e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un commercialista serio e affidabile. Ormai è diventato il mio punto di riferimento!
Professionista molto competente ed…
Professionista molto competente ed esaustivo.
Si ha la certezza di essere in ottime mani e di ricevere un eccellente lavoro.
Lo consiglio vivamente!!!
Consulenze e dichiarazione integrativa
Abbiamo risolto tutto da remoto, al momento l'esperienza è buona.
Approccio diligente e serio.
Ho conosciuto Catalin grazie a un suo…
Ho conosciuto Catalin grazie a un suo filmato YouTube a proposito delle problematiche relative alle integrazioni delle dichiarazioni dei redditi. Mi ha colpito la serietà e nel contempo accuratezza delle sue argomentazioni.
Così ho deciso di contattarlo per la risoluzione di un problema relativo alla mia dichiarazione dei redditi.
Ebbene è stato semplicemente come mi aspettavo: preciso, scrupoloso e puntuale.
Molto competente e disponibile
Catalin si è dimostrato, oltre che estremamente competente e professionale, anche gentile e disponibile. Consigliatissimo
Estremamente consigliato
Ho conosciuto Catalin grazie al suo canale youtube e mi ha trasmesso subito l’idea di una persona in gamba, per questa ragione ho deciso di contattarlo per aiutarmi nella dichiarazione delle mie crypto. Sono felice di dire che é stata la migliore decisione che potessi prendere, e che dopo molte esperienze negative con altri commercialisti lui é una persona onesta che mi ha permesso di regolarizzare la mia complessa situazione fiscale. Ha oltretutto risposto a moltissime mie domande mantenendo sempre un tono gentile e professionale. É ormai il mio commercialista di fiducia e lo consiglio a chiunque
Mi ha dato supporto tecnico e ha…
Mi ha dato supporto tecnico e ha risolto il mio problema
En savoir plus sur les différents types d'avis.