Shop molto raccomandato, ho avuto un ottimo servizio clienti, veloce e efficiente. Il prodotto acquistato è molto valido e con ottimo rapporto qualità prezzo.
Negozio n.1fornito delle migliori tavole da skimboard nonché snowskate e skateboard di tutti i tipi, gestito da riders sempre disponibili a consigliarti nella scelta ottimale. Grazie Caveman🔥🚀.
il prodotto è arrivato con segni visibili tu usura non dovuti alla spedizione.
Azienda molto seria! Ho ottenuto risposte immediate ed estrema professionalità da parte del personale. I prodotti hanno un rapporto qualità prezzo altissimo.
Caveman Shop è un punto di riferimento per gli amanti degli sport outdoor, che cercano il proprio stile accompagnati dalla migliore attrezzatura sul mercato: puoi trovare marchi top di gamma, gear affidabili e di qualità, ogni prodotto è scelto con attenzione. Non importa se sei alle prime armi, se cerchi il tuo setup definitivo oppure sei un professionista: con Caveman puoi sempre sentirti libero e nel posto giusto per esprimere davvero chi sei! Unisciti alla nostra #Crew per condividere i tuoi trick e i tuoi best moments. Garantiamo spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza, cercando di soddisfare sempre le tue esigenze nel minor tempo possibile. One Crew for Different Views
Via Linz 105, 38121, Trento, Italie
- 0039 327 9379370
- info@caveman-shop.it
- caveman-shop.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fantastico!
Vasto assortimento di articoli, promo interessanti e spedizioni lampo. Grazie.
Perfetti
Spedizione rapida, articolo perfetto e un piccolo gadget di cortesia! Perfetti grazie, acquisterò ancora!
Azienda molto seria
Longboard freestyle Rayne
Mi hanno dato informazioni dettagliate alle mie riqueste. Ottimo servizio, prezzi convenienti.