Banner for Cazeus

Cazeus Avis 274

1,8

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Avis positifs et négatifs Cazeus

Personnellement côté fluidité, le site est A1, niveau bonus, avantages, tours gratuits, rien à signaler c'est parfait. Les jeux offerts sur leur site web est particulièrement bien garnis en termes de fournisseurs et type de jeux. Même chose concernant les jeux en direct, beaucoup de diversités.

Je vais cependant pas passer à côté des points négatifs, lorsque je me connecte au site, c'est un peu long, je ne sais pas trop pourquoi car ailleurs c'est instantanément. Un autre point négatif, le gain est plus rare qu'une épingle dans une botte de foin, soit que je ne suis pas chanceux avec leur site, soit le site on mis leur propre RTP, j'ai testé un seul jeu pour comparer avec d'autres sites de casino en ligne, la marge est différente ailleurs, exemple: Sweet Bonanza, achète un bonus sur cazeus entre 2$ et 13 max, ailleurs minimum 18$ maximum 6000 de gain que j'ai eu.

Mais en général, mise à part la question des gains ainsi que lors de ma connexion au site, je suis satisfait du travail accompli par leurs techniciens et leur équipe. Je nai pas essayer le retrait, mais dans mon cas, si cela dépasse 24heures selon les autres critiques des gens, ils risquent d'avoir une multitude de plaintes, un gain en ligne doit être généralement être payé rapidement, déjà que le coût de la vie dépasse largement les revenus, ca la moindre des choses pour les casinos en ligne de payer rapidement un gain.

Je recommande sans hésitation

2 avril 2026

Bonjour Nelson,

Merci d'avoir pris le temps de partager un avis aussi détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le bon fonctionnement du site et la grande variété de nos jeux et fournisseurs. C'est un plaisir de savoir que votre expérience globale vous a donné entière satisfaction.

Concernant la connexion, merci pour ce retour technique ; nos équipes travaillent constamment à optimiser les performances pour une connexion instantanée. Quant aux gains, nous comprenons votre frustration, mais il est important de se rappeler que les résultats dépendent du hasard.

Sachez que nous apprécions grandement votre recommandation. Si vous avez des questions à l'avenir, notre équipe est disponible par chat en direct pour vous aider.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance !

Meilleurs casino en ligne

Meilleurs casino en ligne
Les gains sont payés rapidement sans soucis
Je gagne très souvent
J'ai même gagnée 4500 qui ont été payés rapidement
Je ne comprends pas les commentaires de certains joueurs
J'adore ce casino en ligne

1 janvier 2026

Cher Mignot,

Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre plateforme comme le meilleur casino en ligne et que vous appréciez autant votre expérience parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous vous amusez et profitez pleinement de vos sessions de jeu.

Nous vous remercions sincèrement de votre soutien et sommes heureux de savoir que vous passez d'excellents moments sur notre plateforme.

Bon jeu !

L'équipe Cazeus

J'ai fais plusieurs dépôts et ca n'a…

J'ai fais plusieurs dépôts et ca n'a pris que quelques secondes pour qu'ils acceptent mon argent, j'essaie de faire un retrait et d'abord ça refuse toujours ma carte, je parle avec plusieurs assistante qui me disent toujours la même chose... rien pour m'aider. Maintenant que j'ai enfin réussi à trouver un moyen de retirer l'argent, le retrait est en attente de vérification depuis 72h. Donc quelques secondes pour prendre notre argent mais pour nous le rendre ça prend du temps et en plus je ne suis toujours pas sur que je vais le recevoir à un moment donné puisque ce n'est pas encore accepté. Et appart des excuses et des mots de politesse il y a personne pour se bouger et faire le nécessaire !!! Ce site est vraiment une arnaque à mon avis.

12 janvier 2026

Bonjour Delcourt,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que cette procédure de retrait vous paraisse longue et compliquée.

Veuillez noter que si les dépôts sont instantanés, les retraits nécessitent des contrôles de sécurité standard afin de protéger vos transactions, ce qui explique ce délai de traitement. Soyez assuré que nos équipes mettent tout en œuvre pour traiter votre demande. Nous vous remercions de votre patience et vous invitons à contacter notre service client à l'adresse support@cazeus.com pour toute assistance supplémentaire.

Vraiment dégoûté

Vraiment dégoûté, à plusieurs reprises, quand je gagne, ils font exprès de mettre un temps fou à payer, histoire que vous rejouez vos gains dans leurs conditions, ils disent trois jours ouvrables pour activer les retraits hors je suis à cinq jours, et bien sûr toujours rien de validé, je suis encore à la première étape de retrait … bien sûr entre deux, j’ai rejoué une partie puisqu’on pense qu’on ne verra jamais la couleur de cet argent je n’ai pourtant pas annulé le premier retrait qui est lui à cinq jours et aucune nouvelle de ce retrait à plusieurs reprises, j’ai envoyé des mails toujours sans réponse. Bien sûr.

22 septembre 2025

Cher Soan,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience actuelle ne répond pas à vos attentes et que les délais de traitement vous frustrent. Nous apprécions vos commentaires, car nous nous efforçons constamment d'offrir un environnement de divertissement professionnel et de haute qualité à tous nos joueurs. Afin de nous permettre d'examiner votre cas individuellement et de vous fournir des précisions sur l'état de votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@cazeus.com.

🔴 Problème de paiement

🔴 Problème de paiement – gains bloqués depuis plusieurs jours

Je rencontre actuellement un gros souci avec le site de jeu Cazeus.com Une partie de mes gains est toujours en attente de versement, malgré le délai annoncé de 3 jours ouvrables
largement dépassé.
De plus, une partie de mes gains toujours visibles sur mon compte de jeu, mais impossibles à retirer.

Le service client ne donne aucune réponse claire et semble fuir ses responsabilités. C’est inacceptable pour un site qui prétend être sérieux.

Je déconseille fortement pour le moment. J’espère que la situation se réglera rapidement, mais je tiens à prévenir les autres joueurs : faites attention avant de déposer de l’argent sur ce site. Quand il s'agit de vous prélever votre argent cest immédiat. Mais quand vous dépassez une certaine somme, il trouve un tas de prétexte pour avec le service financier pour ne pas vous payer.
D'autres site sont plus sérieux.
A éviter fortement.
Leurs réponses sont un copié coller.

24 juin 2025

Dear Customer,

We deeply regret hearing about the issues you’ve faced with your winnings and the delays in processing your withdrawal. This is certainly not the standard of service we aim to provide, and we understand how frustrating this situation is for you.

We take your concerns very seriously and would like to investigate this further. Please contact our support team directly through support@cazeus.com with your account details so we can look into this matter urgently and work towards a resolution.

We value your feedback, and we are committed to ensuring a positive experience for all players.

Best regards,
The Cazeus Team

Une belle arnaque ce jeux je reçois des…

Une belle arnaque ce jeux je reçois des mail avec des pub comme bonus une fois pris le bonus tu sais joué que pr 5 euro pcq tu as pris le bonus ensuite question payement j essaye de faire un retrait pas moyen de retirer je parle donc avec leur message artificielle et te répondre importe quoi à côté de la plaque ensuite j envoyé un mail je leur explique que si je reçois pas mon payement j irais porter plainte
Et il ont bloqué mon compte je ne sais plus y aller plus rien voir et j ai plus mon solde des escro et des.voleur signalé ce site pourri

22 juin 2025

Cher Aless,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience actuelle n'est pas entièrement satisfaisante et que vous éprouvez de la frustration.

Nous tenons à vous assurer que l'expérience de nos joueurs est primordiale. Il est important de rappeler que le monde du jeu vidéo repose principalement sur le hasard et la chance, ce qui en fait une activité par nature imprévisible. Notre objectif est de toujours offrir un environnement de divertissement de haute qualité.

Pour examiner votre situation et vous apporter une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter notre équipe par chat en direct. Nos conseillers sont disponibles pour discuter de votre cas et répondre à vos questions.

Réponse rapide

Réponse rapide. J ai noté 4 car j attends l'issue de ma question.

29 mars 2025

Chère Julie,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a répondu rapidement.

Nous espérons pouvoir résoudre votre question très bientôt afin que votre expérience soit pleinement satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

BELLE ARNAQUE !

Ce site est une véritable arnaque. Les bonus ne sont pas donnés et les tours gratuits doivent être demandés expressément avant tout démarrage. Bref, ils ne tiennent pas leur engagement, belles paroles sans acte ni excuse.... attention !!

26 mars 2025

Chère Isabelle,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous engageons à fournir un service transparent et à respecter nos engagements envers nos joueurs. En ce qui concerne les bonus et les tours gratuits, nous veillons à ce que tout soit clairement expliqué. Si vous avez rencontré des difficultés, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement à support@cazeus.com, afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance.

Cazeus Team

ATTENTION CE CASINO SONT DES ESCROCS…

ATTENTION CE CASINO SONT DES ESCROCS OFFRE DE BONUS JAMAIS DONNÉ LES PERSONNES AVEC QUI TU TCHAT DES INCOMPÉTENT COMME JAMAIS J'AI VUE SURTOUT NE JOUER PLUS A CE CASINO

12 mars 2025

Cher Aldo,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Notre équipe est toujours là pour vous aider, et nous aimerions mieux comprendre la situation. N'hésitez pas à nous contacter à support@cazeus.com avec plus de détails afin que nous puissions examiner cela pour vous.

Cazeus Team

Je reviens vers vous le site Cazeus.com…

Je reviens vers vous le site Cazeus.com na toujours pas payé ma demande de retrait deux semaines maintenant et toujours rien Chat live vraiment du n'importe quoi message automatique ou l'escroc en personne ce fesant passé par plusieurs personnes pour faire croire que sa tourne comme une entreprise et au final il n'a ni service paiements ni service clients tout et géré par un escroc qui s'amuse avec nous d'après Google en tapant sur le site je retombe sur une page qui dise que ce site et interdit sur le territoire français il n'est pas au norme ect je vous invite a tapé wwwCazeus.com vous constaterez de vous même qu'ils s'agit d'une escroquerie mais la faut agir et tout le monde doit le signaler et déposer plainte pour sa bouge et sa s'arrête de bordel ou les gens vole pour arriver a leur fin

13 mars 2025

Cher Faycal,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre retrait et que vous n'êtes pas satisfait du service client. Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations de nos joueurs et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous vous encourageons à contacter directement notre équipe de support via l'email support@cazeus.com pour que nous puissions examiner votre demande et résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Nous souhaitons vous rassurer que nous respectons toutes les réglementations applicables et nous nous engageons à offrir une expérience de jeu transparente et sûre.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir régler ce problème rapidement.

A fuir

A fuir , après avoir perdue une somme astronomique en 2 mois, on vous propose de bonus avec mises 30x autant vous dire que c est impossible de gagner qqchose. Les cashback que vous recevez les lundis ne sont pas donné malgré des grosses pertes car vous avec jouer un bonus qui encore une fois est impossible à gagner . Le service vip est très peu joignable et ne vous propose aucune solution . Les retraits sont limités mais évidemment pas les dépôts ! Si vous avez la chance une fois faire un retrait il faut des jours avant de l avoir . Bien que ceux-ci sont rares malgré des gros dépôts et j en passe .

4 mars 2025

Chere Sof,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec nous. Nous comprenons parfaitement que les exigences de mise et les conditions de bonus peuvent rendre les choses difficiles, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience juste et agréable à tous nos joueurs, et nous vous assurons que nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos services. Nous regrettons que le service VIP n'ait pas répondu à vos attentes et que vos retraits aient pris du temps. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter directement à support@cazeus.com. Nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Cazeus

Très mauvais casino .envoie des mail frauduleux sois disant notre grand gagnant 150 fs plus 1750 e sans dépôt et il ne font rien .prend les gens pour des imbécile .signalement a l anj bien entendue .n'aller pas sur se site

13 février 2025

Cher Dav,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site. Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations concernant la sécurité et la transparence de nos promotions. Si vous avez reçu des communications suspectes, nous vous encourageons à contacter immédiatement notre équipe de support afin que nous puissions enquêter et résoudre cette situation.

Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience de jeu sécurisée et équitable.

Merci de nous avoir signalé ce problème.

L’équipe de support Cazeus

Très mauvais casino,d'abord j'ai déposé…

Très mauvais casino,d'abord j'ai déposé de l'argent sur mon compte joueur et j'ai dû attendre 5 jours pour qu'il apparaissent sur mon compte joueur et après je demande la fermeture de mon compte et la il réponde que je dois envoyé un mail au support client,résultat 5 jours pour pouvoir jouer l'argent déposé et maintenant je ne sais combien de jours pour avoir mon compte fermé mais en attendant je reçois des mails avec des soit-disant bonus alors que je demande juste de fermé mon compte joueur. Je déconseille vraiment très fortement ce casino et ça fait plus de 10 ans que je joue dans différents casino mais ici c'est vraiment le plus mauvais !!!!!!

8 février 2025

Bonjour Abdou,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur Cazeus.com n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des délais pour le traitement d'un dépôt ou la fermeture d'un compte.

Pour des raisons de sécurité, la fermeture de compte nécessite effectivement l'envoi d'un e-mail à notre service client à l'adresse suivante : support@cazeus.com. Cela garantit que la demande provient bien du titulaire du compte. Une fois la demande reçue, notre équipe la traitera dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Cazeus.com

Site de voleur

J’ai déposé 50€ avec le bonus de bienvenue qui a un Wager de 6.
J’ai réussi à terminer le bonus avec un dernier pari gagnant de 78€.
Le pari ne m’a pas été payé et après 3j d’attente ils me disent par mail que le bonus s’est terminé entre temps et que donc le pari ne pouvait pas être payé.
J’avais 2 pari dans le même cas, un qui a été perdant et l’autre gagnant et comme par hasard seul le perdant figure dans mon historique de pari et pas l’autre !
Leur excuse est donc bidon, j’ai fais plusieurs sites mais celui ci c’est vraiment à fuir pour le coup, mon mot de la fin sera le suivant : VOLEUR

1 février 2025

Bonjour Romain,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et vous remercions de nous l’avoir signalée. Nous nous efforçons de fournir un excellent service, et il est clair que nous n’avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci.

Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant et serions ravis d’avoir l’opportunité de résoudre ce problème pour vous. Merci de bien vouloir nous contacter directement à l’adresse support@cazeus.com afin que nous puissions enquêter et faire en sorte que tout soit rectifié.

Merci pour vos commentaires, et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l’avenir.

L’équipe Cazeus.com

J'ai contacté Cazeus pour mon retrait…

J'ai contacté Cazeus pour mon retrait du 19/01 non honoré, le 30 toujours en vérification, ca n'a pas bouger d'un yota, toujours à la phase de demande vérification, fuyez car si vous espérer faire un retrait vous l'aurez pas, ils me disent qu'ils sont déborder,à chaque fois que je les contactent la grosse blague, 11 jours et rien qui avance ça sent l'arnaque

19 janvier 2025

Cher Eric,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons chaque demande de retrait très au sérieux, et il semble qu'il y ait eu un retard inattendu dans le traitement de votre demande.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à nouveau avec vos détails de retrait, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous vous assurons que nous ne souhaitons pas que nos joueurs rencontrent ce genre de problème, et nous allons enquêter sur cette question.

Nous vous remercions de votre patience et nous excusons pour les désagréments rencontrés.

L’équipe de support Cazeus

Afficher les avis dans toutes les langues. (274 avis)